Нужен инструмент для удаления вмятин на авто Pops-a-Dent, может у кого лежит без дела? Хочу попытаться выправить небольшую вмятину на капоте. Одолжите или продайте))
|
|
|
Ответ на сообщение Pops-a-Dent клеевой пистолет для удаления вмятие. Есть у кого? пользователя Minister
Ответ на сообщение Re: Pops-a-Dent клеевой пистолет для удаления вмятие. Есть у кого? пользователя Павел Сергеевич
Ответ на сообщение Pops-a-Dent клеевой пистолет для удаления вмятие. Есть у кого? пользователя Minister
Здравствуйте!Доброго. Тема улыбнула. Для понимания моего отношения - сам владею технологией удаления вмятин, опыт не сказать чтобы аховый, но третий год уже занимаюсь.
Нужен инструмент для удаления вмятин на авто Pops-a-Dent, может у кого лежит без дела? Хочу попытаться выправить небольшую вмятину на капоте. Одолжите или продайте))
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: Pops-a-Dent клеевой пистолет для удаления вмятие. Есть у кого? пользователя doctorkarcher
Ответ на сообщение Re: Pops-a-Dent клеевой пистолет для удаления вмятие. Есть у кого? пользователя Minister
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.