Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)

• Ремонт переднего бампера 2, окрасить 5, задний окрасить 5.

• Где можно покрасить машину в круг? По адекватной цене и качественно? Кто посоветует?

• Здравствуйте,Ю интересует ремонт бампера без покраски, на месте перегиба трещина не сквозная.

• Приезжайте, посмотрим.

• Цена вопроса?
    рав4, 2008 год, задний бампер, цвет серебро, содрана краска до пластика.
    Нужно убрать царапины.

з.ы. Кстати реально сделать так, чтоб не было заметно, что бампер красили?

• Сколько будет ориентировочно стоить покрасить передний бампер от сколов на FX37(чёрный) ? Только лак должен быть обязательно самовосстанавливающийся, как на всём авто. Опыт нанесения простого лака был, очень сильно видны царапины по лаку в месте ремонта.

• Здравствуйте!
    Сколько стоит покрасить Vitz 99 серебро в круг без крыши?

• Подскажите по такому вопросу... есть одиссей в цвете перламутр, и два бампера не в цвет... просто сам кузов более желтый, а бампера хоть и с блеском но белые... сколько стоить будет покрасить и главное в цвет попасть? цена желательно за штуку... задний вроде без косяков, на переднем возле туманки немного есть жимка...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Цена вопроса 6, с 2008. года таойта все красит трехслойками. Цена с учетом всех работ.
    Сделать что бы не было видно можно, только вопрос кому не видно ..... , хороший маляр должен увидеть. Почему , уже другой вопрос.

• По стоимости пока не скажу, по вашему вопросу есть есть специалист который постоянно этим занимается, приезжайте посмотрим и оценим.

• 50-60 тысяч и получите гарантию. Но все равно надо смотреть по месту. Приезжайте посмотрим.

• В цвет попадем, во всяком случае пока, слава Богу попадали), а стоимость за окрашивание 5,5, плюс ремонт переднего.

• В эту цену снять поставить входит?
    И как это все по времени выглядит? приехать, снять, оставить?

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Подскажите сколько стоит выправить? Или лучше заменить крышку багажника?

• Крышка под замену однозначно.

• Снять-поставить входит, я всегда указываю цену с учетом все работ. По времени примерно 5-7 дней. Можно приехать снять бампера, сделаем приедете поставим на место.

• Здравствуйте! Куплен молдинг на а/м WW Passat 2001г/в. оригинал с заводской грунтовкой. Надо его покрасить в цвет кузова и поставить на машину (с лампой габарита). Подскажите, пожалуйста цену вопроса.

• Ставится от там на защелках, габарит тоже. Цвет не понял, черный просто?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Здравствуйте! Стоимость за все составит 1,5 тысячи.

• Nissan AD Wagon\Wingroad 4WD QG18 - куплены петли дверей взамен напрочь провисших на переднее пассажирское место. Механики вместо того чтоб отказаться петли впиндюрили, вот только дверь наперекосяк теперь - короче сколько стоит регулировка двери и петлей, старые в наличии в машине. И сколько будет стоить регулировка петлей на водительской передней двери. Заранее благодарю. Телефон и фото могу в личку бросить

"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
    Всеобщая декларация прав человека

• Сколько будет стоить ремонт (пайка, покраска) бампера витца?

• Скиньте фотки и контакты

• Что касается стоимости ремонта, то в данном случае покажет вскрытие, т.к. не понятно в каком состоянии полки на бампере. По этому ремонт примерно будет стоить от 3,5 до 5. Что касается малярки, 5 - 5,5 , с учетом всех работ.

• Здравствуйте. Машина Toyota Allion, помяты 2 двери. Подскажите, можно ли как то выправить двери или только замена дверей спасет? И какова цена вопроса с покраской. Спасибо.

• А у меня вопрос такой. есть авто (бора, 2003 год) в лицо не бито, после того как владелец целиком и полностью разобрал морду в июне (пытался самостоятельно сменить двигатель), а мы её собрали на прошлых выходных , как то косо с зазорами (снималась вся морда в сборе), попытки поставить ровно самим - не приводят ни к чему, владелец съездил на сход-развал - всё встало по нулям.
    Собственно кто поставит? за сколько?

больной ублюдок

• Когда я купил Пассат, левая фара была как-то слишком утоплена внутрь. Подумал было, что бита была Пася в гавно. Даже планировал к кузовщикам ехать с этим траблом. Но как-то зимней бессоной ночью дошли руки, скинул бампер, снял фары, при попытке собрать обратно испытал трудности. Оказалось, направляющая бампера была установлена неправильно, она отжимала бампер наружу и фара казалась утопленной. Поискал мурзилку в инете, развернул направляющую, собрал и все встало ровно. При условии, что концепция конструкции у этих машин близка, может и проблемы похожи?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Суть в том что морда "до снятия" - была в идеале, снималась целиком (бампер, потом 6 болтов: усилитель. радиатор, фары и прочее с морды - снимается одним узлом в сборе) , вроде как бы смещение относительно этих 3-х болтов и должно вернуть всё на место, но что то не выходит. разбирать всё по частям - желания нет, авто не мой, просто нужно сказать человеку что в том то направлении сделают за столько то.

больной ублюдок

• Здравствуйте, katrich38! Сколько стоит восстановить бампер? В углу небольшая трещинка. Ответ пожалуйста в личку, если можно.

• Сколько будет стоить выправить и покрасить крышу, а так же покрасить правое крыло, капот (контрактные) и бампер.

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно будет стоить ремонт?

• Можно сделать, две двери плюс переходы, стоимость примерно 18 тысяч.

• Поставим, 1,5 тысячи за каждый элемент, а морда точно не битая?

• По фото не скажу, надо смотреть в живую, звоните.

• Нужно посмотреть в живую, разбег будет большой, 20 - 40

• Здравствуйте, katrich38.
    1.Элементы салона можете покрасить? (панели под дверными ручками и/или сами ручки) ?
    2.Подскажите, пожалуйста, контакты, куда можно подъехать показать вам машину- разбит задний бампер, не раз до этого битый и леченый:улыб:

Исправлено пользователем t1000 (17.07.13 15:19)

• Звоните 89833061816.

• кстати, а если в цвет не попадете? бесплатный перекрас до победного?
    сколь покрасить бампер? он двухцветный (верхняя часть, аля молдинг - серенький, основа - 8L3 )
    как долго придется ездить без оного?

и сколь будет стоить отполировать все авто? чтобы бамперы инородно не смотрелись

• Свои недоделки исправляем. Окрасить бампер в два цвета стоит 6 - 8, зависит от объема бампера. Придется ездить примерно 3-5 дней. По поводу полировки сложно сказать , не понятно что вы конкретно хотите и стоит ли это делать, это можно обсудить при осмотре.

• имелась в виду абразивная восстановительная полировка. дабы освежить цвет и убрать мелкие царапки на лаке.
    а 6-8 за покраску бампера на корону премио - эт дорого. бампер не такой уж объемный, да и краска простая, не перл какой-нибудь.

• Ну дорого, значит дорого. В два цвета окрасить ваш бампер у нас стоит 6 тыс. , и скидок ни каких не будет, но при этом получите гарантию в один год. О полировке можно говорить, когда хотя бы цвет известен.

• сколько будет стоить заднее крыло и телек выправить немного

Исправлено пользователем З47 (29.07.13 12:53)

• В ответ на: Ну дорого, значит дорого. В два цвета окрасить ваш бампер у нас стоит 6 тыс. , и скидок ни каких не будет, но при этом получите гарантию в один год. О полировке можно говорить, когда хотя бы цвет известен.
    вы не внимательно читаете. цвет был указан выше (искать слово "основа")

• Если надо я конечно сфотаю. Но пока так может подскажите. Мазда примаси, бампера там широченные. Что выгоднее поменять их, а сломаны и задний и передний, сломаны в двух местах насквозь и тот и другой. Или все-таки отремонтироыать?

• Для замены надо сначала найти эти бампера, насколько я знаю, найти достаточно сложно. Во всяком случае в последнее время 3 - 4 клиента с этими же автомобилями, бампера восстанавливали у нас, даже плачевные варианты. Поэтому скорее отремонтировать будет проще и дешевле.

• Да я вроде внимательно прочитал), вы указали основу верхней части бампера, а разговор идет о полировке всего автомобиля?!

• Здравствуйте!
    Крыло 5, еще по идее надо переход сделать на дверь, это еще 2. С телевизором по фото сложно определиться, по идее надо его померить, работа может стоить от 1,5 до 7.

• молдинг - серый (код цвета не знаю), основа бампера - 8L3. разве из этого не вытекает, что машина цвета 8L3 ? а далее продолжение - отполировать, чтобы свежеокрашенные бамперы не смотрелись инородно на фоне всего автомобиля.
    да ладно, в общем. если покраска бампера стоит 6 рублей, могу представить, сколь стоит у вас полировка темно-синего металлика.

з.ы. что-то др.кузова не видать здесь. покинул нас? вот у него расценки были человеческими.

вопрос ко всем форумчанам, читающим данный топик: кто-нибудь красил у катрича что-нибудь? как получилось? может с фотками. Покажите/расскажите? Заранее, спасибо.

• Да- да, вам наверное к нему надо... Я после этого " др. кузова ", уже переделал машин 15. Или просто к китайцам обратитесь, будет очень дешево. Здесь есть люди которые у меня что то делали и есть их комментарии, не ленитесь почитайте топик.

• В ответ на: Здесь есть люди которые у меня что то делали и есть их комментарии, не ленитесь почитайте топик.
    ткните носом, где отзывы с фотками.

а освежить целый, не требующий ремонта бампер могут и китайцы. и достаточно качественно. даже самому из баллончика это под силу. я размещал соответствующий ролик.
    6-8 рублей за просто покрасить бампер машины вроде моей - это ахтунг. и я думаю, здесь большая часть считают так же.

а что касается "переделывал после др. кузова" - так вы это, назовитесь уже. кто вы и что вы. что за СТО? а то скрываться под ником и хаять других - проще простого. может у вас тоже китайцы или лица из средней азии есть в штате.

• del

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: