Прямо 90е какие-то.... Неужели действительно так всё плохо на рынке этих услуг? Меня просто может эта тема не касалась как вас, потому что всегда ремонтировал свои машины сам. Но. Работая на нескольких автосервисах (в разных эпостасях) и гаражных и понтовых, никогда не видел такого развода!!!! И я сам и мои коллеги никогда ничем подобным не занимались! Бывало конечно что из-за плохого менеджмента забывали как вы говорите про развал например, но это не с расчётом на наживу. Если клиент не вхоил в наше положение (не сочувствовал низкому уровню организации труда) никто никогда не настаивал, а списывали с зарплаты сотрудников, в чьём ведении был этот вопрос, либо на себя это брало руководство. Ведь если не будет клиентов не будет и заработка! Думаю вы либо не так воспринимаете ситуацию, либо вам сильно не повезло, но это не правило, а исключение! Сочувствую конечно людям сталкивающимся с этим. Найдите "своего" мастера (автосервис) тех людей которым можно будет доверять! Вот допустим в автосервисе где я сейчас работаю, "левых" клиентов ну может 20 - 30 % остальные постоянные. Все сотрудники знают эти 70-80% клиентов в лицо как минимум. Зачем нам их обманывать?