Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• В ответ на: Помер брелок.
    .... а пока пользуйтесь запасным.
    так в том то и проблема что запасного нет((( и машиной пользоваться не могу, а без брелка самостоятельно можно отключить сигналку?

Поскажите у вас случайно филиалов на левом берегу нет?

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• Добрый день!
    Такая проблема: поставили новый аккумулятор, клеммы зачистили, аккум заряжен, но машина с первого же раза не завелась - загораются все лампочки, потом гаснут. Сняли клеммы, почистили ещё, пошевелили, - завелась. Я съездила на работу, на следующий день опять не заводится по той же схеме. Постоит - лампочки можно включить, фары, но как только заводить - всё гаснет. Может предохранитель какой сгорел? Вообще, аккум решили поменять из-за того что машина замёрзла, да и 5 лет ему было. Авто - Тойота Платц.

Toyota Platz 1999

• Привет ! Вопросов два

1) сдохла кнгопка в брелке Шерохана можете починить
    и более серьеный
    2) при морозе не включается вентилятор печкин, погрев машину и померзнув в салоне он стартует и крутитс я нормально но на холодную - ШЛЯПА поглядеть сможете????

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Вобщем аккумулятор доказал что он хороший...машина простояла с вечера четверга до вечера восересенья...я решил завести машину, надоело пешком ходить :спок: вобщем помогла проливка впускного коллектора кипяточком...делаю вывод что где-то перемерзает подача топлива...поеду на комп. диагностику...

Аве мне!:yes.gif:

• Руслан, помоги пожалуйста. Всякие запросы в экзист и поход по магазинам чот не приносят результата, однозначно не могут сказать, что такое "улитка" глядя на схему. На рисунке деталь 1 (sec 253) - датчик положения руля (это по данным экзиста), деталь 2 (25567) - подрулевой переключатель (тоже расшифровка экзиста). Я так понимаю, что вы там не один руль разобрали, подскажи пожалуйста.
    Вторая картинка - это просто так общий вид. Авто Мурано 2004 год. Отремонтировать не предлагать, оно уже рассыпалось :улыб:

• В ответ на: Проблема с самим брелоком.
    Если замена батарейки ничего не дает - привезите к нам, посмотрим
    стоял дюрасел, поставил с утра варту посмотрю, что получится если ни чего не изменится то подъеду, Спасибо за приглашение:улыб:

• а проблема с блоком в котором спиральный кабель? я тут тож искал этот блок...пока проблема не решена, соотвественно не работает гудок и аирбаг в руле :umnik:

• Ага, в нём в родимом. Не работает гудок, подушка, круиз, управление музыкой. Круиз и музыка не так критично, но подушку бы надо, да и без сигнала ездить неуютно при такой обстановке на дороге. Я бы его уже тут наприменял от души :улыб:
    А блок есть, можно через неделю за 4700, можно через 2-3 за 3000. Только вот вопрос - а тот ли это блок?

• Мне машина уже с пустым этим блоком досталась, видимо стерся кабель вхлам...не шипко задурялись пред. хозяева - подушку заглушили, гудок вывели на кнопку на панель рядом с регулировкой зеркал :зло: так жить низя, я поискал - вроде на экзисте нашел блок, в районе 3000, позвонил в АЦ Ниссан - там предложили другой блок, за 1000, но меня терзают очень смутные сомнения...вот и жду момента когда захочу выкинуть 3000 рублей, чтоп не сильно жалко было...и рискнуть :шок:

• Увы, филиалов пока нет.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Зачистить клемму аккумулятора и проверить надежность крепежа силовых проводов к кузову-двигателю

Я не жалею ни о чем

• Так а с родной "улиткой" чтопроизошло?

Я не жалею ни о чем

• 1. Скорее всего сможем
    2. Попробовать такой "финт" - саому на холодную сесть в машину, включить зажиганиеи максимальные обороты печки. Если не завелась - стукнуть по мотору. Если зажужжал - готовиться к его замене.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Так а с родной "улиткой" чтопроизошло?
    Она рассыпалась буквально. После того, как она перестала работать, в какой-то момент был щелчок и потом руль стал вращаться уже с хрустом и туго очень. Сняли, извлекли остатки, мне показали много-много частей, причём некоторые были очень мелкие.

• В ответ на: 2. Попробовать такой "финт" - саому на холодную сесть в машину, включить зажиганиеи максимальные обороты печки. Если не завелась - стукнуть по мотору. Если зажужжал - готовиться к его замене.
    финт пробовал- фигг :спок: прогревается- запускается

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• ну тогда звоним, записываемся

Я не жалею ни о чем

• Аккумулятор замучал - дохнет на морозе. Поможет ли если поставить Оптиму с бОльшим стартовым током? Влезет только модель на 41 А/ч поэтому вопрос что важнее стартовый ток или емкость?

• а может генератор? аккумулятор только последствие :а\?:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Lavrik, извините, что я в мешиваюсь.
    Была история один в один.
    "У Лиса" диагноз поставили "смерть".

Не тратьте время, ищите новый брелок

• В ответ на: Lavrik, извините, что я в мешиваюсь.
    Была история один в один.
    "У Лиса" диагноз поставили "смерть".

Не тратьте время, ищите новый брелок
    неее, слава богу, нашла сегодня в мастерскую, отвезла.. там что-то наеврнулось.. вобщем ремонт 500рэ:хехе:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• Поставить-то можно. Я б ориентировался на бОльшую емкость.
    Ну и ренегатор бы не плохо проверить

Я не жалею ни о чем

• генератор проверяли, с него ток идет нормальный, но аккумулятор (обычный) влазит по размеру только 45 А/час. При понижении температуры случаются иногда косяки с автопрогревом (не завелся) и аккумулятор дохнет, если автопрогрев не включать - дохнет тоже (тока не хватает на завод и панель гаснет, потом опять загорается).
    Может у Вас там есть технология какая что бы в Фит запихать акумулятор побольше?

• Вопрос очередной...
    Преамбула - установлена сигналка Томагафк 9010...с обходчиком штатного иммобилайзера (а может обходчика нет - просто приклеен куда-нибудь ключ), дополнительный температурный датчик не прикреплен к двигателю, а просто болтается и меряет температуру окружающего воздуха, и сама сигналка установлена криво-косо, вплоть до того, что под панелью провода тупо болтаются ничем не закрепленные и не работает кнопка "override".
    Сам вопрос - сколько стоит сигналку переустановить "Качественно".

• для вопросов "сколько?" есть координаты в профиле:улыб:

Я не жалею ни о чем

• А может все-таки исправить "косяки" с автозапуском, а не заниматься кулибничеством?

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: