Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Tesemka
Куда-куда отвёртку запихивать??? А если машина при прокачке тормозов всеми колесами на земле стоит, нужно ли отвертку в колдун запихивать?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Tesemka
Куда-куда отвёртку запихивать??? А если машина при прокачке тормозов всеми колесами на земле стоит, нужно ли отвертку в колдун запихивать?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Konstantin_086
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя DNKROZ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя avix
Вакумник. У мер сальник штока ГТЦ. Можно купить ремкомплект (без диафрагмы - рублей 50) и заменить без снятия ГТЦ . те необходимо открутить ГТЦ снять его со шпилек и отвести в сторону, длины тормозных трубок хватает. и вытащить шток из ваукумника вместе с сальником. Сальник меняется без проблем. Желательно посмотреть (заменить шланг вакумника), тк как правило в месте крепленя к впускному коолектору появляются трещины. с приходом морозов заметил интересную штуку, пока авто полностью не прогреется, нажатие на педаль тормоза приводит к тому, что машинка попросту глохнрет((( и еще при нажатии на педаль слышен характерный звук выхода воздуха... Где копать? Карб или вакуумник?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Konstantin_086
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VAZ333
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Felix666
руки и голова имеется и растут от куда положено
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя goppe80
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 093
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя avix
Исправлено пользователем 093 (17.02.10 15:40)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 093
хромированные Так какие найти то хочешь? обычные евро или хромированные?
руки и голова имеется и растут от куда положено
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя goppe80
Можно у нас. 2-ая Ракитная 134/2 Никто не подскажет, где можно отремонтировать коробку ваз 21093?? Желательно на левом берегу.
Что за поломка? Такде интересуюсь, особенно цена Никто не подскажет, где можно отремонтировать коробку ваз 21093?? Желательно на левом берегу.
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя SERGIO007
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя KiLLiN
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя KiLLiN
как это какая площадка?Краб прикручивается именно к площадке (неохота рыться есть копия чека на покупку оной, только она там как то подругому обзывается) какая ж там площадка, краб к телевизору крепица, болты прикручиваются к гайкам которые приварены к телевизору с др стороны, они всегда аццко ржавеют и срывается резьба и прочии радости происходят... опять же не ясно от чего трескается краб... есть ведь и стальные крабы в продаже...
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Артём
Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Izabelka13
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Izabelka13
Исправлено пользователем Izabelka13 (25.02.10 12:45)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 347
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 347
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя sfg
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя sfg
Вы держитесь там!
а я бы не советовал. Как-то понадобились з/ч - купил там ( ночью) - все паленое. ШРУСы развалились за три месяца ( в сборе, были вообще без смазки), РУлевой механизм умер через 8 месяцев. Че там со стабилизатором - ХЗ, завтра погляжу. А я бы посоветовал проехать чуть дальше по никитина и покупать где написанно запчасти ВАЗ КРУГЛОСУТОЧНО, после сельхоза не доезжая континета, на светофоре направо. Не реклама тоже.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя DNKROZ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Scyr
А я не про круглосуточные говорю, а тот который левее самый крайний. Он до 20.00 работает.а я бы не советовал. Как-то понадобились з/ч - купил там ( ночью) - все паленое. ШРУСы развалились за три месяца ( в сборе, были вообще без смазки), РУлевой механизм умер через 8 месяцев. Че там со стабилизатором - ХЗ, завтра погляжу. А я бы посоветовал проехать чуть дальше по никитина и покупать где написанно запчасти ВАЗ КРУГЛОСУТОЧНО, после сельхоза не доезжая континета, на светофоре направо. Не реклама тоже.