Уважаемый Roll, я раньше, когда смотрела по телевизору передачи про "развод" на СТО, думала как вы. Что я самая умная и адекватная, уж я то все смогу проконтролировать. Что типа "лохи" только могут оставить машину на СТО без присмотра и оплачивать немыслимые счета. Пока не нарвалась на Саммит-Моторс. Видимо проучили меня за самоуверенность. Вы зря думаете, что я настолько глупа, что не умею читать заказ-наряды и тупо слушаю ВСЁ что мне говорят. Я за рулем 14,5 лет и достаточно много сталкивалась с ремонтом машин. Не очень много понимаю в ремонте авто, но стараюсь разбираться в меру своих способностей и насколько это возможно для женщины;)) дай бог, вам никогда не попадать в САММИТ-Моторс и на подобные СТО! Там не действует здравый смысл, логика и прочее. Там подход, как у "наперсточников", все равно ты в дураках окажешься, каким бы умным себя не считал. У них то это годами отлаженная схема. А приезжаешь к ним, потому что они убеждают, что у них все есть и нет для них ничего не возможного, супер специалисты. И вначале даже не догадываешься, что встряпалась по самые уши! Моя ошибка в одном, надо было забирать машину на эвакуаторе при первых подозрениях, не затягивать. Но я до последнего верила в их порядочность, что просто для меня звезды пока не сошлись. Мне озвучили, что работа будет стоять 7 тысяч, а потом уже 17. Я спрашиваю: Вы же сказали 10?! А мне отвечают, что 7 просто снять-поставить, а 10 перебрать. Изначально спрашивала ВСЮ СУММУ. И вот так у них на каждом шагу, одно сказали, второе умолчали. Потом глазки домиком и фраза типа: "мы забыли вам сказать, но вы же понимаете что без этого нельзя было." И так у них во всем, либо друг на друга кивают, типа: "я не в курсе, спросите у директора." Либо: "мы разве вам не говорили? это ведь само собой разумеется."

автомобили - великое изобретение человечества, правда достаточно затратное;)