Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• Вопрос-ставлю на сигналку,мигает один борт.снимаю оба ?ПОДСКАЖИТЕ может где предохранитель поменять \старлайн В8\

Печных дел мастер!!!

• даже идей никаких нети - поворотниками управляет одно реле.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Спасибо

Печных дел мастер!!!

• может не в тему,но напишу....купил машину Филдер 01г.,хочу поставить сигналку....вот только какую.....на предыдущей стоял тамагавк 9010...сейчас таких нет(( советуют ШАРХАН поставить.....а мне он как -то не очень...посоветуйте пож-та....и где и сколько:смущ:

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• Координаты в профиле.

Я не жалею ни о чем

• Скажите, пожалуйста, у сигнализации старлайн В9 диалог определенное количество автозапусков по температуре и потом нужно перезапускать фунцию? (так было у стралайн а8) Если так, то сколько?

• Подскажите где можно разжиться внешним датчиком температуры, цепляющимся к сигнализации, сигналка хз какая(в наследство досталась) поменять в данный момент возможности нет. На мануале написано название KGB-fx9, в том же мануале указано что датчик внешней температуры цепляется между массой и концевиком капота. Что там за датчик стоит, можно ли его приобресть или, возможно, можно чем-либо заменить? точность измерения не принципиальна.

• Сигнализация Страрлайн А8 с наструплением морозов дальность упала до 0 - тоесть если брелок к антенке поднести (смена батареек ни на что не влияет) . Если снять клемы с акаммулятора - начинает орать - похоже у нее автономный блок питания. Автомобильный акумулятор новый - заряженный. Как лечить данную проблему ? Купил уже с такой сигнализацией

Исправлено пользователем Attica (13.12.10 13:13)

• Думаю, что вряд ли что у вас получится - "это" мы не ставили.
    Увы.

Я не жалею ни о чем

• Если мне память не изменяет - ограниченое число запусков в сутки. Само же их количество - не ограничено.

Я не жалею ни о чем

• Немного не в тему но был ошарашен.
    У соседа на Алионе сгорел комп, он значит берёт новый и в тойота центр на замену, комп ему меняют, всё хорошо.
    По завершению работ он задаёт вопрос - А почему компьютер мог сгореть? Как это можно определить?
    Далее ответ убийца---Вы знаете с нашим оборудованием только в носу ковырять, ОБРАТИТЕСЬ НА НАРОДНУЮ там более компетентно подойдут к данной проблеме.
    Счас дома ищет в гисе вашу НОРУ.

• Даже не знаю, что сказать... (зарделся и засмущался)
    Не нам, а Вам судить о результатах нашей работы.
    Но спасибо за добрый отзыв :friends:

Я не жалею ни о чем

• к счастью то, что ставили в норе, работало аки часы швейцарские, но тот машин списать вынужден был я, на нынешнем стоит - "это" и жизненно важно чтобы оно хоть как-то пережило НГ, до момента хирургического решения вопроса...

• Здравствуйте. Странно ведёт себя сигнализация. При температуре ниже примерно -20 отказывается заводить автомобиль. Выглядит это так: нажимаю на брелке "запустить двигатель". Следует 3 вспышки поворотников. Вижу, что приборы включаются. Потом следует щелчок из под капота и приборы выключаются. Затем 3 вспышки поворотников и брелок сигнализации издаёт мелодичный сигнал. Всё.
    Аккумулятор заряжен т.к. после этого сажусь в машину и безо всяких проблем завожу ключом, стартер крутит вполне бодро.
    Похоже, что в этот момент сигнализация как будто перезагружается, т.к. симптомы очень похожи на то, когда отключаешь-подключаешь аккумулятор (три вспышки поворотников и мелодичный сигнал брелка).
    В чём может быть проблема?

Автомобиль: Honda Integra 2000г.
    Сигнализация: Starline Twage A9

• Руслан здравствуйте! На короле похоже печка на одном положении осталась. Кручу, а положение обдува не меняется. Мне к вам надо??

автомобили - великое изобретение человечества, правда достаточно затратное;)

• Подскажите! Авто Тойота Виста 2001. Мигает лампочка airbag. Что может быть и что делать?

• Обороты печки максимальные?
    Думаю, что к нам. Записывайтесь

Я не жалею ни о чем

• Хм.. В теории можно поискать на разборах датчики от сигналок подкапотные и попробовать их.
    Или поискать от томагавков-старлайнов новые, но это проблема - редкость они отдельною

Я не жалею ни о чем

• Склоняюсь ли к полумертвому аккумулятору, или проблемам со стортером, или же переделать питание самой сигнализации

Я не жалею ни о чем

• Я конечно не претендую на правильность мыслей, но у меня так же щелкало под капотом и вырубалась сигналка когда печку на тройке оставлял. Ставлю печку на первое положение или вообще выключаю- все нормально. Проверял несколько раз. :dnknow:

А я хочу, а я хочу А5...

• изыскания привели к следующему, нужен термистор с номиналом в 10Ком при 25градусах и отрицательным как там его, ну в общем чем теплее тем сопротивление меньше :-) такие же параметры должны быть у старлайновского датчика... только вот найти этот датчик хбз где... собственно слово дефицит это то что нужно было услышать дабы не тратить время на поиски :-)

• Аккумулятор осенью возил в "Катод" они сказали что он в очень хорошем состоянии.
    Есть смысл приехать к вам, сможете помочь?

• не то, чтобы у меня нет доверия к "Катоду", но... Поставить другой, заведомо исправный аккумулятор не пробовали?
    Ибо у нас запись идет уже на почти две недели вперед.

Я не жалею ни о чем

• В моем посте есть такое слово "авторазбор":миг:Как правило, их владельцы не имеют к этим вещам должного интереса.

Я не жалею ни о чем

• добрый вечер, имеется VW Гольф 2006г.в., проблема возникла с дверями : не закрывается задняя дверь за водителем и стеклоподъемник на ней не работает, неисправность скорее всего в жгуте проводки двери, помочь можете устранить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: