Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя sunduk
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Walent
Я не жалею ни о чем

Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя --
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя cot_2010

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя satrap
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Geralt2002
Я не жалею ни о чем
Для начала сканером бы посмотреть имеющиеся ошибкину пока машина стоит на другом конце города мертвым грузом, хотелось бы пофантазировать - а если не покажет никаких ошибок? и еще вопрос - смотреть сканером имеет смысл именно в этом состоянии - когда она не заводится, или есть смысл и после реанимации?
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя satrap
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Olesya_tr
Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем

Аве мне!
Брат оставил мне машину, пока он загорает в отпуске, и вот случился упс. Не с того не с сего брелок сигналки перестал работать. Поставила машину на прогрев, оделась, спустя минут 5-7 биру брелок, а на нем просто горит голубой экран (в дальнейшем и он погас) и не какие символы не отображаются
Не роняла... Кнопки не реагируют... 

Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Lavrik
Исправлено пользователем Brut (06.12.10 08:53)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Olesya_tr
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Brut
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Lavrik
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем