|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Перевод в Америку пользователя Andr carolla
Ответ на сообщение Re: Перевод в Америку пользователя Andr carolla
Ответ на сообщение Re: Перевод в Америку пользователя maxON1
Именно послать наши лучшие рубли и нехай они получат свои поганые баки. отправить то ты хочешь баксы, а принести рубли?
Анонимный пользователь
Прикалываетесь или серьезно? Заходите в любой банк и просите отправить(по вестерн юнион например) тысяча баксов в ихней валюте на любой остров на планете... Платите рубли, а товарищ на этом острове получает эту штуку баксов в валюте этого острова. Делали - работает. интересные желания послать в штаты рубли, кому они там нужны.
сдается мне что такой финт у вас не выйдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перевод в Америку пользователя tpn2008
Почему такая разница вестер юнион возмет за перевод 10 т.б. около 350 б., а сбер около 100б???? ТЗа перевод обычно 1-2% банк возьмет.
Анонимный пользователь
Вестерюнион - это система, а сбер - это банк. Т.е. проще позвоните в любой банк и спросите два вопроса:Почему такая разница вестер юнион возмет за перевод 10 т.б. около 350 б., а сбер около 100б???? ТЗа перевод обычно 1-2% банк возьмет.
Это что по сайтам нарыл.
Анонимный пользователь
MaxON1 Так кем Вы все-таки работаете, Вы такой разносторонний. вы умников здесь больше слушайте-они то вам насоветуют.
во 1 тебе не дадут через любой WU такую сумму за раз отправить (см. валют. законодательство ибо я думаю вы резидент),
во 2 я тебе советовал в какие банки пойти и по какой системе отправить, стоить будет около 25 баксов.
Ответ на сообщение Re: Перевод в Америку пользователя Amatory
Анонимный пользователь
Это вообще никогда не было проблемой. Берете друзей/подруг и лимит увеличивается пропорционально людям. во 1 тебе не дадут через любой WU такую сумму за раз отправить (см. валют. законодательство ибо я думаю вы резидент),
Анонимный пользователь
А он так же берет друзей, подруг и в Макдональдс - пропорционально увеличиваться а получатель пропорционально кого будет увеличиваться?
Анонимный пользователь
А получатель то причем? Насколько я понимаю у нас существует ограничение в 5000 баксов за день одним человекам на отправку. На получение вообще не слышал что есть ограничения. Но даже если и есть, то это разные переводы от разных лиц, поэтому не вижу оснований почему их надо отправлять разным получателям. а получатель пропорционально кого будет увеличиваться?
Анонимный пользователь
Просто уверен что ограничений на получение нет. Так как они тогда будут противоречить ограничениям на отправку. С точки зрения любой логики одного ограничения достаточно, а данную систему явно умные люди делали, поэтому явно предусмотрели ситуацию когда из РФ можно отправить максимум 5, а допустим на Кубе можно получить максимум 3... Так не бывает. Поэтому 100% что ограничений по получению нету. Достаточно только одного ограничения на отправку. если вы не слышали -не значит что их нет