Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

WebMoney. Как им эффективно пользоваться в Новосибирске

• В ответ на: "еще вчера" мог нести такую ахинею
    Цитату!

• В ответ на: Анонимные счета имеют определенные плюсы и нет проблемы перевести заграницу.
    Пластик Яндекс Денег обслуживает банк ТКС.
    +
    В ответ на: Теперь можно получить карточку MC Yandex Money и платить ей в интернете и обычных магазинах.
    +
    В ответ на: Моя в июле за 9 дней пришла.
    Скажите всем, что ТКС Банк выдал Вам пластик к анонимному счету.

Показать скрытый текст
    ФЗ-115, ст.7, ч.5:
    В ответ на: 5. Кредитным организациям запрещается:
    открывать и вести счета (вклады) на анонимных владельцев, то есть без предоставления открывающим счет (вклад) физическим или юридическим лицом документов, необходимых для его идентификации, а также открывать и вести счета (вклады) на владельцев, использующих вымышленные имена (псевдонимы);
    Скрыть текст

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
    3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...

• Одним из преимуществ виртуальных денег является возможность анонимного открытия счета. Ни в одной из них вам не придется предъявлять документы для этого.

Лично я занимаюсь электронной коммерцией почти 11 лет и давным-давно имею про-аккаунты в нескольких виртуальных кошельках, которые использую в бизнесе. Про-аккаунт, частичный отказ от анонимности, требуется для получения оплаты за свои товары, вывода денег в реал и отсутствия некоторых других ограничений, например на адрес доставки товаров.

У меня по-прежнему есть полностью анонимные аккаунты в кошельках, которые я редко использую (Mail.Ru, RBK, LiqPay, RostPay, W1, Skrill) и еще куча других, о которых помнит только менеджер паролей, а также дублирующие анонимные счета к основным про-аккаунтам.

>ТКС Банк выдал Вам пластик к анонимному счету

В общем-то, да. Я сначала получил эмбосированную карту Яндекс Денег, а идентифицировал счет только вчера, предъявив паспорт в Евросети и оплатив услугу идентификации.

• В ответ на: Одним из преимуществ виртуальных денег является возможность анонимного открытия счета. Ни в одной из них вам не придется предъявлять документы для этого.

>ТКС Банк выдал Вам пластик к анонимному счету

В общем-то, да. Я сначала получил эмбосированную карту Яндекс Денег, а идентифицировал счет только вчера, предъявив паспорт в Евросети и оплатив услугу идентификации.
    Удивительный человек, честное пионерское. Давненько я таких не встречал. И ведь вроде не молод уже.

• Господи, откуда это на мою голову!

Неужели вы не понимаете разницу между анонимным (т.е. безымянным) и неидентифицированным, т.е. неподтвержденным, счетом? Данный счет в ЯндексДеньгах с самого начала очень активно использовался для получения платежей за недорогие товары и оплаты рекламы на сайтах и, кажется, вообще никогда не был анонимным. Но есть еще дублирующий, полностью анонимный счет в этой системе.

---
    Там, кстати, ошибка. Разумеется, карты MasterCard Yandex Money выдает Яндекс, а банк ТКС - выпускает и обслуживает.

• У кого есть Qiwi кошелёк?
    Надо на номер win mobile 20 рублей на номер закинуть, а я вам на любой другой.
    Не охото ради этого кошелёк заводить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: