Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя dpitk
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя dpitk
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя AShark
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя AShark
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя artem2010
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя artem2010
Я не жалею ни о чем
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Komik
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение про slave-системы пользователя sshu
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: про slave-системы пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Tarz
Возможно сдох один из датчиков, при неисправности одного датчика комп весь парктроник выключает. глянуть сканером, он покажет какой датчик сдох. точно не могу сказать, физ. воздействий на датчики(в бампере которые) не было, перестал работать сам по себе![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя SAMAEL97
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Хотелось бы, чтобы не только хотелось...
Исправлено пользователем Даша_Букина (26.05.11 23:00)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Даша_Букина
Я не жалею ни о чем
Всё по замыслу.. Всё путём!
Хотелось бы, чтобы не только хотелось...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Даша_Букина
Я не жалею ни о чем