Погода: −15 °C
08.02−19...−14пасмурно, без осадков
09.02−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Развод на САММИТ МОТОРС автосервис

• да к сожалению у нас так никто почти не делает. Надо пенсионера какогонить туда оптравить, желательно бабульку, тех не запугать и дойдут до любых инстанций. Мне на них жаловаться не на что, кроме интерпритации диагностики (но это недоказуемо), так что в прокуратуру идти не с чем.

• а вот у меня неверное материал был бы, но я уже была под конец настолько напугана и чувство отчаяния, что хотелось забрать машину в любом уже виде и не сталкиваться с ними. Вот именно потому, что им сходит все с рук, они до сих пор существуют и попадаются новые жертвы. Единственное чего хотелось, это везде написать и предостеречь потенциальных жертв.

автомобили - великое изобретение человечества, правда достаточно затратное;)

• Прально , чито расказали. На всякую ж..пу есть болт с резьбой. Или они думают не последнее у людей выкруживают знеачь хорошо, хотя с другой стороны утверждения жиглого "вор должен сидеть в тюрме" , не соответствует реалии вполне не голодных времен, значит останеться без наказаным. Интернет откроет многим глаза...

Праздник всегда с тобой-это отбой!

• Так вот именно, интернет набирает силу и многие стараются найти инфо именно здесь. Почитают, подумают и вряд ли поедут. Хотя чтобы это искоренить, нужно действовать по-другому. Надеюсь нарвутся они, чтобы их проучили по-полной. ЗЛО должно быть наказано!

• написали много где, но жаль что не в прокуратуре, а так бы собрали бы тут единомыленников и разово несколько заявлений.
    На форумах то хорошо, но вот я после плохо диагностики уже нашёл на форумах про них:улыб:видимо как и многие.. нашли после.. Они ж поразиты действительно выглядят так солидно.. Как бы боксы у них приличные, машин много. Казалось бы откуда в плохом месте? умеют гады. Сколь людям про лохотрон не говори, всё равно идут в руки. Так что тут другие методы нужны.

• да я полностью с вами согласна!!! у них и правда все выглядит по-человечьи, отдельно офис, несколько боксов, машинки мельтешат, работяги чего-то чинят... просто я вот думаю, что мне сейчас им предъявить?! у меня заказ наряд и квитанция от оплаченных запчастях... запчасти поставлены(какие думаю уже вряд ли можно выяснить), работу тоже не проверить... здесь нужно конкретно по факту, во время мошенничества. 3 месяца прошло, не доказать ничего.. сразу надо было упырей этих за глотку брать. а вот что плохо, что здесь все читают и пишут свои истории постфактум... когда сами уже попали и могут только подтвердить...

• да кстати, у них на визитках указана скидка 10% предъявителю, я спросила действует ли, они сказали: в вашем случае нет... все заманивают, а потом по-полной раскручивает, уж насколько хватит наглости.

• надо флешмоб устроить. приехать на диагностику, а когда зайдет речь о деньгах говорить что мол, такого не говорили и уезжать.

• вот это было бы интересно!!! просто дать им понять, что их выходки имеют огласку и придет конец их мошенничеству!!!

• В ответ на: К Кэнси я тоже не проникся, разводили минимум на 30 тысяч хотя по факту я точно знаю что сломалось на 5000(снять-поставить) и 750 рублей запчасть. В итоге проникся к другим на Есенина,1в 2 раза дешевле, через месяц коробка полетела ваще вся! Переделываи за деньги(хотя вроде гарнтия) сорвали болты раздатки, сожгли лампочкой сигналку, забыли снять хомуты с приводов, сорвали болты в защите двигателя и это те ктотрые закрутили остальные потеряли.... вот такие у нас ремонтеры причем искал по рекомендациям. Вобщем еще видимо долго будут хмурить брови при слове АКПП и разводить народ.
    Это говорит о лоховстве, поиске дешевого ремонта, а в результате чего еще хуже становится. Чинитесь в крупных и известных фирмах, с нормочасами, и ремонт будет качественный, а не в подворотнях, где еще и права потом нельзя будет отстоять.
    Меняйте сначало свое мышление, и тогда хреновые сервисы исчезнут, иначе они и далее будут жить и процветать на лохах.

• Уважаемый bfgh! Вам бы запатентовать свое логическое мышление, так все складно выходит. Все лохи, а вы знаете ГДЕ и КАК лучше ремонтировать машину;) в России у народа менталитет другой и приличный сервис с нормочасами, еще не является гарантией успеха. У нас все делается по-знакомству. И для ремонтников нагреть любого при возможности не составляет труда и все этим успешно пользуются, ну хотя бы несколько раз, соблазн велик. И на крупных сервисах есть такие веселые истории. Так что, лично я не считаю крупные сервисы панацеей от таких мошенников. Либо ехать "к своим", либо "как повезет".

• В ответ на: Чинитесь в крупных и известных фирмах
    Тоже фигня, Ваши крупные, известные (плавали знаем). Нужно искать конкретного человека-Мастера, по конкретному вопросу. По электрике - один, по кузовщине - другой, по ходовке - третий и т.д. А, где они территориально будут находиться - в гаражах, в сто при мойке, в крупном сервис-цетре - непринципиально.

• В ответ на: Чинитесь в крупных и известных фирмах
    В Саммит Моторз? :rofl:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Прочитал все. Жесть просто. Слава богу с таким не сталкивался (не заезжал к ним). Название "Саммит-моторзз" отложилось на подкорке. Ни нагой туды и всех друзей/знакомых оповещу.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: Прочитал все. Жесть просто. Слава богу с таким не сталкивался (не заезжал к ним). Название "Саммит-моторзз" отложилось на подкорке. Ни нагой туды и всех друзей/знакомых оповещу.
    Я тут долго так пишу не потому, что мне совершенно нечем заняться. А вот именно с этой целью, чтобы каждый кто читает это, предупреждал своих друзей и знакомых. Пусть это может и не очень действенно, но многих можно уберечь от столкновения с этими мошенниками. Спасибо, что будите посильно участвовать, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! :respect:

• приезжаю я короче туда по акции "диагностика бесплатно" в прошлом году. Ну думаю чеж не воспользоватся
    Ну они давай меня диагностировать.
    По ходовке нашли два косяка,
    Замену масла в коробке сказали надо делать СРОЧНО!
    и че то еще, в итоге насчитали меня за работу и запчасти тыщ 60 000
    прикол был в том, что масло в коробке я поменял за неделю до того как к ним приехать!! , в ходовке диагноз был неправильный, и я потом все сделал тысячи за 4000 в дургом месте,

• как бы там не было, все машины имеют свои ньюансы
    поэтому:
    1.изучаем мануал
    2.изучаем как подобные проблемы решали в клубе именно той машины с которой возникли проблемы

это поможет сохранить деньги и нервы
    например, в твоем случае тыц

дословно:

в плутоне акция: замена масла и диагностика ходовки бесплатно

съездил туда, благо масло с жижей надо было менять, да и перепроверить,
    что мне в HONDA ЦЕНТР (SUMMIT MOTORS) надиагностировали
    несколько дней назад, тоже по акции

замена масла:

саммит:

shell 5w30 - 2120 руб

плутон:

mobil msx5w40 - 1050
    промывка лукойл 4л - 310
    с-1614 маслофильтр - 200
    промывка двигателя - 150
    итого: 1710 рупий

сейчас думаю, зря наверно промывал
    ну да ладно

замена жижи:

саммит:

парили, что надо менять только с промывкой
    типо может остаться грязь, что отчень плёхо
    и в калькуляцию напесали 10 литров HMMF по 450 руб/литр
    + 500 руб работа

плутон:

сказали, что менять ТОЛЬКО частичной заменой, иначе чревато проблемами
    в наличии HMMF не оказалось

диагностика ходовки

саммит:

втулки СПУ и опоры стоек
    на общую сумму 7000 рублей (работа + резинки)

плутон:

"Авто в НОРМЕ!"

сложилось впечатление, что в плутоне неплохо знают строение хомяка
    раз не забраковали за люфт передних колес в подвешенном состоянии
    и про жижу в курсе
    про саммит, напротив, складывается не очень хорошее впечатление
    + когда я туда приехал, передо мной мужыг рамсил с манагером
    мол я приехал на нормальной машине, вы мне масло в коробке поменяли,
    машина сейчас ездит рывками, за что я отдал 4500?
    не уточнил, что за машина была у пострадавшего
    наверно варик ему промыли

идем дальше тыц

замена жижи в Хонда Сан (Большевистская 125) - 1850 рупий
    на все про все примерно полчаса

в зоне отдыха бесплатный вайфай
    не тестил ибо не знал, но если буду там следущий раз - обязательно проверю

лоханулся, что не спросил про скидки учаснегам хонда-фит клуба
    или возможности таковых скидок на будущее

в Плутоне по этому вопросу сказали, что не предусмотрено
    мол идите к генеральному и договаривайтесь

--------------------------

будьте благоразумней
    это так просто

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• Притащил вчера Короллу 5А - не было искры. Продиагностировали, сказали трамблер. Сегодня позвонили - уже сами нашли за 6 т.р. и поставили + 2 т.р. работа, хотя на разборах трамблер 3,5 т.р. стоит. Вечером поеду ругаться...

катаццо

• да и работа двушки не стоит

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• Ну дык около дома заглохла, нашел на улице доброго человека и утащил в ближайшее СТО. А уже дома вечером почитал отзывы.. Буду грить чтоб снимали то что поставили а я свой привезу..

катаццо

• А в итоге окажется и не трамблер вовсе :а\?: Там всего ожидать можно

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• ну сказали что завели после замены, так что такой уж подставы не ожидаю

катаццо

• Обычно сначала оговаривают стоимость ремонта и запчастй, а после одобрения хозяина машины выполняют. Или я что-то пропустил?

• Он же сказал, что притащил машину. А на улице я как понимаю -30. Видимо замерзли дрова его и мучил он движку, пока та совсем не сдохла.Они за отогрев и посчитали. Если-бы летом притащил, то замена была-бы рублей 500. Я сам недавно на отогрев машину увозил, замёрзла, отдал 800 + новые свечи. Сам момент прое@ал, лень было на прогрев поставить.

• А ты что думал, что тебе его привезут, поставят и в ж@пу поцелуют? Если сам по запчастям не хочешь суетится, то нечего на людей наговаривать. На автосервисе всегда идёт наценка на запчасть, или ты в пещере родился?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: