Точно, точно! И Марселино писал, что никому не хочет отпуск испортить. Ты только одного не учитываешь- сколько людей, столько и мнений! Некоторым охота, пуще неволи, на северный полюс, а чего там то делать? Ан нет, Копят отпуска, деньги и лезут во льды, другие под землю, в пещеры, скажешь нет? Третьи вообще- на дачу и раком на грядки! Ты прожил на Мангышлаке три года? И как только не помер? Я прожил там с 1966 по 1990г и что то не припоминаю морозов в -30, не напомнишь в каком году были такие? Говорят сейчас климат там поменялся, раз в неделю дождик бывает, раньше, помню, раз в 2 - 3 года было. Так что, из-за этого мне туда не ехать? Опять же Марселино пишет, что Каспий чуть ли не лучше Чёрного моря будет? Врёт? Я думаю твоё мнение имеет право на существование, но навязывать его всем не надо. А про жару в +50 я и сам всех предупреждаю, в качестве предподготоваки.
Теперь по делу. Старт по прежнему 19/09, поскольку " земляк из Актау" затерялся где то в дебрях инета, а свои координаты забыл выложить, да и ностальгия у человека видимо только по пьяни проснулась, протрезвел- прошло, других желающих, что то тоже больше не слышно, резюме: еду одной машиной.

Да ладно