Какие плюсы? То что там имя и фамилия написаны. А оно того стоит?
|
Ответ на сообщение Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя sandr2yo
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя AlterGross
Исправлено пользователем sandr2yo (23.05.13 19:43)
Ответ на сообщение Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя sandr2yo
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя OLDMAN
для одного - это чего, для другого - это чего? смотря для чего. если для одного - то лучше первая, а если для другого - то вторая.
Исправлено пользователем sandr2yo (23.05.13 20:28)
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя vanexxx
А мне неэмбоссированные карты нравятся тем, что их больше влезает в визитницу. Мне нравятся неэмбоссированные карты тем, что посторонний человек не сможет подглядеть все реквизиты карты.
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя AlterGross
Смотрите, чтобы Ваша вера в технологии Вас не подвела. На всякого мудреца довольно простоты (с) Даже, если каким то чудом у него окажутся эти данные, что он будет делать с ними дальше? Везде сейчас 3ds, а без нее все операции ничтожны, и без подтверждающего документа или совпадающего адреса ниодин получатель средтв не будет рисковать, потому что такую операцию опротестуют в 2 счета
А видеофиксация в магазинах, банках, на бензоколонках...Типа мимо? Боже мой, подглядеть? Много ли у вас человек подглядывали 12 значное число + имя фамилию + дату + CVC?
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя FinExp
это в РФ тока, наши банки просто не передают эту инфу, оч удобно Кукурузой платить и писать фамилию-имя в зависимости на кого билеты покупаю:) фамилия-имя вообще не являются обязательными проверяемыми данными при оплате в интернете.
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя FinExp
Имя и фамилия владельца мало что решают. При расчетах в интернете можно любые написать. Мне неэмбосированные карты нравятся в первую очередь тем, что их сразу выдают, а не через несколько дней или недель. Еще можно жене передать. С другой стороны, интернет-магазины иногда просят прислать им скан карты и паспорта и если карта без имени, отменяют покупку. Мне нравятся неэмбоссированные карты тем, что посторонний человек не сможет подглядеть все реквизиты карты.
Исправлено пользователем AlterGross (28.05.13 01:36)
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Узник_пионерлага
Есть торговые площадки, не требующие 3DS, более того - некоторые не требуют CVV код Везде сейчас 3ds, а без нее все операции ничтожны
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Узник_пионерлага
Поверьте мне - в Новосибирске ваша жена легко сможет потратить все деньги с вашей карты - имя и фамилия здесь не помеха (проверялось на своей именной в разных магазинчиках ТЦ Н-ска, когда не охота было переться туда (иногда только спрашивают её паспорт), последний раз вчера - в аптеке (даже ни словом не обмолвились). Еще можно жене передать.
Ответ на сообщение Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Mauction
Насчёт должен изъять или нет - не знаю, где вы это прочитали? Разве кассир не должен изъять чужую карту?
в Ошани рассчитываюсь по карте проводя по терминалу ей самостоятельно и ставя подпись на электронном табло. Кассир даже не видит - чем я провожу (своей или соседа картой). И закорючку я ставлю какую хочу. Про подглядывание - в Ленте была поймана кассир, установившая камеру "под полой" и пока клиент складывал покупки в пакет, касир записывала на камеру карту с двух сторон. Разве кассир не должен изъять чужую карту? Доказывай потом, что не верблюд!
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Mauction
Женщина не овца и должна иметь свою карту. Может она тайком вытащила мужнюю карту? Знай женщины, что мужнюю карту не примут в каком-то конкретном салоне-бутике (парфюм, одежда, ювелирка), то они в следующий раз туда не пойдут, а зайдут в соседний.
Вот, чё я нашел в сети: Насчёт должен изъять или нет - не знаю, где вы это прочитали? Инструкция кассира