Ответ на сообщение Re: WebMoney. Как им эффективно пользоваться в Новосибирске пользователя Квазиунофантазия
Цитату! "еще вчера" мог нести такую ахинею
|
Ответ на сообщение Re: WebMoney. Как им эффективно пользоваться в Новосибирске пользователя Квазиунофантазия
Цитату! "еще вчера" мог нести такую ахинею
Ответ на сообщение WebMoney. Как им эффективно пользоваться в Новосибирске пользователя Узник_пионерлага
+ Анонимные счета имеют определенные плюсы и нет проблемы перевести заграницу.
Пластик Яндекс Денег обслуживает банк ТКС.
+ Теперь можно получить карточку MC Yandex Money и платить ей в интернете и обычных магазинах.
Скажите всем, что ТКС Банк выдал Вам пластик к анонимному счету. Моя в июле за 9 дней пришла.
5. Кредитным организациям запрещается:
открывать и вести счета (вклады) на анонимных владельцев, то есть без предоставления открывающим счет (вклад) физическим или юридическим лицом документов, необходимых для его идентификации, а также открывать и вести счета (вклады) на владельцев, использующих вымышленные имена (псевдонимы);
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение WebMoney. Как им эффективно пользоваться в Новосибирске пользователя Узник_пионерлага
Удивительный человек, честное пионерское. Давненько я таких не встречал. И ведь вроде не молод уже. Одним из преимуществ виртуальных денег является возможность анонимного открытия счета. Ни в одной из них вам не придется предъявлять документы для этого.
>ТКС Банк выдал Вам пластик к анонимному счету
В общем-то, да. Я сначала получил эмбосированную карту Яндекс Денег, а идентифицировал счет только вчера, предъявив паспорт в Евросети и оплатив услугу идентификации.
Ответ на сообщение WebMoney. Как им эффективно пользоваться в Новосибирске пользователя KSergey
Ответ на сообщение WebMoney. Как им эффективно пользоваться в Новосибирске пользователя ePranT