Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Завтра стартует наша первая Монгольская экспедиция

• Завтра стартует наша первая Монгольская экспедиция в центр пустыни Гоби (Монгольская Гоби) -
    урочищу Хармен-цав

Общий маршрут:
    Нск - Ташанта - Углий - Ховд - Зэрег - Дарви - Алтай - Бигер - Чандмань - Баянцаган - Шинэжинст - Хармен Цав

Если позволит время и техника, заедем еще и на барханные пески Хонгорын-элс

следить за нашим продвижением можно будет на

нашем онлайн-трекере

по возможности будем скидывать координаты и краткие комменты

З,Ы 2 Markovich: хде моя канистра?! :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

Исправлено пользователем BladeR (08.08.08 11:16)

• назад ещё не решили где выезжать будете?

• В ответ на: хде моя канистра?! ха-ха\!
    Те чо, канистра нужна?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• назад так же через ташанту

• В ответ на:
    В ответ на: хде моя канистра?! ха-ха\!
    Те чо, канистра нужна?
    нужны 20литровые железные под бензин

• нужны 20литровые железные под бензин
    она есть, если надо пиши, 444720384

• Если я правильно понял, по местам боев на Халхин-Голе будете проезжать.
    Памятники сфотографируйте, пожалуйста, если будет возможность.

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Молодец. Очень удобно сделано. Удачи Вам и ни пуха не пера!!!!! :respect:

• все что увидим - все зафотаем )

• В ответ на: Молодец. Очень удобно сделано. Удачи Вам и ни пуха не пера!!!!! :respect:
    к черту! спасиба :улыб:

• Успешного похода, хорошего бензина и не заблудитесь, главное! :friends:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Удачи! :respect:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: Успешного похода, хорошего бензина и не заблудитесь, главное! :friends:
    не боись, компас взяли! :ха-ха!:

• Удачи:улыб:
    и только положительных впечатлений и ярких эмоций :))

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• Ну, удачи!

не забудьте очки от солнца, пакеты для фототехники от пыли, таблетки от поноса и всё будет ништяк! :live:

• все перечисленное взяли, включая по рулону туалетной бумаги на каждый день пути! :ха-ха!:

• оо, ну отлично! В случае отказа всех спутников ГПС можно будет возвращаться по треку выдоженному бумагой!:улыб:

Вперёд!

• Ребята, удачи вам в вашем подвиге! :agree:

• Удачного похождения!!!

Живые дороги Сибири и Урала

• харошый пагода, вкусный бензина, удачно вернуться!

дорога - не место для игр!

• чего-чего, а жара там похоже будет ацкая
    по последним данным в тех краях щас +50....

• кстати, от жары ноут глючил и сбрасывался, так что сохраняйте треки почаще:улыб:

• В ответ на: Завтра стартует наша первая Монгольская экспедиция в центр пустыни Гоби (Монгольская Гоби) -
    урочищу Хармен-цав
    Во как! А я по началу думал "Хармен-цав" -это ченить на иврите. :eek: :ха-ха!: Удачи и 7 футов под килем по пескам Гобби! :agree:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• Удачи!!! Она Вам понадобится.
    И ни пуха...

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Эх, Василий, не прочтешь ты это пожелание до отъезда, но все равно : ОТ ВСЕГО СЕРДЦА дороги ровной, погоды хорошей, машинок без поломок. Вернешься - будем встречаццо, расскажешь чо как. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

• прочел! спасибо! :улыб:
    зы еще блин собираюсь...

• В ответ на: прочел! спасибо! улыб
    ну и шустрый ты! Это... 27 боеприпасов-то купили?:миг:

• ты не обижайся, я постаринке... скатертью дорога. удачи вам!

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Василий, удачи тебе и твоей команде, держим кулаки. Главное - не с....(ну ты сам знаешь)!

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• чокаво связь есть? а то на трекере картинко уже почти неделю не обновляецо и последняя новость от 12 числа... нормально там все?

• о, нашел, по монголии шляются ))) просто новости не обновляюцо )

• А где? Нашел?

• в первом посте сцылка на трекер

• по этой ссылке трекер шестидневной давности.. не свежак мягко говоря.

• В ответ на: сцылка на трекер
    Да там последняя отметка на берегу озера близ Tolbo c 12 августа уже не меняется. Я во всяком случае больше не нашла отметок.

• однако да. бум надеяться что у них все хорошо.

• Ну бум! Тут уже где то предупреждали что техника перегревается, может поэтому и не выходят на связь. :dnknow: А на сколько они уехали ?

• Ура! Команда возвертается назад, успешно выполнив задачу! :respect:

• ура! а чо за странная фигня между бийском и барнаулом? о_О

• В ответ на: а чо за странная фигня между бийском и барнаулом?
    Хм.. нипаняна. Ну да Василий вернется - все расскажет. Чую я, грозит еще одна сходка Кировского отделения АФ: чиста Васю послушать. Я первым буду.:улыб:

• адназначна!

• только хорошо бы погодка потеплее и сухо! А так можно привезти бук, проектор, экран и лазерную указку :ха-ха!:. Всем усесться как в кинотеатре, а Василий пущай атЧот излагает, с фото и проча мультимедийным контентом. А Допинг докладчику в виде пива, калимарофф ил чиво пожелает- уже с насс. И вообще, надо узнать время и метсо возвращения , и устроить праздничную встречу: духовой оркестр, праздничный туш , цветы и т.д.

• пральна! потом брифинг, фуршет, сауна ... эээ и подумает василий "лучше бы я остался в монголии")))

• ну мы ж не без понятия: брифинг - святое дело, а потом на фуршет и сауну возьмет на себя оргкомитет встречи, если у Героев не будет сил. А что, слабо?:миг:

• э! а остальные отделения АФ? надоть всем вместе уж!!

• В ответ на: а остальные отделения АФ? надоть всем вместе уж!!
    Боже упаси меня от желания обособиться! Если будет организационная сила, способная собрать под это дело ВЕСЬ АФ, то просто супер. Ребята достойны, чтобы их послушали. Я уже весь в нетерпении.

• Эта... Нащщет встречи героев.
    В опщем-то все уже давно описано у классиков - и процедура встречи, и регламенты и проч.
    Ильф и Петров, собсна, "Золотой теленок". Глава Шестая. "Антилопа-Гну"

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Миша, от до чего же ты уже второй раз замечательный человек, а замечателен ты тем, что в самый нужный момент , не раньше, появляешься и вносишь конструктив в разговор. При чем обращаю внимание, что говорю это без всякой иронии и издевки! :live: Сегодня дома почитаю, обсудим!

кстати, Мишаня, кажЫся мы нашли председателя Оргккомитета встречи.. как мыслишь, а?:миг:

• Гриш !
    Да лана тебе !:улыб:С меня председатель-то ?! :ха-ха!:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: С меня председатель-то ?! ха-ха\!
    мажешься, да?!:миг:Ну лана, будь тогда вице-председателем, а? Цэ ж важно!

• Берите !:улыб:Вице !
    Филю тогда всенепременно хочеццо видеть в роли "Акулы пера".
    (сдаеццо мне, ох и задаст пару-тройку каверзных вопросов на тему "А не вредно ли... ?" , "А старики говорят, секас с монголами...", "И че, правда не пробовали... ?" )

2 Модеры: Все, умолкаю, умолкаю !:улыб:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• так, вице-председатель есть. Осталось тебе Мишаня найти председателя и Вам уже вдвоем организовать инициативную группу желающих поучаствовать в обсуждении/подготовки к встрече.

Я готофф в инициативную группу.

• Что-то ни трекер, ни вообще страница не грузится... :хммм:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• лег сервачок, на котором Василий сайт свой хостит. Жаль!

• Вась... Ты хде?
    Вроде уже должён вернуться... :а\?:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Кто помнит, когда у него возвращение было запланировано? Дата?

• Кто в курсе-то? Где экспедиция?
    Ведь у кого-нибудь должен быть телефон Василия!
    Ау? :dnknow:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Аська у него в онлайне, так что наверняка на работе уже.

• В ответ на: Ведь у кого-нибудь должен быть телефон Василия!
    "У кого-нибудь" уже отправлял ему пару смс-ок, ответа не последовало. Звонить что-то не решаюсь, ибо вдруг съем его последние кредиты на телефоне. Так что ... неизвестность и томительное ожидание!!!

• В ответ на: Аська у него в онлайне, так что наверняка на работе уже.
    Это ничего не значит: аська залогинена на работе, возможно,. Она так и висела все это время со статусом "недоступен".

• Попросила Grussa позвонить.

• Будем подождать! Но вряд ли он вернулся.. кабы вернулся, обязательно черкнул бы весточку или в форум или в аську.

• Насколько я знаю по слухам, ему сегодня на работу вроже как выходить надо было. :dnknow:

• В ответ на: Насколько я знаю по слухам
    :улыб:Ну так-то оно по слухам может и так.. но хотелось бы определенности:улыб:Нет новостей от gruss'a?

• Сидят в Абакане ремонтируют УАЗ Сереги. Подробности выяснять не стал, руоминг.
    Так что живы-здоровы, голос у Васи веселый.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Сидят в Абакане ремонтируют УАЗ Сереги. Подробности выяснять не стал, руоминг.
    Так что живы-здоровы, голос у Васи веселый.:улыб:
    Урррра!!!!

ПыСы. Ох уж этот УАЗззззз....

• 2 экипажа из 4 уже вернулись. Остальные 2 едут в кемеровской области.
    Документальные свидетельства посещения Хармен-цава прилагаются.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• В ответ на: ПыСы. Ох уж этот УАЗззззз....
    Как участник экспедиции могу сказать - "дело было не в бобине, ... сидел в кабине.". У меня тоже УАЗ, за всю поездку оборавал только один амортизатор, других поломок не было.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• Где ж вы там воду-то добывали?

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Я домой назад привез еще 10 л канистру с водой из новосибирска. Один раз воду набрали в роднике, один раз в городе Алтай на СТО (где ремонтровали сломанную рессору).

Марк Твен

• Красотень охренеть:улыб:

• Еще

Марк Твен

• В ответ на: Как участник экспедиции могу сказать - "дело было не в бобине, ... сидел в кабине.".
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: :live: :live:

Это типа "привет Сергею"?:миг:

• Фото - обомлеть можно..........

• Первые километры пустыни Гоби.

Марк Твен

• КСТАТИ!!! С ПРИЕЗДОМ!!!! Вы большие молодцы! :respect:

• В ответ на: Еще
    Дааа..ушшш... Не Гамнолия, а Грэнд Кэньен в штате Невада! :respect:

• Въезд в каньон. Видна дорога. В канон приехали в 1 час ночи. 30 км бездорожья, ночью по пескам. Ехали по треку клуба владивостокского клуба "Шинтоп-Трофи". Этот трек шел по дороге, которой (как окзалось) уже давно лет никто не пользовался - ее засыпало песком. Пришлось пользоваться лебедкой чтобы выбираться из песка.

Марк Твен

• Другой каньон. Какая-то река.

Марк Твен

• обалдеть.

• "Федеральная" трасса Ховд-Алтай. Сплошная стиральная доска. Иномарки старались ехать по боковым веткам - там трясет меньше, но качает больше и рулем крутить нужно чаще. Средняя скорость продвижения 35-50 км/ч

Марк Твен

• Ну, еще не все приехали. Сам вчера из Бограда (Хакасия) до Новосибирска за 14 часов доехал.

Марк Твен

• В ответ на: Ну, еще не все приехали.
    Так ждем ! И тем не менее, такой маршрут пройти - :respect:

• Вот красота то!

.....Без тормозов.....

• Маршрут по Монголии. Нанесен условно. Места ночевок помечены голубым.

Марк Твен

• В ответ на: Остальные 2 едут в кемеровской области.
    Кстати, сегодня, край-завтра, будут здесь?

• ХБЗ. Вчера в 10 вечера звонили из Шарыпово. Может уже приехали и отсыпаются.

Марк Твен

• В ответ на: Может уже приехали и отсыпаются.
    Геройский сон:улыб:Вообщем, с вас всех ждем отчета.

• В ответ на: Пришлось пользоваться лебедкой чтобы выбираться из песка.
    А что за точку опоры брали? :dnknow:

• В ответ на: Другой каньон. Какая-то река.
    Красота неописуемая! :respect:

• В ответ на: Маршрут по Монголии. Нанесен условно. Места ночевок помечены голубым.
    Чувствуется ,отчет будет не на нескольких страницах! В журнал "Вокруг света" размещать нужно.:yes.gif:

• какие вы молодцы :agree:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Патрулю удалось (после нескольких попыток) на скрости проскочить этот участок. За него и цепляли. Паджеро легкий, прошел по целине не повреждая "наст" на песке. УАЗ просто сразу ломал "наст" и садился на мосты из-за веса. А пойти на скорости ему не хватало мощности мотора. Там на подъем был участок.

Марк Твен

• Абалдеть какие цветаааааа!:yes.gif:

• В ответ на: Маршрут по Монголии. Нанесен условно. Места ночевок помечены голубым.
    Неслабо однако покатались. :respect: Что ж до Убсунура не доехали, чуть-чуть оставалось? И как там погранпереход в Туве, без проблем?
    Серега, конечно, безбашенный парень. :ха-ха!:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Эта... Нащщет встречи героев.
    Мишаня, этта.. давайте, правда, соберемся:миг:я очень надеюсь на ваши организаторские способности :agree:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Ништяяяк петля получилась!:улыб:
    Никто всерьёз не ломался?

• Ну рребята! Вам точно громадный :respect: и поздравления...
    Ждм полный отчёт!

• Да какой Убсунур? По срокам все поджимало, последние дни гнали как черти: подъем в 6, отбой в 24. Эта Тувинская таможня вообще абзац. Дорога до туда с монгольской стороны выглядит как колея по которой лет 5 назад пьяный монгол один раз случайно проехал. Ее с трудом видно в отдельных местах. Мы даже засомневались, та ли это дорога.
    На карте нанесена как трасса государственного значения. :ха-ха!:
    На этой таможне монголы нас обшманали по полной программе - заглянули во все пакеты с грязным бельем и во все кастрюли. Отобрали все камни (обычные камни - везли как сувениры). Заставили писать объяснительную, что мы не в курсе, что камни вывозить нельзя. Динамили часа 4.

Марк Твен

Исправлено пользователем al104 (26.08.08 12:11)

• Вот уроды! Боятся, что всю Монголию по камушкам вывезут. :ха-ха!:
    Судя по меткам ночевок, вы там действительно гнали неслабо.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Никто всерьёз не ломался?
    У паджеры рабзило подшипник в переднем дифе. Детали еще не известны. Накрылся бензонасос (из-за новых канистр, которые какой-то идиот додумался красить внутри небензостойкой карской). Патруль несколько раз откзывался заводиться. У меня (уже писал) оборвало амортизатор.
    У УАЗа Сережы основные поломки: поломка генератора,разрыв тормозного шланга заднего, поломка рессоры, пробивание радиатора, пропадание света, неисправности в зажигании, пропадание тормозов и т.д. и пр. Список не полный. :secret:

Марк Твен

• Свежие новости - прибыли последние участники экспедиции.

Марк Твен

• Ну что граждане... Мы вернулись!!!
    тока щас зашли в дом!
    все целы, все доехали не смотря на ацкую жесть которая была!
    Это самое трудное путешестиве которое у нас было, но и впечатлений просто невероятное количество!
    Жесть как она есть...
    последние два дня ехали круглосуточно почти.

• из поломок.
    у меня разбило подшипник правой пердней полуоси, пришлось удалить правый привод колеса и возвращаться уже только на заднем приводе.
    По середине пустыни гоби, в +60 на солнце сгорел бенозонасос, пришлось его там же ,в пустыне и менять, помер он видимо от говна которое вылилось из новых канистр и забило сетку бензозаборника...
    Про Сережин уазик я пока лучше промолчу, нет цензурных слов в адрес водителя, который нифига его не подготовил и вообще ацки разгельдяйничал на всем маршруте!

• Ну поздравляю!:улыб:Подпись меняй..:миг:
    Вась, канистра с тех пор у меня в багажнике катается.. Я эсэмэску скидывал тебе в вечер отъезда. :смущ:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Пора уже подпись сменить. :миг:

Марк Твен

• ну молодцы, блин! поздравляю! )

• Васиииииилий, С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы и молодцы, прям сло нет -одни эмоции. Все вижу прошло относительно без бед, это ГЛАВНОЕ!

2 Мишаня:

г-н вице-президент оргкомитета, каковы Ваши предпложения по подготовке проведения встречи-отчета!

• Да-да.
    И объявление в этом топике обязательно, с местом и временем.
    Кстати, следующие выходные теплые, можно и на водопад махнуть. Хотя представляю, что команде хочется отдохнуть....

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: И объявление в этом топике обязательно, с местом и временем.
    Сам собой! Но лучше конечно это все обсудить, дабы выбрать самое подходящее время!

Так, вице-президент, а вице-президент, хде ВЫ?!

• С приездом!!! Молодцы!!!

• Гриш, вот реально некогда просто щаз собирать народ (на работе - аццкий завал, по выходным - тоже). Ей-богу, без меня не управитесь, а ?

А героям - мегареспегд ! Фигасе, эвона куда забрались и выбрались оттуда ! Чилингарову-то за нырок в серврный ледовитый Звезду Героя дали, за наших бы кто похлопотал ? :agree: :friends:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: (на работе - аццкий завал, по выходным - тоже). Ей-богу, без меня не управитесь, а ?
    що ж.. фсяка бывает!:улыб:Поди и управимся:миг:
    Кстати, вчера в разговоре с Василием выяснилось, что у команды реально есть что показать в плане фото и даже видео отчета. Поэтому возникает вопрос: где- бы собраться всем так, чтобы была крыша над головой и искричество, для подключения проектора, ибо буку без оного поживет, а мультимедиа проектор нет. Проектор, бук и экран не проблема.:улыб:У кого есть подходящий для этого плацдарм?

• дык а нах - плацдарм -то ??
    Береццо :
    1. заельцовский парк
    2. Инверторы 12-220 В,
    3. Кидаеццо клич, что мол, "давайте в эти выхи, если будет тепло ?"
    4. Подключаеццо буки-проекторы и проч. в инверторам в машинах, стоящих на подходящей полянке в Заельц.парке.
    5. Жаряццо шашлыки
    6.Награждаюццо герои памятными призами, цветами и поцелуями девушек.
    Вроде таг...

Насчет крыши над головой - дык амэриканцы-то не зря же придумали кинотеатры Drive In ? Вот те и крыша над головой в непогоду !

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Мля, ну от не зря жа тебя назначили вице-президентом:улыб:Вишь вон все как складно глаголишь!:миг:
    Тока вот...
    В ответ на: "давайте в эти выхи, если будет тепло ?"
    ... если нет?

• В ответ на:
    В ответ на: "давайте в эти выхи, если будет тепло ?"
    ... если нет?
    "партия все продумала - полетите на солнце ночью ! " (с) анек.
    Сверяемсо с курсом партии здеся или здеся
    Гриш, могу :
    1. дать инвертор
    2. быть на мероприятии, но тока помошь в организации всего - посильную. Еще раз - менеджером проекта - никак, просто не буду успевать по времени.:смущ:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• товарижжжы! очень отрадно видать такое участие, но дайте нам немного отдохнуть и подбить фото\видео материалы :улыб:
    а то если смотреть все что снято - это на дня три :ха-ха!:
    я предлагаю все это замутить на след выходных

• В ответ на: я предлагаю все это замутить на след выходных
    Герой дня внес предложение на обсуждение. Предложение считаю логичным и обоснованным :). Вась, да вы отдыхайте-отдыхайте.. мы потерпим.:миг:

• дык не вопрос !:улыб:
    Давайте уже на след.выходных , тока сверимсо с небесной канцелярией сначала.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: тока сверимсо с небесной канцелярией сначала
    угу, тока параллельно со сверкой давайте все-таки подумаем, может найдем плацдарм, а?

• Комрады, на правах и обязанностях возложенной на меня миссии вице-президента оргкомитета по встрече героев :ха-ха!:, объявляю очередную голосовалку на тему:

А поеду ли я в ЗаельПарк слушать презентацию-доклад Василия на тему "Каг мы покоряли Монголию" ?
    Всяко-разно, хоть чо случиццо - поеду !
    Скорее всего, если меня кто-нить туда отвезет и привезет пьяного домой
    Скорее всего не поеду, но сильно любопытно послушать
    А мне пох, я и в одного дома могу побухать

Напоминаю, речь идет об организованном выезде на шашлык-пиво-воды в ЗаельПарк 6 или 7 сентября в формате Drive In (при хреновой погоде) (изобретение амэриканцефф для просмотра кино, не выходя из машины).
    Ита-а-а-а-а-к ???

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: А поеду ли я ...
    Просьба к участникам:
    после официальной премьеры вышеуказанного блокбастера скинуть сюда (ну или куда-нибудь в файлообменник) пиратскую версию(хоть экранку) :хехе:

• не, ну скорее всего выложиццо с купюрами тока:улыб:
    Самое интересное или под звуком Пи пойдет или под невнятностью дрожащщей руки оператора.
    Согласно законам жанра :спок:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Варианта в голосовалке нет:
    "Поеду и срисую у них сам":улыб:
    Я бы поехал - да на те выходные родителей навестить надоть.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Для интерсующихся выкладываю трек и точки.

Марк Твен

• Поздравляю с успешным прохождением маршрута!
    Не сомневаюсь, что похождения - как Ваши, так и другие - заронят в души автомобилистов искры интереса, которые в недалёком будущем разгорятся в огни похождений!

Живые дороги Сибири и Урала

• В ответ на: Не сомневаюсь, что похождения - как Ваши, так и другие - заронят в души автомобилистов искры интереса, которые в недалёком будущем разгорятся в огни похождений!
    Так блин... уже зародили, но не просто искры.. прям вже пожар! :live: Вот и чешешь репу чо-каво-када-и как...

• фото

• ф2

• В ответ на: ф2
    Это откуда сделано фото?

• В ответ на: ф2
    Класс! :live:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• фото с краю коньона

• Просто обалденно.
    :respect: :respect: :respect:
    У кого-нибудь была с собой пачка мальборо для фотосессии по мотивам рекламных плакатов? :улыб:

• да у нас просто как-то подобралась команда вся некурящая :улыб:

• Куда двините в следующий раз :улыб:?
    Даже не так. Какая теперь следующая большая цель?

Исправлено пользователем Сибиряк (29.08.08 15:44)

• слудующая большая :кольцо Китай - Тибет- Непал
    но это не скоро... года через два наверное.
    на след год будет что-то по проще, типа Маньпупунера или Долины вулканов в Бурятии

• В ответ на: слудующая большая :кольцо Китай - Тибет- Непал
    :eek:
    Это сколько, в километрах??

• да на самом деле не так много - около 8тк весь круг

• а этот... уазик... тоже поедет на Маньпупунер?:улыб:

• В ответ на: а этот... уазик... тоже поедет на Маньпупунер?:улыб:
    Все машины когда-нибудь достигают состояния Маньпупунера. :ха-ха!:
    Думаю, УАЗ Сергея более всего к этому близок.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Все машины когда-нибудь достигают состояния...
    Любую машину можно довести до состояния...
    Дело в отношении к ее эксплуатации. А машина оказалась на удивление крепкой, я даже не думал что она выдержит такие издевательства.

Скажем, кто из вас выезжает хотя бы в город на машине с неработающими тормозами, неисправным генератором, текущим радиатором и треснутыми пружинами на стойках? А вот Сережа на такой в Монголию едет и еще гордиться тем, что ничего не готово. :шок:

Марк Твен

Исправлено пользователем al104 (29.08.08 17:38)

• В ответ на: Кто из вас выезжает хотя бы в город на машине с неработающими тормозами, неисправным генератором, текущим радиатором и треснутыми пужинами на стойках?
    Василий говорил, что и электрика в ней появилась накануне вечером до поездки:улыб:

• офигенно! и так много много раз... ну просто офигенно!!!

Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...

• Трек для Google Earth

Марк Твен

• фотка песков

• В ответ на: фотка песков
    Даааушшш...невеселый пейзажыг!!! В казахстане хоть какая-то траффка сквозь песок проскакивает. :eek:

• А каково там в УАЗе без кондера?
    Совсем плохо? :ухмылка:

• Размещение отчета на сайте дело долгое. Поэтому пока предоставляю версию отчета в формате Ворд с картинками.
    Брать здесь http://disk.tom.ru/31lnh

Марк Твен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: