Погода: 14 °C
14.0626...30ясная погода, без осадков
15.0627...30ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

На машине на Черное море

  • Я прошу пордон, а нафига ехать в сочи если потом в кисловодск? В кисловодск надо ехать из Краснодара. Если вы собираетесь туда добраться через обхазию то вы подумайте сперва оно вам надо? Всё-таки другая страна. В Сочах, как таковых делать особо нечего. Можно покупаться в море и гораздо севернее.

    Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

  • мы в самом начале месяца выезжаем в Анапу, так что боюсь с Вами не по пути.

  • В ответ на: Всем привет решили мы наконецто поехать на машине на море выезжаем в августе в конце, может кто тоже хочет? Почитал кучу отчетов вроде все довольны) может у форумчан есть какие либо советы . меня только мучеет вопрос что машина тонированная не будут ли Гайцы докапаватся.
    Если поедете в Украину то особых проблем не будет, разве что на таможне, поскольку россияне крепко имеют украинцев по этой теме, наши в отместку поступают так же. Ну а после таможни можете не переживать, в крайнем случае как и в России в Украине взятками не брезгуют, поэтому не переживайте. Единственное проверяйте документы у ГАИ, а то у нас очень много аферистов, которые ждут российских автомобилистов. Лицо " кирпичом" и "рвите" их в наглую, поверьте они спасуют. СО и другие ТО их не должны волновать.

  • мы едем 20.08 примерно в 06 утра из новосиба

  • мы тоже рано утром 20.07.11 двигаем в сторону сочи

  • мы тоже рано утром 20.08.11 отьезжаем на чм

  • анапа-туапсе,живем в палатке.20 августа едем уфа волгоград,анапа.

  • Ездил конец июля, август Новосибирск-Крым(несколько мест)-Новосибирск. 3,5 дня реально в одни руки, 4 полегче больше спишь). авто седан, мотор 1,5 МКПП, около 16 т.руб на бенз, без штрафов, без поломок. И я, и мой экипаж довольны очень.

    ...чего хотел Коля Остен - Бакен от Инги Зайонс ?

    Исправлено пользователем Maich (11.08.11 16:14)

  • Ездил с женой в ялту в июне июле этого года. шикарно отдохнул:хехе:

  • Ездили в июле в Крым. В машине две женщины и ребёнок. Никаких проблем нигде не было.Туда ехали верхом через Омск - Челябинск - Уфа и т.д., обратно низом через Казахстан.

  • На последнего.
    Тоже вернулся, но из-под Геленджика. Потом еще в Украину завернул.
    Почти одиннадцать тысяч км вышло на круг. Подробности позже.

    • Разбежавшись, прыгнуть со скалы...

    • Море, море...

    • Первые 10 000 км пробега машины.

    • Вид на Геленджик от маяка на Тонком мысе.

    • Дорога, солнце и море. Закат.

  • ннп

    Позавчера вернулся из Адлера.

    Дорога в один конец в одного заняла 2,7 световых дня.

    Дорога туда: Выехал в 4 утра из Н-ска, на первую ночевку встал за Челябинском, одолел за день 1700 километров. Следующая ночевка - за 200 километров до Волгограда. На следующий день в 16 часов был уже в Туапсе.

    Дорога обратно: в 4 утра стартовал из Адлера, заночевал уже за Саратовом, на следующий день проехал Башкирию и Урал, ночевка за Курганом и в 19 часов следующего дня был уже дома в Н-ске.

    Из Адлера ещё сгонял на Азовское море на должанскую косу. Общий пробег 10500 км. Два штрафа, оба - превышение, один по дороге туда в Челябинске на 300 рэ. и второй уже по дороге домой от родных новосибирских:улыб:в районе Чулыма на 100 рэ..))

    Ехал по федералке. Самые лучшие дороги - в Краснодарском крае и Башкирии. Самый ахтунг - Поволжье. :bad:

    Спал в машине, ночевал на пригостиничных стоянках за 50 рублей.

    На бензин туда-обратно ушло около 15 тыр.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: Самые лучшие дороги - в Краснодарском крае и Башкирии. Самый ахтунг - Поволжье.
    Принципиально согласен, если подразумевается качество покрытия, количество полос движения и т.п. Но позволю себе немного пофилософствовать.

    Дорога это одно из самых важных обстоятельств(составляющих), позволяющих нам достигать определенной цели на маршруте. И чем быстрее цель может быть достигнута, чем большее расстояние по дороге за световой день, допустим, мы можем проехать, тем лучше, в том числе, и дорога.
    С этой точки зрения, сибирские дороги, на мой взгляд, самые лучшие в России. Где еще можно успеть беспроблемно полторы тысячи, а то и больше, за сутки одолеть? Да нигде, кроме как на сибирских просторах. Да, узкая здесь федералка, да, кочек с ямами хватает, но ведь летим же...

  • Если рассматривать с этой точки зрения, то дороги Башкирии дадут нам форы. 4 полосы в каждую сторону, лично я поливал там "на все деньги" без ущерба безопасности окружающих и самого себя. Изумительные дороги, ровные, многополосные, наши сибирские - просто ровные..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В Краснодарском крае м-4 вся в пробках из-за ремонта дорог. 14 августа стояли в трех местах. Потеряли 1,5 часа. В прошлом году такого не было.
    А после Самары до самой Ростовской области - вообще ужас. С каждым годом дороги все хуже и хуже.
    И на Урале - через Сим мост сделали, а теперь за другой взялись. И точно такие же пробки теперь там.
    Вообщем, никакой радости от поездки в этом году. Будем обратный маршрут прокладывать другой.

  • Пробки- это кому как повезет. Вообще рабочие хорошо пропускают колонны.
    Жуткие пробки от Лермонтово до поворота на Краснодар, но это из- за обилия туристов в Джубге, там нет надземных пешеходных переходов. К тому же после обеда в воскресенье народ возвращается в сторону Краснодара с моря активнее, количество машин очень впечатляет:хммм:

    п.3

  • Точно Лермонтово - Джубга - аццкая пробень. Поэтому я стартовал из Сочи в 4 утра - удалось всю эту бодягу проскочить до момента активизации бздыхов.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Ездил с семьей в августе 2011 до Адлера и далее на автобусе по Абхазии, посмотрели г.Гагры, г.Пицунду, Новый Афон, озеро Рица. Туда ехал мимо Казахов обратно через них. Подробный отчет смотрите здесь --> http://vadimreznikov.blogspot.com/2012/03/31-14-2011.html

  • Спасибо за отчет!
    Почитал его в выходные с удовольствием, фотографии поглядел, поностальгировал, почти с таким же по возрасту пацаном ездил, циферки еще интересно было сравнить со своими.

  • Переехал же на 3.5 тысячи км ближе к черному морю, а погода в этом году отвратная стоит... Терпения уже нет никакого... Говорят, с мая наладится, а пока сюда ехать только по лужам шлепать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: