Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
|
|
|
Ответ на сообщение Отвратительный банк Сетелем. Вопрос по зачислению средств пользователя Princess86
Ответ на сообщение Отвратительный банк Сетелем. Вопрос по зачислению средств пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Отвратительный банк Сетелем. Вопрос по зачислению средств пользователя OLDMAN
Угораздило вот меня взять у них кредит. Другой свой кредит плачу со своего счета - от создания платежки до зачисления на счет банка-кредитора не более 3 часов. В Сетелем отправила деньги аж за сутки до дня Х, деньги ушли и все ОК. Через пару дней решила проверить зачислились ли они, но денег нет. Звоню в колл-центр, узнать что за фигня, а мне там говорят, что деньги они зачисляют порядка 10!!!!! дней, а мне уже штраф (с первого дня 700 р). Я конечно понимаю, что все платежи это исключительно отвественность заемщика, но все таки... Прокомментируйте имеет ли банк право на такое длительное зачисление? Смотрю ст. 849 ГКРФ, там указано, что "банк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором банковского счета". Получается, что максимум на следующий день деньги должны быть уже на моем счете в сетелем или может я как-то неверно понимаю этот пункт?Был конфликт с сетелемом ,пагибой в кавычках, не надейтесь на их нормальную работу ,стиль работы данной структуры ,банком как то язык не поворачивается сказать , такой обмануть ,не отвечать за свои слова,и т.д.,мой совет вам такой написать Тосуняну Гарегину Ашотовичу мне в свое время он очень помог в борьбе с сетелемом ,после вмешательства Тосуняна сетелем стал работать как положено.Вот сайт можно написать жалобу.http://www.arb.ru/b2c/abuse/
Ответ на сообщение Re: Отвратительный банк Сетелем. Вопрос по зачислению средств пользователя Chomi1975
Собственно мой вопрос уже решился, я даже тут отписалась и попросила удалить тему, но удалили только мою отписку. Значит повторюсь. Спустя дней 5 после перечисления денег я им позвонили и они деньги увидели, при этом днем зачисления значился именно тот день, когда я произвела оплату. Видимо, они просто долго не видят денег, но зачисляют как положено. Так что в этом моменте я свои претензии к банку сняла.Хорошо что так закончилось,хотя закончится это когда с них выбьете бумажку о закрытие кредитного договора.
Ответ на сообщение Re: Отвратительный банк Сетелем. Вопрос по зачислению средств пользователя Chomi1975
Хорошо что так закончилось,хотя закончится это когда с них выбьете бумажку о закрытие кредитного договора.вот вот.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Отвратительный банк Сетелем. Вопрос по зачислению средств пользователя Malvina54region
всегда всё зачисляется на следующий день, отправляю со счёта в ВТБ24.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: банк Сетелем. Вопрос по зачислению средств пользователя Алексий