Погода: 22 °C
21.0721...25переменная облачность, небольшие дожди
22.0722...24небольшая облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Банковский форум /

предлагают заработать 6 млн. фунтов :)

  • получил сегодня:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Г-н Пелл Гордон
    Мобильный номер: +447024097658


    Я Г-н Пелл Гордон С Harlsden, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в банке NatWest Корпорацией Лондона. Я пишу Вам из моего офиса, который будет иметь огромное благо для нас обоих. В моем отделе, будучи помощником менеджера (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил заброшенный сумму 15 млн. фунтов стерлингов Великий британский фунт стерлингов (пятнадцать миллионов Великий британский фунт стерлингов), в учетной записи, которая принадлежит к одному из наших зарубежных клиентов покойный г-н Томпсон Моррисон американский гражданин, который, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейс 261, который потерпел катастрофу 31 января 2000, в том числе его жена и единственная дочь.

    Выбор обратившись вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности, из-за сложности сделки. и конфиденциальности в настоящем документе. Сейчас в нашем банке было ждать какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто не сделал этого. Я лично была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 15 млн. фунтов могут быть выплачены к вам.


    Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я получил все необходимые юридические документы, которые можно использовать для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все, что я нужна для заполнения вашего имени в документах и легализовать его в суд, чтобы доказать вам, как законного получателя. Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, которые позволят нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от каких-либо нарушение закона.


    Просьба предоставить мне следующее: как мы уже 7 дней, чтобы запустить ее до конца. это очень НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫХ PLEASE.

    1. Фамилия, имя, отчество
    2. Ваша прямая Логин
    3. Ваш контактный адрес.

    Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами в надежде, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием ваших интересов будет предоставить Вам дополнительную информацию. Стремление дать мне знать Ваше решение как можно скорее.

    С уважением, Г-н Пелл Гордон
    Мобильный номер: +447024097658
    Электронная почта: mr.pellgordon22@hotmail.com

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

  • на дроме народ развлекался с таким лохотронщиком, тот правда с Малайзии... недели две мозги ему пудрил)))

    "Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

  • мне подобное приходило, только из африки.
    мол у нас переворот и надо вывести деньги за рубеж. обращаемся к Вам. давайте сотрудничать. ваша маржа будет 150 000 долларов США.....

    ----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

  • - "Нигерийские письма" возвращаются:улыб:

  • В ответ на: - "Нигерийские письма" возвращаются:улыб:
    Так в чём фишка то?
    Догадываюсь что лажа но не пойму пока где.

    Царь прикажет, дураки найдутся.

  • Нигерийские письма – вид мошенничества, получивший наибольшее развитие с появлением спама. Называется так потому, что письма особое распространение получили в Нигерии, причем еще до распространения Интернета они распространялись по обычной почте, начиная с середины 1980 годов.

    Нигерия имеет печальную репутацию одной из самых коррумпированных в мире. По уровню доходов от внешних валютных операций в настоящее время мошенничество в Нигерии занимает четвертое место. С появлением интернета « нигерийские письма » стали нарицательным понятием.

    Как правило, у получателя письма просят помощь в многомиллионных операциях, обещая солидные проценты с сумм. Если получатель согласится, у него выманиваются всё большие суммы денег на сборы, взятки и т. д. В худших вариантах жертве предлагается полулегально прибыть в Нигерию, где его либо арестовывали за незаконное прибытие в страну и у него вымогаются деньги за освобождение, либо похищали с целью получения выкупа.

    Письма отправляются от имени бывшего короля, президента, высокопоставленного чиновника или миллионера с просьбой о помощи в банковских операциях, связанных с переводом денег из Нигерии или другой страны за границу, получением наследства и т. п., якобы облагаемых большим налогом или затруднённых по причине преследований в родной стране. Нигерийские письма отправлялись, в частности, и от имени секретарей, казначеев, и даже жены Ходорковского.
    Другой распространённый вариант — письма якобы от работника банка или от чиновника, узнавшего о недавней смерти очень богатого человека с такой же фамилией, как у получателя письма , с предложением оказать помощь в получении денег с банковского счёта этого человека. Речь в письмах обычно идёт о суммах в миллионы долларов, и получателю обещается немалый процент с сумм — иногда до 40%.
    - Ну, и так далее...:улыб:

  • Дааа просветили. Спасибо

    Царь прикажет, дураки найдутся.

  • Пурга это всё!

    Было много, есть сейчас, и еще будут!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: