Какие плюсы? То что там имя и фамилия написаны. А оно того стоит?
|
|
|
Ответ на сообщение Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя sandr2yo
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя AlterGross
Исправлено пользователем sandr2yo (23.05.13 19:43)
Ответ на сообщение Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя sandr2yo
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя OLDMAN
смотря для чего. если для одного - то лучше первая, а если для другого - то вторая.для одного - это чего, для другого - это чего?
Исправлено пользователем sandr2yo (23.05.13 20:28)
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя vanexxx
Мне нравятся неэмбоссированные карты тем, что посторонний человек не сможет подглядеть все реквизиты карты.А мне неэмбоссированные карты нравятся тем, что их больше влезает в визитницу.
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя AlterGross
Даже, если каким то чудом у него окажутся эти данные, что он будет делать с ними дальше? Везде сейчас 3ds, а без нее все операции ничтожны, и без подтверждающего документа или совпадающего адреса ниодин получатель средтв не будет рисковать, потому что такую операцию опротестуют в 2 счетаСмотрите, чтобы Ваша вера в технологии Вас не подвела. На всякого мудреца довольно простоты (с)
Боже мой, подглядеть? Много ли у вас человек подглядывали 12 значное число + имя фамилию + дату + CVC?А видеофиксация в магазинах, банках, на бензоколонках...Типа мимо?
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Alqx
у вас все будет хорошо.Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя FinExp
фамилия-имя вообще не являются обязательными проверяемыми данными при оплате в интернете.это в РФ тока, наши банки просто не передают эту инфу, оч удобно Кукурузой платить и писать фамилию-имя в зависимости на кого билеты покупаю:)
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя FinExp
Мне нравятся неэмбоссированные карты тем, что посторонний человек не сможет подглядеть все реквизиты карты.Имя и фамилия владельца мало что решают. При расчетах в интернете можно любые написать. Мне неэмбосированные карты нравятся в первую очередь тем, что их сразу выдают, а не через несколько дней или недель. Еще можно жене передать. С другой стороны, интернет-магазины иногда просят прислать им скан карты и паспорта и если карта без имени, отменяют покупку.
Исправлено пользователем AlterGross (28.05.13 01:36)
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Узник_пионерлага
Везде сейчас 3ds, а без нее все операции ничтожныЕсть торговые площадки, не требующие 3DS, более того - некоторые не требуют CVV код
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Узник_пионерлага
Еще можно жене передать.Поверьте мне - в Новосибирске ваша жена легко сможет потратить все деньги с вашей карты - имя и фамилия здесь не помеха (проверялось на своей именной в разных магазинчиках ТЦ Н-ска, когда не охота было переться туда (иногда только спрашивают её паспорт), последний раз вчера - в аптеке (даже ни словом не обмолвились).
Ответ на сообщение Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Mauction
Разве кассир не должен изъять чужую карту?Насчёт должен изъять или нет - не знаю, где вы это прочитали?
Разве кассир не должен изъять чужую карту? Доказывай потом, что не верблюд!в Ошани рассчитываюсь по карте проводя по терминалу ей самостоятельно и ставя подпись на электронном табло. Кассир даже не видит - чем я провожу (своей или соседа картой). И закорючку я ставлю какую хочу. Про подглядывание - в Ленте была поймана кассир, установившая камеру "под полой" и пока клиент складывал покупки в пакет, касир записывала на камеру карту с двух сторон.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Чем именная банковская карта лучше временной? пользователя Mauction
Знай женщины, что мужнюю карту не примут в каком-то конкретном салоне-бутике (парфюм, одежда, ювелирка), то они в следующий раз туда не пойдут, а зайдут в соседний.Женщина не овца и должна иметь свою карту. Может она тайком вытащила мужнюю карту?
Насчёт должен изъять или нет - не знаю, где вы это прочитали?Вот, чё я нашел в сети: Инструкция кассира