Взял с дуру(никогда не брал) потреб кредит через Ренессанс Кредит - весёлый масковский банчОк.
Наличных не было на кармане,подумал,попробую,чё такого? Сумма-то смешная 22700руб.
И полилось веселье полной рекой
Приезжаю платить,Гоголя 25,говорю:- Девушка,а можно сразу погашу всё,что бы не мотаться?
- А мы вам сумму не скажем!
- Как так
- Погасите сначала проценты,и через 2-3 дня подъедите...
- Так не удобно..
- Такой порядок.
Погасил. Надо заметить,что этот банк очень грамотно в "кидальческом" плане организован.
Самая частая и главная фраза у сотрудниц филиала : " Звоните в Маскву!" Но об этом дальше...
Через 2-3 дня не приехал,некогда,но проценты продолжал гасить исправно еще 3-4 раза,потом надоело собрался с силами
и приехал через нужные 3дня погасить тело кредита и забыть Ренессанс.Милая девушка ,позвонила по телефону в Маскву,уточнила сумму,надо заметить ,что телефон вообще у них самый главный. Наверно надо было самому звонить,но как не поверить работнице банка? Итак.
Пошёл в кассу, отстоял очередь,внёс ту сумму,которую назвала работница банка.
Вышел,переспросил 3(три) раза:
- Это всё? Я вас больше не увижу?
- Да.Да.
- Точно,точно ?
- Да,этой суммы хватает, я же звонила в Маскву.
- Ок.
Кредит брал в феврале 2011.платил последний раз в сентябре 2011го. Гуляй рванина
Щаз!! В конце апреля 2012 звонок.
- Срочно!!! Погасите!!! Вы должны!!!
- Окститесь !?
Приехал в банк,и чё? ПЛАТЁЖ.КОТОРЫЙ Я ПОСЧИТАЛ ФИНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ В ТЕЧЕНИЕ 9(ДЕВЯТИ) МЕСЯЦЕВ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ.
Пытаюсь объяснить.что сие полный бред.ну кто же проценты АВАНСОМ платит ,при этом не погашая тело кредита?
не понимают о чём я...
- Вот телефон,звоните.
- Ну так платил-то я вам,вы и разберитесь!
- А у на такие вопросы через Маскву!
грамотно ? То-то же. Масква...
Ну ,ладно думаю,раз такая броня в три пальца..
Написал претензию,всё подробно пояснил,даже штампик на копию поставили(невиданная для этого банка самостоятельность).
Дни летели и недели.. Каждый день из банка(из Масквы) звонили разные службы по 3-4 раза и требовали погасить кредит,местная службы безопасности рычала в трубку,масковская..
НО.
НИКТО ИЗ НИХ МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ НЕ ЧИТАЛ. ВСЕ просили пересказать суть по телефону,перебивая на второй фразе истошным криком: " А вы почему не платите!?"
Сегодня позвонили из какой-то "национальной службы взыскания" и сказали .что отдают документу в суд..
Если ты,в три дня,да мы тебя....Как в пестне
-Три счатливых днааааяя...было у миняяяааа..
P.S. Заехал в банк.Ответа на претензию нет.Прошло три недели с момента написания.
Наверно рассматривают на самом верху.
P.P.S. Жаль сумма смешная,драйва нет.. Можно было бы потягаться с масковским банком,и объяснить ,что кидалово это грех.
Поясню в чём кидалово. Даже если девочка ошиблась,всяко бывает,сумму надо списывать с тела кредита,а не резервировать её(не сообщая клиенту) на 9месяцен для выплаты процентов.
web-страница
Почитал(жаль .что поздно)отзывы на Флампе.. Я не одинок
Ренессанс Кредит - тебя всегда победитЪ
Если нельзя передёрнуть, можно нужным образом истолковать и подогнать (как результаты переписи или выборов) под нужную картину. Если и это не получается – можно просто проигнорировать..(с).

В устном разговоре работницы банка,справку о закрытии счета давать отказываются...
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?