Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где починяют рейки рулевые

• ТОка не предлагать автомастерскую нумер 1 на волочаевской... (нах)
    кто имел горький опыт и бестолковую трату денег?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ща тебя в РиТО закинут.......держись

• А чо, тут умных нет штоль ваще?

• Поиск не помог? На широкой в гаражах, бокс кажется 165 (не промажешь, там ворота большие).

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• не-не...никохо....)

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• На СТО "Два моста" (Переселенческая, 40/1, в конце Нижегородской) в прошлом году ремонтировали.
    По качеству - не знаю, не делал.

• ннп. Ишо пожалста ребятки посоветуйте где японопомойке починят рулевую. Очень хочется собсных отзывов. Где кого и как, и поди гарантию дали ишо!

• В ответ на: ТОка не предлагать автомастерскую нумер 1 на волочаевской... (нах)
    кто имел горький опыт и бестолковую трату денег?
    я не понял...а КТО МНЕ ИХ СОВЕТОВАЛ ЗИМОЙ??? именно по рейкам? :)))))

ЗЫ. щас хомяк придет и заяснит тебе кто под землей морковку красит:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Делал в конце прошлого лета в районе мебельной фабрике- в рекламе найти можно могу в личку сказать.. Взяли пять тыр за все и гарантия толи 30 тыщ толи 50, не помню, бумага дома валяется. Меняли по их словам втулки капролоновые, сальники, клапан какойто перепускной притерли, на токарке или фрезере чтото там шлифанули, и колонку рулевую до кучи сделали- болталась вся. Львиная сума ушла на снять-поставить. Все конторы куда звонил говорили что на 4ВД это очень проблематично и дохрена что сниамать. Рейка у меня не текла. но стучала на кочках весьма заметно.

всему свое время......

• чой то я не понял, сам писал , что все нормально, хорошо сделали, а тут такое накропал. сам то понял. если есть какие то недочеты-приезжай, посмотрим, а то нах-че за дела, я сам кого хошь и нах и зах могу.

• и чтоб расставить все на свои места и отталкиваться не от субъективной оценки одного индивидуума, а взять объективный срез-давайте, кто имел плохой опыт в связи с автомастерской №1. и кто имел приятные впечатления после ремонта подвески в этом же сто. отпишитесь люди, а то как то неприятно на душе.

• я чинил 2 года назад на Аникина, 29 СТО (на территории НовосибАРЗ). Денег отдал 3500 р за перебрать (бежала рейка). Отъездил год, после ремонта подвески в том году (на Байконуре кстати), сразу как забрал машину уехал с пустым бочонком гидрача. Поспорили маленько с Ильей, как это так такие совпадения :dnknow:....короче в том году купил контрактную в Хоккайдо за 2100 р. Пока нормально все, рулит и не бежит :).
    То есть мне хватило ремонта на год, а может и больше, если б не лазили в подвеску, науке это не известно :cray-1:.
    Мое мнение, бери контрактную, если есть возможность.
    ЗЫ: машина Камри/Виста 1996 г

• контрактная - как повезет. можно шило на мыло сменять:хммм:

• В ответ на: контрактная - как повезет. можно шило на мыло сменять:хммм:
    Можно, кто спорит...Но в Хоккайдо дали 2 недели гарантии, типа если побежит, приезжай заменим....но на снять-поставить попадешь конечно, если вдруг :ухмылка:

• в том то и дело...два раза снять-поставить = ремонт:улыб:

• да тут нет 100 % правильного варианта, я ж написал как я ремонтировал, 3500 р и не знаешь на сколько хватит....тут кругом лотерея :хммм:

• я ремонт дешевле 5000 не смог найти, в свое время:улыб:

• по ремонту в автомастерской 1 (кстати тоже помню что автор топика очень силно нахваливал её -а щас поменял мнение)
    недавно делал стойки и ещё немного по ходовке, вроде бы сразу всё было неплохо, а сейчас постукивает что то немного, но это так субъективное мнение, наверно надо заехать чтоб глянули

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• возможно застучало, то что было не в аварийном износе и не требовалось на момент ремонта с этим узлом, что то делать. а т.к. дороги сами знаете какие, то очень тяжело определить сколько проходит деталь, которая еще во вполне работоспособном состоянии и не требует замены. а если менять все элементы ходовки и в аварийном износе и в нормальном работоспособном состоянии, чтоб гарантированно ничего не стучало долгое время-то денег на водку даже останеться.

• А кто мог бы послушать и подсказать куда копать в рейку или в стойку???:смущ:(Всё остальное уже заменено) :зло:

• а где меняли и какая машина, и какие зап.части ставили?

• В ответ на: чой то я не понял, сам писал , что все нормально, хорошо сделали, а тут такое накропал. сам то понял. если есть какие то недочеты-приезжай, посмотрим, а то нах-че за дела, я сам кого хошь и нах и зах могу.
    Про нах и зах это канешн сильно! Это просто песня получилась. Смарика чо мастера гаечного ключа могут сочинять!
    Делалось на сумму 10 тыщ. Автомобиль сузуки вагон Р солио. Приехал с жалобой на стук в передней подвеске. Слово "развели" неуместно ведь, так вот, убедили меня поменять сайлентблоки, восстановить стойки и сделать рейку, еще рулевые тяги восстановить. Я всем доволен кромен одного СТУК НЕ НА МИНУТУ НЕ ПРОПАЛ. Вашенское итого было - у тебя стучат суппорта и мы нифига с этим сделать не можем. Дождался тепла, залез в яму, и сам убедился, что суппорта не причем.(Для пущей верности заехал на дефектовку в пару СТО) Гремит рейка! (как и гремела раньше).
    Я не против зарабатывания денег. но мой потребительский подход говорит - вот проблема, сверху деньги. Решил проблему - деньги на. Нет, ну и ЗА ЧТО ДЕНЬГИ? И на кой мне туда еще раз ехать? Чтобы еще раз мне сказали ,что если все не переберем, то и толку нет чот делать?
    А вот прогресс ценообразования на переборку рейки меня ваще улыбнул, после того как 4 моих знакомых Вагоновода обратились к Вам. (ну эт мелочи, и с их слов)

ЗЫ. Не.. ну я всю зиму на суппорта грешил.... тем временем гарантия - 4 мес. скончалась

• чой то путаешься в показаниях, вот твои слова в январе:-
    "Быстро, дорого отремонтируют в "Автомастерской №1". Сам там делал. А авто у меня поэкзотичней вашей леворульки... гарантию дали. До сих пор доволен вроде. Правда карман схуднул значимо...

Три товарища там же делались, ничо, ездють ишшо.

--------------------
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья!"
    как прокомментируешь? а то ,что надо было делать все, что у нас надеффектовали, это точно,т.к. лишнего не приписывают. бывает что недосмотрели какую нибудь аварийную часть при диагностике, потому что соседний разбитый узел сильный стук давал и тяжело вычленить более слабый соседний звук. но при разборе, когда овобождаеться узел под вопросом ранее стоящий, он осматривается еще раз на предмет аварийности и сразу звонок хозяину на предмет замены.
    завтра посмотрю архив по твоей машине и точнее все расскажу.
    и вот еще повод задуматься тебе и таким как ты, считающим, что вас обманывают. сейчас ремонтирую свою машину, при этом задействовано 3 сто , одно из которых баварский мотороный центр и консультация с московским форумом по ремонту бмв, да плюсом идет поиск зап.частей от эмиратов до европы. и ниче не жужу, т. к. понимаю, что машину не боги ремонтируют. а если интересно про мой опыт, вот ссылочка на московский форумhttp://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=28481, где идет обсуждение моей проблемы. и заметь, все мастера , ремонтирующие мою машину очень хорошие, но и у них есть огрехи, если я буду эти огрехи раздувать, то вместо починки авто будет кукиш. так что не ерепенся, а извинись за некомпетентный гон и приезжай, предварительно мне позвонив.

• Мусчина... , "некомпетентный гон" это нечто другое...
    А факт стука и факт траты 10-ки на устранене оного - это нечто из другой оперы. Это - "компетентный гон"! Стук то есть... и дорога к Вам заказана. Сенкс.:улыб:Благо есть кому денег дать на условиях "будет стук - не будет денег".

Да, пока считал, что дело в суппортах, был доволен работой по причине утром сдал -вечером забрал. Это боольшой шаг, считаю в работе СТО. А дело то в реечке, которая как постукивала раньше, так и гремит сейчас.

Да и ваще... раз открыто заявляете ,что представитель этой мастреской, то смените тон, возьмите на заметку общение Руслана и Федорова.

ИТОГО: стук был, и есть сейчас, а суппорта не причем как оказалось.... так шта... о чем ваще речь, о каких извинениях-то?
    По доверчивости как-то тоже почти сдался на капиталку одному СТО... Понемногу денежек нося за то и это...
    Грамотно поставили диагноз и тож пламенем дышали на форуме.... оказалось, что всего то провода ВВ поменять надо было....

• извинится надо за слово на букву х.., и тяжко вериться в доверчивость человека, отдавшего десятку за ремонт подвески, при этом рассуждая -зато за один день сделали, уже хорошо-. не из этой жизни фрагмент. если есть к нам недоверие, чтож в силах только реальности расставить все по своим местам. но я от своих слов не отказываюсь и не обидчивый, если будут сложности -звони.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: