---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Г-н Пелл Гордон
Мобильный номер: +447024097658
Я Г-н Пелл Гордон С Harlsden, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в банке NatWest Корпорацией Лондона. Я пишу Вам из моего офиса, который будет иметь огромное благо для нас обоих. В моем отделе, будучи помощником менеджера (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил заброшенный сумму 15 млн. фунтов стерлингов Великий британский фунт стерлингов (пятнадцать миллионов Великий британский фунт стерлингов), в учетной записи, которая принадлежит к одному из наших зарубежных клиентов покойный г-н Томпсон Моррисон американский гражданин, который, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейс 261, который потерпел катастрофу 31 января 2000, в том числе его жена и единственная дочь.
Выбор обратившись вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности, из-за сложности сделки. и конфиденциальности в настоящем документе. Сейчас в нашем банке было ждать какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто не сделал этого. Я лично была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 15 млн. фунтов могут быть выплачены к вам.
Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я получил все необходимые юридические документы, которые можно использовать для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все, что я нужна для заполнения вашего имени в документах и легализовать его в суд, чтобы доказать вам, как законного получателя. Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, которые позволят нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от каких-либо нарушение закона.
Просьба предоставить мне следующее: как мы уже 7 дней, чтобы запустить ее до конца. это очень НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫХ PLEASE.
1. Фамилия, имя, отчество
2. Ваша прямая Логин
3. Ваш контактный адрес.
Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами в надежде, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием ваших интересов будет предоставить Вам дополнительную информацию. Стремление дать мне знать Ваше решение как можно скорее.
С уважением, Г-н Пелл Гордон
Мобильный номер: +447024097658
Электронная почта: mr.pellgordon22@hotmail.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)