Погода: 28 °C
17.0624...26переменная облачность, небольшие дожди
18.0618...21пасмурно, небольшие дожди
  • Клиентом УРСА банка являюсь лет 8, когда он еще Сибакадембанком был. Получал карточку Золотая корона. ЛИЧНО (то есть не зарплатная). Пополняю карту либо безналом, либо через банкомат приемный (платежи разные делаю через фактуру).
    Тут 2 дня назад снял в ИХ банкомате деньги. Вечером смотрю выписку - с меня сняли деньги за обналичку!!! Звоню, спрашиваю, что за фигня, говорят, что у меня карта ЗАРПЛАТНАЯ!
    Что за бред? На мои убеждения, что карточка лично моя, а никакая не зарплатная, девушку на телефоне не убедили. Причем разговаривала она агрессивно, наезжала на меня.
    Решил на фиг уходить из УРСА банка, а тут прочитал сегодня еще новость - В Новосибирске "УРСА Банк" перестал проводить платежи физических лиц (кстати, подтверждаю, последнюю неделю платежи по той же системе город возвращаются).
    Вообщем, УРСА банк полный отстой стал :death:...

  • Да помниться СибАкадемБанк вероятно организован был академиками, и работали там профессора! Но потом он стал Урсой вероятно стоители его прибрали к рукам продающие стекловату! Но все еще в переди его прибирают МДМ (возможно чудаки на букву М)! КРЕПИТЕСЬ!!!!!!

  • В какой банк хотате переходить? :eek:

  • УРКА банк.

  • В ответ на: его прибрали к рукам продающие стекловату!
    :ха-ха!:. Но может это временные трудности, связанные с объединением. Пока меня УРСА устраивал, хотя тоже заметила ухудшение, именно, отношения к клиенту.

  • УрКа Банк одним словом!!!

    Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

  • урса щас с МДМ банком объеденяется ещё
    будет МУРКА банка)
    или МУРСА или УРСАМ универсам)

    Тунц Тунц Тунц!

  • А как у них со вкладами? Не пора зхабирать? У меня у всех родственников вклады в этом банке. Я конечно понимаю, что вклады застрахованы, но как то не хочется, чтобы они бегали за своми деньгами.

  • В ответ на: В какой банк хотате переходить? :eek:
    Пошел вчера в Муниципальный банк, оформил Золотую корону, оформил ключ для фактуры - все просто отлично, быстро. Девочки молодцы.
    Я с содроганием вспоминаю продление сертификатов в УРСА банке - никто ничего не знает, не понимает, то у них система не работает, то еще что-то... Пипец полный. Осенью в результате я к ним ездил 3 дня!!! чтобы продлить сертификат. Скажите, нормальный банк будет такое делать?
    Тех.поддержка интернет-банка у них вообще песня - за все время ни разу не смог пообщаться с кем-нибудь из техподдержки :-) - по телефону не отвечают года 2 уже :-). Такое ощущение, что ее и нет - письма писал - тишина....
    Вообщем, на фиг, на фиг... Ноги сделал, посмотрим, как Муниципальный будет вести себя. Техподдержка у них нормальная, много раз общался по работе (контора является клиентом МБ).

  • :улыб:недавно удалось побывать в Урса
    прошло 2 гоад как карту кредитную оформил на 80тыщ
    пользовлся редко но метко без просрочек
    прошли два года
    4 раза разные девушки позвонили доброжелательно предложил продлить карту, я согласился
    сказали приезжайте после 12 февраля
    приехал паспорт забыл права были.. не дали) ладно мой косяк
    приехал в другой раз - специалист ушла кушать ) времени не быол пошел домой
    третий раз приехал -система не работает 2 дня) ну и ладно
    четвертый раз приехал - написали заявку ляля тополя.. полчаса рассмотрения куча бумаг на подпись) лимит урезали до 23 тыщ) блин.. кару уполучил)

    девушку понравилась) миленька загоревшая такая
    правку куча золота на руках и пальцах) макияж прическа вобще не дрес код) понравилась сексуально. не понравилась как специалист)

    Тунц Тунц Тунц!

  • по кредитным картам у них вообще интересная политика. Тем кто оформил карту допустим на 100.000 лимит, нормально, без просрочек расчитывался, и по прохождении срока( 2 года) предлагают продлить карту на МИНИМАЛЬНЫЙ лимит ( 24-36 тыс руб). Если не было остатка задолженности(!!!)
    А если был лимит 100, остаток задолженности допустим 99, то независимо от просрочек и прочего продляют на сумму задолженности...
    Бред в общем

  • По поводу надежности вкладов - сейчас что Сбер что УРСА - все едино (вспомните беседу Путина ВВ и г-на Вьюгина). После объединения с МДМ банк станет одним из самых крупных, причем у УРСА поддержка государства. Лично я бы поостерёгся в мелкие банчки сейчас нести вклады ... ну а вот Банки такие монстры (в разных смыслах слова:улыб:) как УРСА врят ли загнутся, государству то они тоже нужны, для создания вида конкуренции Сберу:улыб:

    "Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

  • Однако же неверно считать, что сбер не кидал вкладчиков. Кидал, и не раз.
    А вообще, любой банк живёт только доверием к себе со стороны клиентов. Государство во всеуслышание объявило, что мелкие банки не нужны. Теперь решать только вкладчикам.

  • В ответ на: последнюю неделю платежи по той же системе город возвращаются
    C февраля такая байда. Странно совпало с уведомлением о технических работах.
    Также начали взимать комиссию за интернет-платежи по системе "Город". И недоступна история операций за 2008 год и ранее.

  • да бежать нада оттуда ..и не оглядываться.. это я вам как бывший сотрудник говорю...вы еще всего не знаете :secret:

    ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

  • В ответ на: да бежать нада оттуда ..и не оглядываться.. это я вам как бывший сотрудник говорю...вы еще всего не знаете :secret:
    Так расскажите...Будем знать.

  • В ответ на:
    В ответ на: да бежать нада оттуда ..и не оглядываться.. это я вам как бывший сотрудник говорю...вы еще всего не знаете :secret:
    Так расскажите...Будем знать.
    яб срадостью но перед уходом дали подпиать бумажку о неразглашении сведений сроком на 5 лет :хммм:

    ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

  • Поддерживаю, довелось поработать....

  • В нашем нии соран зарплатный народ массово переходит с урсы в альфа-банк (бухгалтерия письма всем разослала с таким предложением).

  • У меня у всей семьи вклады в УРСА, забирать не планируем) Огорчает лишь одно, закрыли ВИП-зал(((

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • :ха-ха!: Какую конкурентную организацию представляете?))) Из очень достоверных источников знаю, что у банка всё нормально (на сколкьо это может быть в период кризиса).

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • зарплатные проекты - это палитика, которая часто не имеет отношения к цена/качество

    Будущее, это прошлое которого не было

  • Наверное, но можно было остаться в Урсе или перейти в Альфу. Тут, наверное, просто - комиссию за обналичку зарплаты в Урсе стали брать с физлиц, а раньше институт оплачивал (проблемы институт - банк?), в Альфе обналичка зарплаты бесплатная для физлиц.

    Исправлено пользователем Тихий (25.05.09 15:23)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: