Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 152-ФЗ
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя DNKROZ
Если есть мурзилка процесс не сильно муторный, если нет - сложнее, н овроде и так все понятно, в -20 думаю будет проблематично, надо будет и в подкапотное и в салоне раскорячиться....(отцеплять от педали тормоза) Кто менял своими руками кстати ваккуумник? Сильно геморный процесс ? во дворе в -20 не сделаю да ? =)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Legio
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Артём
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Dako
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Dako
Не успел разобраться с вакуумником, новая беда вылезла. Радиатор печки похоже бежит, на коврике обнаружена лужица тосола и при включённой печке запах сырости появляется и запотевают окна. Ни разу не снимал торпеду. Шибко муторно, в один день реально уложиться заменить радиатор? Надоел этот драндулет, собираюсь продать его, да не могу в относительный порядок привести - ломается быстрей чем я его ремонтирую. [/цитата
Попробуйте герметик плюхнуть системы охлаждения, может помочь. Панель снимать очень геморойно.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя creativer
а чего будет, я 2 раза лил, нормально, ничего там не закупорилось. ой.. может не надо ?
как это знакомо... ломается быстрей чем я его ремонтирую.
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя sfg
Исправлено пользователем -= RSK =- (11.11.09 17:12)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя -= RSK =-
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя БездельниГ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя fedo
Исправлено пользователем БездельниГ (12.11.09 14:08)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя БездельниГ
Audi 100, MC, quattro
Audi 200, 3B
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя Goshich
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя sfg
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Romashka - A
смотреть бенз в карбе не пробывали, это первое дело, еще в арсенале должнабыть банка "быстрого старта" один крутит другой брызгает его в камеру карба если не схватывает. достаем ключи. курим искру, комутатор а потом уже курим фазы газраспределения.... вроде крутит как обычно но всёравно проверю совпадение меток и состояние ремня...
тут ещё от коллеги поступило предложение постучать по кастрюле, типа мог игольчатый клапан в карбе запасть...
будем пробовать
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя VOVka
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя Gif
С горки не заведется. Её замерзшую/залитую бензом потаскать на тросу нада чтобы пробздилась и стартанула. Ну тогда и я скажу.Позавчера утром вышел заводить машину(карбовая девятка), а она еле стартером ворочает(ну тут сам виноват, до этого вечером ремень генератора порвался и я с порванным ремнем часа 2 ездил с печкой и фарами, потом поменял ремень и поставил на ночь в надежде что энергии еще хватит на утро на заводку - не хватило) Ну да ладно, вытащил аккум. поставил на зарядку. Сегодня днем ставлю на место уже заряженный аккумулятор, но машинка стартером то бодро крутит, но не схватывает!!! Покрутил, покрутил да и поменял свечи на новые. Крутит и вроде бы вот щас схватится, а нет... Покрутит, вроде собирается схватывать, как бы чих такой проскакивает, но не схватывает скатина и все.... Активное качание педалью газа тоже не дали результатов..... Ну думаю свечи под итог разозлившись я сегодня залил. Вопрос: чего это может быть??? До этого заводилась нормально, а тут пару дней постояла и все. Вопрос 2: если я завтра с толкача попробую заведется или нет? Просто подъезд у меня на краю горочки, толкнуть то я ее смогу и покатившись с горочки и набрав нужную скорость попробовать завести. Но если не заведется, то обратно в горку даже втроем ее не затолкнуть.На сколько высока вероятность завода с толкача??
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя sfg
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя Dako
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов пользователя creativer
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Падонак
Для друзей Алик из ДУШАМБЕ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Лёвка
Озон-С, Петухова,4. А можно адресом азона поделиться?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Sergei777
Подьезжайте к нам. Посмотрим. 8 952 912 2232. У меня пропала задняя скорость на 9ке
Народ помогите!!!
что смотреть, на какое СТО ехать?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Sergei777
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя DNKROZ
семёрга
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя е759хе