Re: Мангышлак
[Re: Сергей08] #1877954762 30.08.10 19:41
Я же не зря спрашиваю, всю ли ветку читал задающий вопрос, в самом начале я писал, что прошёл ту пустыню в 1990г на запорожце С ПРИЦЕПОМ. Если интересны поломки, извольте- 1 колесо (затёрло плоский камень между рычагом подвески и шиной- сам дурак, пока не завоняло не прочувствовал) и 2 оборвал один болт крепления рулевого. Всё. Могу добавить специально запорожца к перегону не готовил. В 2002 прошёл туда и обратно на ВАЗ 2108. Поломки- 1 забило пылью замки обеих дверей (изнутри не открывались), промыл на ночёвке на обратном пути под Оренбургом, всё заработало. 2 одно колесо- грыжа, не успел увернуться от колдоёбины. 3 Пригорели пятаки бендикса в стартере. 4 на обратном пути на перевалах Урала скончалась помпа.Внимательно читали поломки? Да любая из них может случиться где угодно, не только в пустыне, кстати та ВОСЬМЁРКА была 1985 года выпуска, к моменту пробега ей было 17 лет на спидометре около 200 тысяч км и пошла она в этот пробег на второй день после "отдыха" на Алтае, ещё 2000 км, и тоже без какой-либо подготовки. Правильно говорит многоуважаемый BladeR- главное не сцать. И ещё, что то я не углядел в отчётах второй группы (Marsellino) особых поломок, ну погнул защиту Экстрейл, у Василия куда то камень залез, Айгуль не отключила датчики давления в шинах, когда приспускала колёса, чтоб покататься по рыхлому песку- компьютер поглючил малость. Проблемы с Виллом, думаю в основном связаны с тем, что он старался не отстать от машинок с большим клиренсом, на пузотёрке надо просто поаккуратнее, не спешить, с головой ехать.
Старт третьей команды 19/09, пора встречаться, кто в теме?, пишите, звоните, мой тел прежний- 89039326685, МТСовский номер не помню, в ветке где то есть тоже включен.
Старт третьей команды 19/09, пора встречаться, кто в теме?, пишите, звоните, мой тел прежний- 89039326685, МТСовский номер не помню, в ветке где то есть тоже включен.
Да ладно