После положительного решения по кредиту даже не пошел его брать, потому что не терплю хамов. И не хочу платить за то что бы мне еще хамили.
Еще один случай - умер отец но мы исправно вносили платежи за него, и в конце концов когда мать пришла закрывать этот кредит, принесла последний платеж(ни одной отсрочки не было, всегда вовремя платили). После того как она 2 часа отстояла в очереди, ей нагрубили отсылали от одного специалиста другому, говоря что не знают как закрыть кредит без самого человека(он умер 2 года назад). В конце концов приняли деньги всем видом показывая какое ей делают одолжение.
И самое интересное что потом через пару дней, звонит девушка и как ни в чем не бывало спрашивает "Вы так испправно платили не хотите еще кредит взять?"
Вежливо попросил никогда больше не звонить, и положил трубку.
Уважаемые сотрудники урса банка!!!
Будте вежливее со своими клиентами, потому что в конце концов мы платим вам зарплату))))))
Будем брать кредиты в других банках с более вежливым обслуживанием)))))
Не разоряйте свой бизнес, относитесь вежливее к своим клиентам.
Исправлено пользователем max523 (21.04.08 16:30)
, а я был за ними в очереди) - несколько раз подряд давали договор на подпись с ошибками, а потом еще и квиток на оплату не на тот счет - сначала ошибка в номере паспорта, потом еще где-то была в ФИО, а третья - дали квиток на оплату, и уже после оплаты пенсионеры обнаружили, причем сами! обнаружили что в квитке номер договора счета один а у них а договоре другой - дЭвушка за стойкой на все три казуса отвечала непоколебимо - "Ничего страшного" //что-то представить не могу как можно будет потом снять деньги со счета, если в самом договоре будут две ошибки (номер паспорта и ФИО), да еще и квиток не на тот счет
Тут столько сказано-пересказано про эту конторку, что заводить еще один топ бессмысленно.
А недовольных, злых и дерганных клиентов никто не любит. Будьте добрее.