Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя wiza
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AndreyK
Когда понадобилась справка, то банк прислал её по почте, но в некоторых банках действительно сроки истории операций ограничены.Не, не, не, данные о банковских транзакциях точно должны храниться не менее 3 лет. Просто в том случае их потёрли...

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Послал далеко и подальше 
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя t-34-85
В конце апреля заехал в сбер на Героев Революции. Заказал кредитную карту самую простую- 50 дней. Кредитная история идеальная у меня, стабильная работа и доход. В итоге ни ответа, не привета. Прошло почти 2 недели, звоню на горячую линию- там ответ простой- тебе надо, едь еще разУ Банков свои чёрные списки, если нет никаких оповещений с номера 900, то Вас автоматизированный скорринг скорее всего отсеял. Причина может быть банальная. Вы наверное получали перевод с интернет- обменников или отправляли перевод за оплату услуги или товара людям. Причём по законодательству банк не должен Вам вообще объяснять ничего... Если молчат и болт на них, значит им не нужен надёжный клиент с офф доходом. Я бы подвл заявку в несколько банков, и чтобы они за Вас ещё поконкурировалиПослал далеко и подальше
![]()
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя System32
болт на них, значит им не нужен надёжный клиент с офф доходом. Я бы подвл заявку в несколько банков, и чтобы они за Вас ещё поконкурировалиЯ так и сделал недавно - подавал заявки в несколько банков, сбер меня кинул, а я получил кредит в другом на более интересных условиях. В итоге загасил сберовский потреб полностью досрочно, перевёл зарплату свою в тот банк, сейчас ещё зарплатный проект там открою.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя System32
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Molks
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя 7777

Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Molks
спасибо, поменяла на другуюМеняла карту до истечения срока годности (перестала работать). Заказала замену через единый номер Сбера. Выдали бесплатно в том отделении, в котором я попросила. Новая карта с бесконтактной оплатой, старая была обычная.
другой вопрос - именная VISA Classic, срок годности еще не истек, но сама карта пошарпанная. можно ли ее поменять на новую бесплатно? и будет ли она с бесконтактной оплатой? а то сейчас на ней значка бесконтактной оплаты нет.
Стремлюсь к совершенству
Вот вам и "сервис от сбера"Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Wolfks
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя 7777
ее нельзя поменять по истечению срока или при утере, оформляете новую, в любом отделении банка web-страницасейчас их не выдают моментум
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Nata361
Сбер собрался брать комиссию за снятие нала в банкоматах:сообщение о взимании комиссии уже "тыщу лет" на банкоматах высвечивается)))
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AKIRO2
сейчас их не выдают моментумЭто как связано?
всех на мир переводят
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AKIRO2
Карту Momentum можно оформить в любом офисе банка. Счет может быть в рублях, долларах США или в евро.
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AKIRO2
всё что ниже имеет ряд ограниченийНапример?
которые меня не устраивают. Отдать 600 рублей в год за обслуживание - не те деньгиНо это же ваша ситуация. Кому-то нужны только услуги от 3000.