Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя Волька ибн Алёша
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя Волька ибн Алёша
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя andrey_kaa
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя fresh
а у них нет своих банкоматов
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя IiON
категория карт - только "псевдо"платина и золото мастеркард.почему псевдо?
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя andrey_kaa
Но не все банкоматы дают за один раз большую сумму.А в каком банке по 10000 снять можно? у меня в сбербанке больше 7500 не получалось. И большие суммы ложить проблемно на кредитную карту-даже по десятке не проходит-после обработки информации пишет ,,нет связи с сервером" а по 2500-3000 тут же пролетают на ура
Вчера я уже обналичил средства. Снимал несколько раз по 10000 рублей.
Исправлено пользователем профсоюз (13.08.10 22:39)
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя профсоюз

Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя профсоюз
А в каком банке по 10000 снять можно?РОСБАНК
и где это депозиты этого банка аж 19 % ((((для открывших весной или сейчас лесенкой...![]()
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя 1806

Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя rkp
Исправлено пользователем wwwshka (02.09.10 02:44)
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя wwwshka

Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя wwwshka
"Тиньков" и БРС это одна компания и база у них одна.Конторы разные, учредители разные, а базы покупаются и продаются ЛЕГАЛЬНО и не только банками...
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя 1806

Думаю закинуть в Тинькофф на 3-6 месяцев несколько сотен тысяч. Сайт самого банка и Сберпочты изучила. Поправьте мои дальнейшие действия... Я скажем в Кемерово или в Новокузнецке в почтовом отделении открываю вклад Сберплюс, кладу на него минимальную сумму 10 000 рублей. Карта Мастеркард придет ко мне только через 2-6 недель в это же почтовое отделение, ок. Но как мне Смартквклад то открыть и закинуть на него тысяч 300-400 как Вы пишете, через неделю после открытия Сберплюса, если карты на руках еще не будет? Ждать месяц карту, потом окрывать Смартвклад или как то по телефону или инету Смартвклад откроют без карты? Что-то не укладывается в голове эта процедура, нюансов не хватает
Спасибо за разъяснения!Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя 1806
... Да и мне то Смарт-вклад нужен
вобщем путаница в башке, 
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя Наташа13579
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Волька ибн Алёша
это как так? где?нынче персональные данные тока ленивый не собирает и не продает, например заселялся в гостиницу, внизу анкеты указано мое согласие на обработку и распространение персональных данных и таких примеров ОЧ много.
расскажите, а то я тоже хочу купить!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя 1806
(Первым был банк Москвы.) Правда, саму карту еще не получил, только положительное решение о выпуске. Кредитный лимит установили даже больше, чем мне надо. Приглашения бумажного от них не получал - заполнил анкету на их сайте, увидев рекламу на другом.Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя forum3000
Вот интересует следующий вопрос. Банк Тиньков названивает мне домой и беспокоит моих домашних розысками какогото их должника, которой не проживает и не прописан в данной квартире. Я обращался к ним уже 5 раз (как по телефону, так и по сайту - по всем случаем есть ответ что заявка принята), чтобы они исключили мой адрес и телефон из их базы и не беспокоили меня (даже просьбы в некорректной форме непомогают) . Но они настойчиво продолжают звонить. Что делать в данной ситуации?насколько мне известно г-н Тинькофф ведет блог на твиттере, напишите туда! )
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя asentlik

Получил сегодня предложение зарегистрироваться на платинум кредитную карту, с лимитом до 2 000 000. Данные в письме очень точные и достаточно широкие. Вопрос, откуда я мог появиться у них в базе данных? Имею разнообразные отношения только со Сбербанком. Но не допускаю, что данные получены от них.Предложения они делают всем web-страница .
Получил сегодня предложение зарегистрироваться на платинум кредитную карту, с лимитом до 2 000 000.долларов

Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя stas311
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков, вклады до 19% и выше... пользователя IMEI
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя forum3000
Посмотрим реакцию, если ещё придёт письмо, из принципа в суд пойду
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя POLnsk
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя POLnsk
меня достали эти письма... Уже за полгода третье письмо пришло... в суд пойдуЛучше пойти в отпуск, нервишки подлечить. А в суд - так это, нету такой статьи.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Узник_пионерлага
Лучше пойти в отпуск, нервишки подлечить. А в суд - так это, нету такой статьи.Да нервишки в порядке.
Почему как кому-то захотелось отстоять свои законные гражданские права, так он психически неуравновешен. Радует меня менталитет граждан в РФ. Банки и прочие организации нас имеют как хотят, а мы всё кушаем и кушаем.Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя POLnsk
Исправлено пользователем Matiss (10.08.11 17:56)
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Узник_пионерлага
Да рекламы достаточно в почтовом ящике, но она в большинстве своём безадресная. А три письма адресованные конкретно мне от Банка Тинькофф, которому я вроде как не давал разрешения на использование моих персональных данных, если честно немного напрягло. Следующее письмо могло бы быть как от Ренессанса, где я ранее брал кредит. Пришло заказное письмо, я метнулся на почту, отстоял очередь на его получение, получил, а там оказалась кредитная карточка. Типа активируйте и пользуйтесь. Пришлось ещё вдобавок топать в Ренессанс и писать всякие заявление на отказ, уничтожение кредитки и исключение меня из списков рассылки. И вот чего-то я не хочу такую карточку получить от Тинькова, пусть уж лучше забудут про меня
Ответ на сообщение Банк Тиньков пользователя forum3000
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя MegaBolt
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя MegaBolt
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя IMEI
.. вуаля! дебетовая карточка у меня в руках!... по цене кредитной - 99 руб/мес., то есть 1188 руб/год

Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя Sergei
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя solo
у меня обслуживание рублей 490 в год + 39р за смс-инфо ежемесячно (но это можно и отключить)...А у меня 0 рублей обслуживание в год.Ничего у них не просил,прислали карту.Только за бензин ей рассчитывался.Ни разу до выплаты % не довел,через Альфа банк все в грейс период гасил. Льготный период стал подходить к концу,позвонил к ним сказал, хочу закрыть счет.Платить за годовое залко за ненужную карту с лимитом 10к.Перезвонили,предложили счет не закрывать,мотивировав меня тем,что сделают годовое обслуживание бесплатно и снизят стоимость %.Ниразу за год не снимал ничего у них,пин код карты так же не знаю. Но оставил,пусть будет.

MB C180
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков пользователя DASyarsk
откуда такие цифры?Из тарифов.
у меня обслуживание рублей 490 в год + 39р за смс-инфо ежемесячно (но это можно и отключить)...

Исправлено пользователем Sergei (05.09.11 10:42)