|
Ответ на сообщение Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя Михан
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя Михан
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя SanekSib
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя Vs
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя DNKROZ
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя Михан
Секс, наркотики и чикен ролл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя DNKROZ
ВМЕМОРИЗ! а вы потыкайте в стекло брелком авось пробьется кстате тонировка на всех стеклах резко снижает радиус действия =)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя Vs
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя maxdreamer
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя Мишаня
Исправлено пользователем DNKROZ (23.09.09 17:24)
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя Мишаня
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя KOD
Мож аккумулятор поменять ? .. вот -вот.. у мну тоже Крокодил.. Срабатывает иногда с 9-го этажа, а иногда у машины с 15-го раза.. А как кумулятор разряжу - так вообще не заткнешь, пока не прикуришь. .. досталась с машиной, кнопку искать надо..
Исправлено пользователем DNKROZ (24.09.09 14:17)
Откусить сирену, найти реле блокировки стартера (под панелью) - закоротить его. Столкнулся с такой проблемой: Выйдя с работы не смог снять машину с сигнализации, Подскажите как отключить сигнализацию? Видимо придется менять её:(
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя ibim
И чем же по-вашему выдёргивание шлейфа от антенны поможет при отключении сигналки? может прежде чем менять стоит съездить в какой-ниб установочный центр? они ее потестят, и кнопку найдут.
может и менять не придется.
ну а если таки хочется отключить, тупо выдерни шлейф из антены на лобовом стекле
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя debug
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя Dan N75
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя MalinaKrasnaya
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя MalinaKrasnaya
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Помогите!!Как отключить сигнализацию??? пользователя инигма
Орда - родная, злобная, твоя!