Re: Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
[Re: александр99] #1878427620 08.11.10 10:21
события развивались именно так! но была ли проблема с раздаткой я не знаю и теперь вряд ли узнаю. Потому что настолько "мутно" мне рассказывали о проблемах диагностики, запчастей и ремонта. Сказали, что раздатку перебрали, поставили все новое, но я там не присутствовала. И после всего, у меня совершенно нет уверенности, что делали все ТО за что я заплатила. Если они действительно отремонтировали ВСЁ за что я заплатила, это было бы хорошо. Но уверенности у меня нет НИКАКОЙ! Постоянно обманывали, то уже разобрали раздатку, то через 2 недели выясняется что еще и не приступали. Потом еще через 2 недели сказали, что все собирают и я заберу машину, а выяснилось, что не хватает 1 подшипника и его надо ждать 2 недели. И так на протяжении 2-х месяцев. А изначально, когда приехала с проблемой, озвучили, что ремонт будет максимум 2 дня, что все запчасти есть в наличии!!! Потом сумма росла, как снежный ком у меня на глазах. За 2 месяца я вымотала с ними все нервы и было только чувство отчаяния и несправедливости. Но девушку конечно проще "развести" на дорогой ремонт, что собственно они и сделали. При этом они говорили, что это машина такая плохая, а они сделали для меня все что только было возможно и занимались ремонтом моей машины целыми днями. А машина стояла на улице 2 месяца.
автомобили - великое изобретение человечества, правда достаточно затратное;)