Сайленты все живые, шаровые, рулевые, стойки и пр. - новые. Люфтов в подвеске нет. Развал-схождение не делал, каюсь, это в ближайших планах, найти бы кто возьмется за авто возрастом 35 лет...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
|
|
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Скрип резины в поворотах - глюк или фича? пользователя Vld
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Скрип резины в поворотах - глюк или фича? пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Скрип резины в поворотах - глюк или фича? пользователя Vld
там покрытие такое. А тут мне кажется резина пластмассовая. Поэтому и скрипит стоя на месте. Если есть возможность протестируй другую резину, ну или как то по другому проверить, что бы уж точно резина не учавствовала
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Скрип резины в поворотах - глюк или фича? пользователя Konstantan
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Скрип резины в поворотах - глюк или фича? пользователя Vld
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
найти бы кто возьмется за авто возрастом 35 лет...Дык...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
найти бы кто возьмется за авто возрастом 35 лет...Список авторазборов даже прикреплён

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Скрип резины в поворотах - глюк или фича? пользователя Лис
Ответ на сообщение Скрип резины в поворотах - глюк или фича? пользователя Александр.....
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Третью жизнь за рулем | Три века без сна
Ответ на сообщение Скрип резины в поворотах - глюк или фича? пользователя Александр.....
У меня летом в поворотах визжал Данлоп всесезонка, изрядно поезженный. Когда взамен него два отдельных комплекта приобрёл (зима, лето), больше визгов не слыхивал.тоже Данлоп всесезонка визжит.Сход-развал в норме.
Сход-развал у меня был ни причём.
.
Ответ на сообщение Re: Скрип резины в поворотах - глюк или фича? пользователя Сандро
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)