Расскажу я вас свой печальный опыт по замене коренного сольника.:(
Тоже подтекало масло,часть съедалось двигателем,в принципе ездеел и доливал,не сильно напрягало. Но смущал эстетический вид машины после того как постоит немного, в общем эта лужица масла. Хоть машина и старенькая,но люблю когда все в норме. Нашел СТО,кстати через наш форум, чел этот предлагал услуги своего СТО, которое называеться Альянс. Ценник назвали 2500 р.,что меня и устроило.Договорились на суботу,и что сделают в течении одного дня. Пригнал к 9 часам утра и стал ждать звонка. Позвонили мастера часов в 6 вечера, и сообщили что сегодня не успевают, что мол выключили свет и не могут лебедку запустить. Сказали,что завтра до обеда дособирают. В восресение они опять не успели, приехал забирать уже в понедельник к обеду. Задержка меня хоть немного огорчила, но радовало, что теперь все будет хорошо. Приехал,значит забирать, и тут мне мастера говорят,что мол после сборки ПРОПАЛА ЗАДНЯЯ СКОРОСТЬ,коробка автормат.С их слов было так,что мол собрали все правильно, проверили вечером в воскресение, все скоростя работали нормально, загнали опять в бокс,а утром когда хотели ее выгнать-задняя скорость исчезла. Меня это совсем огорошило.И говорят, что к коробке и не прикосались вооще снимали двигатель и ствали назад и все. Коробка простая,без электроники.Как то ее растроить невозможно.Ну и мол машина то старая, может тут ей как раз и смерть пришла. Ну и в коробках сами они не разбираються и ремонтом не помогут. Делать нечего, забираю машину, рассплачиваюсь за замену сальника, отгоняю ее к себе. Завтра как раз надо было уежать из города, оставил ключи друзьям,договорился с другой СТО, где занимаються ремонтом АКП, и уехал из города. Приехал через 2 недели, и как раз ее отремонтировали. Оказалось,что при установке двигателя к коробке, были звернуты длинные болты которые выдавили гидротрансформтор,от чего накрылся маховик, и еще кое что,не помню уже Короче пришлось менять пол коробки и все это обошлось в 15 т.р. Попросил их сделать эскпертизу,отказали ,потомучто нет лизенции на такой вид деятельности. Стал звонить хозяину этой СТО, тел не отвечает, потом снова уехал из города, так все и заглохгло :(,
вот так и поменял сальник за 15 штук.