Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя Волька ибн Алёша
|
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя Волька ибн Алёша
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя andrey_kaa
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя fresh
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя IiON
почему псевдо? категория карт - только "псевдо"платина и золото мастеркард.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя andrey_kaa
А в каком банке по 10000 снять можно? у меня в сбербанке больше 7500 не получалось. И большие суммы ложить проблемно на кредитную карту-даже по десятке не проходит-после обработки информации пишет ,,нет связи с сервером" а по 2500-3000 тут же пролетают на ура Но не все банкоматы дают за один раз большую сумму.
Вчера я уже обналичил средства. Снимал несколько раз по 10000 рублей.
Исправлено пользователем профсоюз (13.08.10 22:39)
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя профсоюз
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя профсоюз
РОСБАНК А в каком банке по 10000 снять можно?
для открывших весной или сейчас лесенкой... и где это депозиты этого банка аж 19 % ((((
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя 1806
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя rkp
Исправлено пользователем wwwshka (02.09.10 02:44)
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя wwwshka
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя wwwshka
Конторы разные, учредители разные, а базы покупаются и продаются ЛЕГАЛЬНО и не только банками... "Тиньков" и БРС это одна компания и база у них одна.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя Наташа13579
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Волька ибн Алёша
нынче персональные данные тока ленивый не собирает и не продает, например заселялся в гостиницу, внизу анкеты указано мое согласие на обработку и распространение персональных данных и таких примеров ОЧ много. это как так? где?
расскажите, а то я тоже хочу купить!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя 1806
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя forum3000
насколько мне известно г-н Тинькофф ведет блог на твиттере, напишите туда! ) Вот интересует следующий вопрос. Банк Тиньков названивает мне домой и беспокоит моих домашних розысками какогото их должника, которой не проживает и не прописан в данной квартире. Я обращался к ним уже 5 раз (как по телефону, так и по сайту - по всем случаем есть ответ что заявка принята), чтобы они исключили мой адрес и телефон из их базы и не беспокоили меня (даже просьбы в некорректной форме непомогают) . Но они настойчиво продолжают звонить. Что делать в данной ситуации?
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя asentlik
Предложения они делают всем Получил сегодня предложение зарегистрироваться на платинум кредитную карту, с лимитом до 2 000 000. Данные в письме очень точные и достаточно широкие. Вопрос, откуда я мог появиться у них в базе данных? Имею разнообразные отношения только со Сбербанком. Но не допускаю, что данные получены от них. web-страница .
долларов Получил сегодня предложение зарегистрироваться на платинум кредитную карту, с лимитом до 2 000 000.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя stas311
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя IMEI
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя POLnsk
Лучше пойти в отпуск, нервишки подлечить. А в суд - так это, нету такой статьи. меня достали эти письма... Уже за полгода третье письмо пришло... в суд пойду
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Узник_пионерлага
Да нервишки в порядке.Почему как кому-то захотелось отстоять свои законные гражданские права, так он психически неуравновешен. Радует меня менталитет граждан в РФ. Банки и прочие организации нас имеют как хотят, а мы всё кушаем и кушаем. Лучше пойти в отпуск, нервишки подлечить. А в суд - так это, нету такой статьи.
Исправлено пользователем Matiss (10.08.11 17:56)
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя MegaBolt
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя MegaBolt
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя IMEI
... по цене кредитной - 99 руб/мес., то есть 1188 руб/год .. вуаля! дебетовая карточка у меня в руках!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Sergei
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя solo
А у меня 0 рублей обслуживание в год.Ничего у них не просил,прислали карту.Только за бензин ей рассчитывался.Ни разу до выплаты % не довел,через Альфа банк все в грейс период гасил. Льготный период стал подходить к концу,позвонил к ним сказал, хочу закрыть счет.Платить за годовое залко за ненужную карту с лимитом 10к.Перезвонили,предложили счет не закрывать,мотивировав меня тем,что сделают годовое обслуживание бесплатно и снизят стоимость %.Ниразу за год не снимал ничего у них,пин код карты так же не знаю. Но оставил,пусть будет. у меня обслуживание рублей 490 в год + 39р за смс-инфо ежемесячно (но это можно и отключить)...
MB C180
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя DASyarsk
Из тарифов. откуда такие цифры?
у меня обслуживание рублей 490 в год + 39р за смс-инфо ежемесячно (но это можно и отключить)...
Исправлено пользователем Sergei (05.09.11 10:42)