НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

Кто в рублях сидит, какие мысли?

• В ответ на: Интересно,а как у тех,кто евро по сотке успел купить?
    Да тут в соседней теме пишут типа
    В ответ на: Что будет с рублем в будущем не вызывает сомнений - будет падать.
    В общем, наверное, вынуждены "не грустить". А что поделать? Ничего другого не остается, короче...

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
    3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...

• Помечтаем маленько. Вот если бы евро до 35-40 руб. грохнулся, при баксе в районе 60, то интересная ситуация в мире сложилась.
    Интересно, как Европа относится к такому падению соотношения евро/доллар в н.в.? Как то особо не педалируют эту тему в СМИ, ни аналитики, ни политики.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Почему же молчат? ЕС заявили о количественном смягчении( печатанье денег) и для Европы дешевый Евро означает более высокую конкурентно способность ее экономики -экспорт будет расти , это для российских инвесторов в заграничные бумажки печалька, а им самое оно.

• В ответ на: Сначала, вместо "старых" 45 руб/1Е, купили по 100 руб./1Е, а теперь евро ещё к 64 руб/1Е сполз. Итого на 91 руб. в минус
    А-а-а-а! Так вот как вы свои фееричные 30-100% годовых считаете?! Теперь понятно стало. :ха-ха!:

• В ответ на: Лично я даже вклады боялся открыть на фоне регулярного отзыва лицензий.
    Ну это напрасно. Кто не боялся, стали вкладчиками со ставкой от 21% и выше. Текущие предложения с 15-17% уже не столь заманчивы.

• Не, я только рублёвыми инвестициями занимаюсь.
    За рубль купил, за три продал, так на два процента и живу.

• В ответ на: ЕС заявили о количественном смягчении( печатанье денег) и для Европы дешевый Евро означает более высокую конкурентно способность
    Ну...насчет "печатанья денег" это крутовато канешь....Ну и ФРС о "непечатаньи" не заявил. Сплошное смягченье-печенье вокруг....Но ч/з недельку-две направление вернется в обычное русло к отметке 0.8-1, и все потечет как всегда. А рупь...Он и крепкий плохо, и слабый плохо. Когда нет реального сектора ( поправлюсь-почти нет), он любой плох. Сейчас его активно держат вручную, но ненадолго. Т.к. в середине года очухаются, что "сильный" он хужее " слабого". Ну вот и все перспективы....Если вкратце...

• У нас тоже похоже не печатают )
    "ЦБ: Эмиссия 3 триллионов рублей не приведет к инфляции"
    http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-emissiya-3-trillionov-rubley-ne-privedet-k-inflyacii-1000550230

Исправлено пользователем Alex001 (23.03.15 21:38)

• Баксик поже на 55 двинулся.

• когда же дно будет, закупиться? Вроде вот дно, а все ниже падает.

• Биржевые спекулянты вангуют 55, я думаю до 50 дойдем месяца за 3

• вряд ли сделают 50, будет жуткий дефицит бюджета

• Вы прямо таки министр финансов. "Заштрихованный" такой... Как "в изгнании".

• В ответ на: когда же дно будет, закупиться? Вроде вот дно, а все ниже падает.
    Если очень хочется закупиться, то сделайте это лесенкой.

• Ну дык продажа нефти - хорошая подкормка бюджета. Оружие тоже за доллары продается. Сокращения и увольнения уже начались, бюджет уже трещит по швам. Налоговых поступлений с учетом ситуации будет все меньше

• а вдруг 55 или 50 будет, надо ждать

• В ответ на: бюджет уже трещит по швам. Налоговых поступлений с учетом ситуации будет все меньше
    Судя по всему, его еще в декабре на раскачке валютного рынка затарили, тот бюджет...

• И те деньги прямо осели в бюджете? Чего тогда урезают все расходы.
    Сейчас бюджет рассчитан на 3075, сейчас уже не дополучает

• В ответ на: И те деньги прямо осели в бюджете? Чего тогда урезают все расходы.
    Сейчас бюджет рассчитан на 3075, сейчас уже не дополучает
    не затруднит пояснить ?

с сайта rbc.ru:
    руб/$ 57,61
    $/bbl 55,21

57,69*55,21 > 3075 ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• это brent, urals дешевле стоит, а бюджет именно для urals рассчитан

• В ответ на: ...
    с сайта rbc.ru:
    руб/$ 57,61
    $/bbl 55,21

57,69*55,21 > 3075 ...
    Рад, что отечественный деревянный укрепляется (в нём и "бетоно-кирпичах" накопления и живём в РФ).
    Лишь чуть-чуть досадно, за отсутствие таланта менялы, т.к. позавчера арендатор парковки, с Казахстана, подсунул 100$ по 59 руб., т.к. рублей не имел.

Нервенное это дело, наверное, валютные махинации в коммерческих целях.
    Представляю как разочарованы те, кто доллары по 80, а евро по 100 рэ скупали и не по 100 баксов, а чемоданами.

• В ответ на: Представляю как разочарованы те, кто доллары по 80, а евро по 100 рэ скупали и не по 100 баксов, а чемоданами.
    А сколько еще будет разочарованных среди тех, кто по 50-55 покупали, а по 65 скидывать не стали (ибо стопудовобакс120скоробудет ). А самое интересное, чтобы в ноль уйти, этот момент тоже прощелкают и в результате валютных махинаций останутся в убытке.

• надо до осени дожить, чтобы какие-то выводы делать. Вон в новостях кто-то радовался, что иностранцы с минусами бежали из России, поменяв рубли на доллары. Так они обратно долго не вернутся. Сделали бы как в казахстане курс и не мурыжили народ

• В ответ на: Биржевые спекулянты вангуют 55, я думаю до 50 дойдем месяца за 3
    Судя по динамике, 50 будет пораньше.

• В ответ на: А сколько еще будет разочарованных среди тех, кто по 50-55 покупали, а по 65 скидывать не стали
    А самое интересное, чтобы в ноль уйти, этот момент тоже прощелкают и в результате валютных махинаций останутся в убытке.
    Я так в прошлый кризис остался в валюте:хммм:
    Пришлось на вклад нести и скидывал только на подъёме года через 4 - слегка в плюсе по валюте остался, но в рублях за тот-же срок прибыль могла бы быть в разы выше!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: