429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

НГС.Бизнес - Деловой интернет-журнал

НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

МДМ-Урса обманывает клиентов.

  • Будьте бдительны все вкладчики этого банка, заранее вычисляйте ожидаемые суммы по вкладам.
    На моём вкладе "Великолепная семёрка " мне начислили заниженные проценты.
    Операторы по вкладам открещивались и сказали что такого никогда не было и быть не может. Я им говорю что не надо меня обманывать. Посоветовали написать претензионное письмо. Написал. Ответ - да, виноваты, деньги вернём. Вернули.
    В доказательство скан их ответа могу выложить.

    Будьте бдительны все клиенты этого банка, получающие деньги у них в кассе - берите с собой купюро проверочную машинку или требуйте операциониста при вас проверять выдаваемые купюры.
    Для меня это закончилось отказом МДМ-Урсой признать вину и возместить убыток. Я им говорю что не надо меня обманывать. Ответ: мы провели внутреннюю проверку - всё чисто.
    Для доказательства скан отказа могу выложить.

    Являлся их клиентом с 2001г.

  • я сегодня открыл вклад Великолепная семерка, на ул Ленина в филиале МДМ,а в каком именно офисе произошла ошибка по начислению процентов на Ваш вклад?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Месторасположение дополнительного офиса не влияет на размеры начислений.

  • а по подробнее можно?
    проценты считает банковское ПО, а не операционист

  • Подхожу к операционистке со шпаргалкой, на которой пишу ожидаемую сумму, сам вычислил. В том случае было приличное несовпадение, попросил распечатку операций по вкладу - ошибка налицо.

  • математика - сила :улыб:

  • Да, этот банк вообще некрасиво себя ведет, мягко говоря. Это их стиль, похоже. У меня там раньше счет был для зарплаты (когда они еще были Сибакадембанком). Однажды, изучая выписку со счета, обнаружила, что была снята ощутимая сумма, причем я ее не снимала. Обратилась к сотруднику. Мне объяснили, что банк изменил ставку за перечисление средств (не знаю, как правильно это называется. Ну, вобщем, за то, что мне зарплату с другого банка перечислили на мой счет). Раньше это был 1%, а теперь сделали 10% !!! Т.е., 10% от моей зарплаты хапнули! Я только набрала воздуха в легкие, как меня поспешили успокоить, что эту ставку уже опять снизили до прежних размеров. Но чтобы вернуть эти деньги, мне нужно написать специальное заявление. А те, кто принимают это заявление, работают, как и я до 18 часов. Т.е., пришлось еще отпрашиваться с работы и специально туда ехать, чтобы вернуть свои же деньги.
    А сколько человек этого не заметили! Не все же регулярно и дотошно изучают свою выписку со счета. Хорошо они тогда, наверное, бабла срубили!

    А через некоторое время они ввели тариф за выдачу выписки со счета. Не помню сейчас, сколько, но многовато за бумажку-то одну. Чтобы люди лишний раз не интересовались движением средств на своем счету.

    С тех пор их услугами не пользуюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно