Погода: 14 °C
04.1011...14переменная облачность, без осадков
05.1012...15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?

• да можно не использовать, когда в анкете будут доход заполнять говорите не больше 15 тыс, тогда не дадут большой лимит, а скорее тысячи 2-3, его можно не трогать вообще на карте будет отражаться +3000 руб, помните, что всё что выше ваше, а это нет ) и всё. когда закончиться период повышенного кэш бэк, то можно вообще закрыть кредитный лимит.
    и карта должна быть уровня Word, это та на которую нужно единоразово (1 раз положить не менее 3тр)

Исправлено пользователем Alex001 (02.02.14 13:00)

• Самая нормальная сейчас в хоумкредит кредитная голдовая карта 3% - ндфл возвращают на карту живыми деньгами. Но ее сейчас сложно получить.

• у меня 3% была, только она превратилась в обычную

• попробовала с кукурузы на теле2 кинуть денег, кода не дождалась

• в Хоумкредите есть карта кэшбэк:
    http://nsk.homecredit.ru/cards/credit/cash_light.php

что значит фраза:
    Минимальный платеж - 5% от задолженности (минимум 500 рублей)

Т.е. я ей должен обязательно воспользоваться ежемесячно хотя бы на 500 рублей?
    а если не воспользуюсь 1 месяц, воспользуюсь в след месяце. то что?

• В ответ на: в Хоумкредите есть карта кэшбэк:
    http://nsk.homecredit.ru/cards/credit/cash_light.php

что значит фраза:
    Минимальный платеж - 5% от задолженности (минимум 500 рублей)

Т.е. я ей должен обязательно воспользоваться ежемесячно хотя бы на 500 рублей?
    а если не воспользуюсь 1 месяц, воспользуюсь в след месяце. то что?
    Как правило это означает, что если вы в отчетном периоде потратили некоторую сумму (например 1000 рублей), то в расчетном периоде должны погасить 5% от суммы (в нашем случае 50 рублей), чтобы ваш кредит не считался просроченным.

• на сайте ХКБ написано что обслуживание карты cash back light (2%) без ежем комиссии, если задолженность менее 500р.
    хотел заказать, прихожу, сказали без разницы сколько задолженность, ежемесячно 149 рублей.
    и кому верить?
    кто оформил?

• У меня Cashback Gold, задолженность гашу до окончания рассчётного периода, при этом ежемесячную плату не взимают. У карты Light схожие условия на взимание комиссии.

• На неё же 3% возвращается? Очень тяжело ещё получить, нужна отличная КИ

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: Очень тяжело ещё получить, нужна отличная КИ
    Получить тяжело, но КИ тут вообще не главное!
    Я получал её вообще без какой-либо КИ (не брал, не состоял и т.д.),
    жена аналогично - без КИ, но по предложению "как вкладчику" дали высокий кредитный лимит прошлым летом (спецом суммы на вклад загоняли) :улыб:

• Там тема была что от 100 тыс чтобы такую карту получить, да ещё минимум полгода ждать

Бордо побеждает зло!

• КИ у меня нет. Я вкладчик - карту дали без вопросов в день обращения (сначала не именную, а через неделю пришла уже именная из Москвы).

• а сколько времени вклад лежит в этом банке?

Бордо побеждает зло!

• и какую карту дали? 3% Gold или стандарт 2% ?

Бордо побеждает зло!

• В Аймани банке интересная акция началась (Любимый магазин ) - кэш-бэк 5 % по выбранной категории (+ кэш-бэк по АЗС 2,5%).
    Единственное - вроде акция до октября месяца по кэшу 5%.

• Наоборот только - 2,5% по одному продуктовому магазину и 5% на бензин до октября.

• fresh, вклад лежит с июня 2013 г. В конце августа 2013 г. я получил SMS-предложение от банка получить карту Gold. Тогда карту делать я не стал, т.к. она была платной (не было фишки, что если задолженность менее 500 руб, то ежемесячная плата не взимается, либо мне неправильно объяснили тарифы в отделении банка).

Карту Gold (с 3% cashback) я оформил по своей инициативе в мае 2014 г. (по-прежнему являюсь вкладчиком).

• Я тоже имел вклад в Хомяке и получил SMS-ку с аналогичным предложением в августе прошлого года. Первый год такие КБГ абсолютно бесплатны при любом долге. К сожалению, эта лафа для меня скоро кончится и придется платить по 249 руб. Не жалко, потому что за месяц она приносит 9тыр чистого кеш-бека и еще 2,5тыр экономии на %%.

• Не могу представить на что можно тратить 300000 ежемесячно регулярно? Можно в личку.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• у сбера конечно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: