|
|
|
Ответ на сообщение Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя dcd
Ответ на сообщение Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя dcd
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя maxON1
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя dcd
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя dcd

Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя maxON1
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
надо работать с банками, в которых у тебя хорошие знакомые, больше вариантов нетэт точно-хоть какое то внимание. И самое что противное так же везде куда не плюнь.

Мне когда банкомат заладил про "лимит" я не поняла что он от меня хочет вообще, позвонила в кол-центр московский - "мы изменили лимит выдачи. Теперь в сутки можно снять только 5 тыр и только 50% в принципе лимита карты.." Я грю - у вас на сайте нет ничего. Нет говорят - ЕСТЬ! Приехала домой - рылась рылась - нет! Потом еще как то искала - ну думаю все! ослепла! Ан нет - не только я не вижу
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя Dima77
банки готовяться к чему-то серьезномуНу уж толстый неповоротливый Сбер начал бы это последним... уже после второй волны

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя kimberley
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя _Mila_
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя Lizzzard
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя Lizzzard
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя Makarevich
Или вы считаете,что руководству БМ заняться нечем,как сидеть на общественном форуме? Ну мозг порой включать-то надо. Если что-то не нравиться,пишите официальное письмо на имя управляющего и ВОТ ТОГДА вы точно будете уверены,что вас услышат и непросто услышат, А ДАЖЕ ОТВЕТЯТ ВАМ!!!!!Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (09.12.09 09:27)
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя Matiss

Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя Makarevich
... напрмер комиссия за снятие увеличилась до 3,5%.эта комиссия действует уже полгода как. Вы выписки по движениям карты совсем не берете?
Да вроде это с 1 декабря сделали, до этого 3% была...... напрмер комиссия за снятие увеличилась до 3,5%.эта комиссия действует уже полгода как. Вы выписки по движениям карты совсем не берете?
Ответ на сообщение Re: Был клиентом Банка Москвы до сегодняшнего дня пользователя _Mila_