Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя shank
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя shank
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя papacarlo
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Не вижу в этом сообщении упоминания про взлом пандорры.ну скажем перемещение своим ходом уже говорит о преодолении всех преград, в том числе (как то он обошёл пандору).
А в гараже - так ведь лишних глаз нет для работы. 11 минут - не плохо.
Хотя, по-настоящему хорошо сделанную установку встречал лишь пару-тройку раз. Нас не упоминаю, но про угоны после нас не слышал. Попытки - да, были. Даже на модератора одногоА с другой стороны - есть примеры, когда именно механическая блокировка не дала увести 470-й, пока в кино владелец был.
Ну а если что- то нештатное (банальное нажатие управления зеркалом вправо) или доработка штатной системы - то это уже другой коленкор.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя windom054
уважаю профессионалов в своем деле))))1. "Пандора" пока не вскрывается.Со всем уважением, скажем так, на днях была задержана группа из питера.
Демонстрация была в гараже ( в окружение масок).
Сигнализация Пандора 3000, дракон на акпп, иммобилайзер (незнаю названия).
11 МИНУТ МАШИНА ГОТОВА К ПЕРЕМЕЩЕНИЮ СВОИМ ХОДОМ.
Звонок с неризиновой ребята едут домой.
Факт доказать не могу.
Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя windom054
Точно знаю случай когда шерхан был уделан за несколько секунд на улице, в итоге из машины ушло все.Не вижу в этом сообщении упоминания про взлом пандорры.ну скажем перемещение своим ходом уже говорит о преодолении всех преград, в том числе (как то он обошёл пандору).
Хотя, по-настоящему хорошо сделанную установку встречал лишь пару-тройку раз. Нас не упоминаю, но про угоны после нас не слышал. Попытки - да, были. Даже на модератора одногоА с другой стороны - есть примеры, когда именно механическая блокировка не дала увести 470-й, пока в кино владелец был.
Ну а если что- то нештатное (банальное нажатие управления зеркалом вправо) или доработка штатной системы - то это уже другой коленкор.
Хочу заметить о Пандоре не знаю не чего.
Сам пользую 5 шерхан.(имхо,просто,надёжно,не панацея)
Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя AngerNSK
повторюсь от "дураков"Точно знаю случай когда шерхан был уделан за несколько секунд на улице, в итоге из машины ушло все.Не вижу в этом сообщении упоминания про взлом пандорры.ну скажем перемещение своим ходом уже говорит о преодолении всех преград, в том числе (как то он обошёл пандору).
Хочу заметить о Пандоре не знаю не чего.
Сам пользую 5 шерхан.(имхо,просто,надёжно,не панацея)
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя MakkyMay
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Yklesiast
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем Trush (14.04.11 20:50)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Trush

Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Strange Alex
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Strange Alex
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя captan

Я не жалею ни о чем

BMW 525i 1989 г.р., кузов E34, двиг M20B25
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Ciperus
Я не жалею ни о чем
в городе и в движении - нет.В движении не интересует (хотя к японской голове прилагалась какая-то Blitz TV Jumper DV, которая вроде как раз для приема в движении). А что значит в городе? У меня за городом вообще ничего не ловит, а в городе хоть звук есть у 3х каналов и какое-то цветовое мельтешение... Возле вышки даже что-то рассмотреть можно

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Философ
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Философ
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя captan
Руслан, ему замена антенн не поможет ....Яповскую голову выдернули, TV Jumper DV выдернули, Prology 2740 поставили, какой-то активный сумматор (или как это называется) поставили, антенны оставили родные.
яповский тюнер, судя по всему ...

Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя quaker

Я не жалею ни о чем
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ivan_zh
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ivan_zh
Что характерно — обнаглели!
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя eunsk
Говорят, батюшка, машине вредно стоять. Говорят, ей ездить полезно. (c)
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя eunsk
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Юрий Хохлов
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Keshaas

Я не жалею ни о чем
Говорят, батюшка, машине вредно стоять. Говорят, ей ездить полезно. (c)

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович

То есть при всех открытых дверях закроет только водительскую и при всех открытых откроет тоже только её.Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя maxdreamer

Я не жалею ни о чем

Что характерно — обнаглели!
Исправлено пользователем maxdreamer (25.04.11 13:51)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Keshaas
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя maxdreamer

Я не жалею ни о чем