Т.ч. умники из СБ - можете готовиться к тому, что будете охранниками в "Пятерочке" трудиться :о)
|
Ответ на сообщение Конце банковскому беспределу пользователя GermanR
Ответ на сообщение Re: Конце банковскому беспределу пользователя GermanR
Ответ на сообщение Re: Конце банковскому беспределу пользователя AntColonel
Возбуждение уголовного дела в отношении ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА? Что-то новенькое. "Он же памятник! Кто его посадит?" 1. Никак не помешает. Только законодательная инициатива (если конечно примут) предусматривает однозначное возбуждение уголовного дела в отношении юр.лица (Банка),
Мне? Про ББ? Нет, не надо. Я сам в этом ББ участие принимал. Лучше рассказать, как её найдут? Не секрет же, правильно? Чего искать-то будут? Списки телефонов СБшников? И чего? 2. Никак не помешает, но если базу найдут (а это не секрет, вам может про "Большого Брата" рассказать и Козлова, с "Алемаром"-"Акцептом"? Дык я много могу, только КОМУ?
Сотни... тысячи... и везде миллионами воруют. Ага? 3. Уголовных дел прочитал примерно под сотню, приговоров - несколько сотен, обвинительных- за полтысячи перевалит точно.
Какой именно законопроект читать? Ссылку, пожалуйста. Ну и расскажите, как это, юрлицо и дело возбуждать? Ну чисто с правовой точки зрения. Т.е. преступление совершил живой человек, а "сажать" юрлицо? Или как? Поясните? И какое преступление? Не сообщили причину отказа? А должны? У нас тут частное заведение - хотим даем, хотим не даем. Публичной оферты никто не делал. Ну что за оперская позиция? Не знаете законодательство, а лезете? Зачем? Откройте сайт гос.думы да почитайте законопроекты, конкретно вам говорю: отставить ваши замашки за "памятник" - юридические лица планируется привлекать к уголовной ответственности.
Эво как... Я еще раз спрашиваю, что искать собираетесь? В курсе, как функционирует система? Или у нас уже сажают за то, что я Пете шепнул на ушко, что Вася козел? Найти ББ и ей подобные не проблема, тем более что про это "все" знают. Надо только щелчок пальцев от "самого" и Козлов, вместе с инициаторами поедут в Нижний Тагил.
Физики копейки? Тут за ночь несколько десятков лямов утаскивают. И кто? Девочка. Операционистка. Да, юрики воруют десятками миллионов. Физики - копейки.
Ответ на сообщение Re: Конце банковскому беспределу пользователя vanexxx
У меня нет никакой непробиваемой позиции. Еще раз - дайте конкретную ссылку на законопроект, о котором Вы говорите. Да, позиция у вас - непробиваемая... мы с вами - в едином пространстве, Интернет, открывайте поисковую систему Гос.думы (второй раз) - и вбивайте "проект закона привлечение юридических лиц к уголовной ответственности". Там же и про "раскрытие информации банками" и т.п.
Серьезно что ли? Прям лицензию? Скольким отказывал, а банк до сих пор цветет. Да, кредитный договор - хотят сделать публичным, как договор открытия банковского счета. Попробуйте отказать клиенту в открытие банковского счета без обьяснения причины - сразу лицензию потеряете.
Расскажите мне, о знаток уголовного права, по какой статье УК РФ будут квалифицироваться разговоры между двумя людьми о том, что Петя Иванов не платит кредиты? Но речь не о том, что СБшников слушают и если надо, то действия "шепчущего" могут легко квалилифицировать по уг.статье, а о том, что вы прекратите прикидываться пожалуйста дураком.
Нет, не знаю. Кого, когда и за что поставили к стенке? Вы что, не знаете, что пару десятков лет назад в нашей стране за анонимные доносы к стенке ставили?
Адский ад! Кто чего будет доказывать в суде? Петя - звони своему корешу вот по этому телефону и давай- "пой", только как Паваротти, чтобы у них лицензию отобрали. Проходили уже сие. В Великобритании, к примеру :о) Но дело в другом - причину отказа со ссылкой на "треп Пети" - придется доказывать в суде.
Из-за того, что Петя с Колей треплются о том, что Вася козел, уменьшается просрочка у банка. Снижаются риски. Снижаются резервы. Состояние банковской сферы становится более стабильным и здоровым. Условия для получения кредита для нормальных граждан и юрлиц упрощаются, что делает деньги более доступными, тем самым давая толчок развитию экономики. Это так, мыслим "МАКРОкатегориями". Сакральный смысл очень простой - очистить рынок от сплетен, сделать его более прозрачным, стабильным и прогнозируемым. Вы рассуждаете микрокатегориями, а законодатель - макро. Законодатель хочет, чтобы страна - развивалась, а не загнивала из-за того, что Петя с Колей треплются в тихую о том, что Вася - козел.
Вот: (уголовная отвественность для юриков) У меня нет никакой непробиваемой позиции. Еще раз - дайте конкретную ссылку на законопроект, о котором Вы говорите. Разжевывают по полочкам
Агу. Вот откажите мне, к примеру, сразу нарветесь на судебный иск. Хотя чего это "я" сразу? Открываем "Росправосудие" и читаем иски к банкам за подобные шуточки :о) Серьезно что ли? Прям лицензию? Скольким отказывал, а банк до сих пор цветет.
Это квалифицироваться будет в совокупности доказательной базы, когда встанет вопрос об отзыве лицензии - вам СК сий "базар" в делюгу впишет самостоятельно. Расскажите мне, о знаток уголовного права, по какой статье УК РФ будут квалифицироваться разговоры между двумя людьми о том, что Петя Иванов не платит кредиты?
СБшников? На основании ФЗ-144 и еще нескольких документиков. Хотя вот если в оперативной разработке идет, то заниматься этим будут не МВДшники, а другие АБВГДшники, а им постановление суда на прослушку (впрочем как и СК и МВД) получить - "раз два - плюнуть". Все как обычно: "в рамках ОРМ, согласно полученной информации есть основания считать, трали-вали, номера телефонов - снять инфу с тех.каналов. Дата-подпись судьи. Рассекретить такого-то числа, слушать 180 дней". Абзац! Расскажите мне, о знаток оперативной работы, на каком основании и кто слушает СБшников? Вы вообще в курсе, как происходит снятие информации с технических каналов связи? В курсе на основании чего и кто это санкционирует? В курсе, как происходит легализация информации?
Тогда в школу. Нет, не знаю. Кого, когда и за что поставили к стенке?
Банк и будет, что вы дураком прикидываетесь??? Адский ад! Кто чего будет доказывать в суде?
Вы точно плохо соображаете в предмете. Кредиты для нормальных граждан и юр.лиц, равно как и условия их выдачи - ничем не отличаются от кредитов для НЕ нормальных граждан, и таких же укушенных юр.лиц. Вот вообще никак. Деньги доступными становятся не от хорошести или нормальности той или иной категории, а совершенно по другим причинам. Вы мне что тут пытаетесь доказать, что ЦБ ставя нормативы резервов опирается на мнение двух козлов из СБ??? Точнее на их треп? Не несите чушь! У мошенников документы - "из золота", это я вижу, читая замечательные приговора. Вот, гляньте для примера: Из-за того, что Петя с Колей треплются о том, что Вася козел, уменьшается просрочка у банка. Снижаются риски. Снижаются резервы. Состояние банковской сферы становится более стабильным и здоровым. Условия для получения кредита для нормальных граждан и юрлиц упрощаются, что делает деньги более доступными, тем самым давая толчок развитию экономики. Это так, мыслим "МАКРОкатегориями". http://resheniya-sudov4.ru/10/80591/
Разжевывают по полочкамЛичные домыслы интернет граждан не интересуют. Вот: (уголовная отвественность для юриков)
Запрос проекта документов по ключевым словамНе хочу дерзать. Ссылка на КОНКРЕТНЫЙ законопроект, про который Вы говорили. А тут - за банковский отказ и тоже уголовку для юриков.
Дерзайте!
Открываем Росчто? Еще раз - у какого банка отозвали лицензию за отказ в открытии расчетного счета? Агу. Вот откажите мне, к примеру, сразу нарветесь на судебный иск. Хотя чего это "я" сразу? Открываем "Росправосудие" и читаем иски к банкам за подобные шуточки :о)
Кто куда чего впишет? Это квалифицироваться будет в совокупности доказательной базы, когда встанет вопрос об отзыве лицензии - вам СК сий "базар" в делюгу впишет самостоятельно.
А кроме ФЗ-144 Вы еще чего-нибудь читали? Приказы с двумя нулями в начале, к примеру? А применяли это на практике? Сами-то к судье ходили? Вот я ходил. А Вы? СБшников? На основании ФЗ-144 и еще нескольких документиков. Хотя вот если в оперативной разработке идет, то заниматься этим будут не МВДшники, а другие АБВГДшники, ... Абзац!
Давно закончил. Еще раз, кого и когда и за что ставили к стенке? Применительно к нашему разговору. Тогда в школу.
Чего банк будет доказывать в суде? Банк и будет, что вы дураком прикидываетесь???
Я отлично соображаю в предмете. Более того, я в этом предмете тружусь и зарабатываю деньги. Рекомендую промониторить рынок кредитных предложений. И внезапно для себя увидеть, что работая в определенном месте, можно получить кредит с более низкой ставкой. Имея зарплатный проект в определенном банке, можно получить кредит с более низкой ставкой. Имея на руках 2НДФЛ, которая будет биться по налоговой можно вообще получить кредит и не получить, не имея таковой. Вы точно плохо соображаете в предмете. Кредиты для нормальных граждан и юр.лиц, равно как и условия их выдачи - ничем не отличаются от кредитов для НЕ нормальных граждан, и таких же укушенных юр.лиц.
Протоколы допросов в студию. но и почитать протокола допросов сотруников СБ банков; судьи с прокурорами и адвокатами со смеху давятся. "Вам кто сказал, что подсудимый неплатежеспособен?".
Исправлено пользователем GermanR (05.11.14 10:59)
Ответ на сообщение Re: Конце банковскому беспределу пользователя KSergey
Ответ на сообщение Конце банковскому беспределу пользователя KSergey
Вы писали, что указание формальной причины - есть признак цивилизованности. Верно я вас понял? Брать на работу или не брать на работу по формальной причине - есть косяк. За его наличие - работодателя штрафуют.
Ответ на сообщение Конце банковскому беспределу пользователя AntColonel
На основании чего компенсацию? еще раз: кто-то обязывает банк выдавать кредит? или новый закон обяжет выдавать кредит? тогда это в самом деле мощный закон. Но у нас не прецедентное право, если что. Он найдет (его адвокаты) точно такого же негра или белого, с точно такими же параметрами финансовой состоятельности, как и у него (а делается это очень просто: запрос от суда или в крайнем случае самому найти анкету, которая будет отличаться лишь ФИО, а в остальном - копия или максимально близкая по существу) и вот тогда - с банка негр имеет (должен иметь) право получить компенсацию.