Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя wiza
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AndreyK
Не, не, не, данные о банковских транзакциях точно должны храниться не менее 3 лет. Просто в том случае их потёрли... Когда понадобилась справка, то банк прислал её по почте, но в некоторых банках действительно сроки истории операций ограничены.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя t-34-85
У Банков свои чёрные списки, если нет никаких оповещений с номера 900, то Вас автоматизированный скорринг скорее всего отсеял. Причина может быть банальная. Вы наверное получали перевод с интернет- обменников или отправляли перевод за оплату услуги или товара людям. Причём по законодательству банк не должен Вам вообще объяснять ничего... Если молчат и болт на них, значит им не нужен надёжный клиент с офф доходом. Я бы подвл заявку в несколько банков, и чтобы они за Вас ещё поконкурировали В конце апреля заехал в сбер на Героев Революции. Заказал кредитную карту самую простую- 50 дней. Кредитная история идеальная у меня, стабильная работа и доход. В итоге ни ответа, не привета. Прошло почти 2 недели, звоню на горячую линию- там ответ простой- тебе надо, едь еще разПослал далеко и подальше
![]()
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя System32
Я так и сделал недавно - подавал заявки в несколько банков, сбер меня кинул, а я получил кредит в другом на более интересных условиях. В итоге загасил сберовский потреб полностью досрочно, перевёл зарплату свою в тот банк, сейчас ещё зарплатный проект там открою. болт на них, значит им не нужен надёжный клиент с офф доходом. Я бы подвл заявку в несколько банков, и чтобы они за Вас ещё поконкурировали
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя System32
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Molks
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Molks
Меняла карту до истечения срока годности (перестала работать). Заказала замену через единый номер Сбера. Выдали бесплатно в том отделении, в котором я попросила. Новая карта с бесконтактной оплатой, старая была обычная. спасибо, поменяла на другую
другой вопрос - именная VISA Classic, срок годности еще не истек, но сама карта пошарпанная. можно ли ее поменять на новую бесплатно? и будет ли она с бесконтактной оплатой? а то сейчас на ней значка бесконтактной оплаты нет.
Стремлюсь к совершенству
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Wolfks
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя 7777
web-страницасейчас их не выдают моментум ее нельзя поменять по истечению срока или при утере, оформляете новую, в любом отделении банка
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Nata361
сообщение о взимании комиссии уже "тыщу лет" на банкоматах высвечивается))) Сбер собрался брать комиссию за снятие нала в банкоматах:
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AKIRO2
Это как связано? сейчас их не выдают моментум
всех на мир переводят
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AKIRO2
Карту Momentum можно оформить в любом офисе банка. Счет может быть в рублях, долларах США или в евро.
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AKIRO2
Например? всё что ниже имеет ряд ограничений
Но это же ваша ситуация. Кому-то нужны только услуги от 3000. которые меня не устраивают. Отдать 600 рублей в год за обслуживание - не те деньги