Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Господа хорошие, подскажите, возможно ли на Тойоту Аллион установить (даже не знаю как правильно называется) наверно датчик движения, который закрывает двери при наборе скорости 20км/час или это проблематично?

...последний BOY он трудный самый...

• Гм.. вроде как штатно такая фича должна быть.. Установить не сложно, даже с условием разработки . Но дешевле будет, видимо, поискать блок управления замка с входом SPD.

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

• Или сигналку (если есть) активировать на закрытие дверей через определенное время (например черз 5 секунд после старта двигателя)

• Угу. завел, вышел стекло протереть, а тут тебе "оппа"

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: вроде как штатно такая фича должна быть
    На всех комплектациях? Нюню...
    Не знаю, как на аллионе, а у других моделей видел массу экземпляров, у которых такой фичи комплектацией не предусмотрено.

• Хм... Видел массу, на которых есть...
    Вообче-то, например, у меня на машине небыло. При детальном рассмотрении оказался отрезан провод, видать не нравилась такая функция владельцу.

• а собсна зачем она нужна? от детей? так есть на любой ипономарке спецальный механический замок от открывания изнутри... меня лично напрягает, что каждый раз приходица открывать защелку после того как приехал....

• Защита водителя, и имущества, от бандитов/воров.
    Вроде как распространена такая ерунда - едет машина с маленькой скоростью, скажем, в пробке - открывают дверь и нагло тырят что плохо лежит в салоне. Ну или водителя выкинуть могут... Т.е. защита снаружи, не для того, чтоб изнутри выпали...

• ну у каждого есть управление центральным замком.... правда самому лень наверное каждый раз кнопочку жать.... :eek:
    ЗЫ : как страшно на дорогах...

• Причем, судя по тому, что эта блокировка дверей присутствует на японских машинах, для внутреннего рынка, проблема таких грабежей присутствует не только в России, но и в такой благополучной стране, как Япония :ухмылка: .

• а ты точно уверен, что это именно для таких целей, а не для того чтоб бабушка н повороте не выпала, када она будет держаца не за ручку двери, а за лапку открывания двери? :umnik:

• :ха-ха!: Ну не знаю каких размеров руки у японских бабушек :улыб:, но наша, русская бабушка за лапку держаться не сможет, по крайней мере на моей машине. + эргономика такая, что за ручку открывания двери держаться, как-бы, не совсем удобно .

• В ответ на: ну у каждого есть управление центральным замком.... правда самому лень наверное каждый раз кнопочку жать.... :eek:
    ЗЫ : как страшно на дорогах...
    Да не то что лень, привык просто к этому на других машинах. А вообще любая "халява" раслабляет, да те же стеклоподъемники электр. можно и про них сказать - типа лень веслом окна закрывать :ухмылка:

• ага ..и крутить рычажок зеркала на противоположной стороне:улыб:ка ведь бывает... все настроил идеально:улыб:все видно.. а сел за руль - не видно ничего....
    но это все офф.. у себя лично отключил бы таккю опцию, если б была... благо ее нету.. да и двери то у меня всего две:улыб:следить проще за ними:улыб:

• В ответ на: Хм... Видел массу,
    Показать?:миг:

• В ответ на: у каждого есть управление центральным замком....
    А что, у каждого есть штатный центральный замок?.. :шок::миг:

• Чесно говоря не понял ... Я не утверждал и не утверждаю, что есть на всех, комплектации бывают разными. Мне попадались машины с блокировкой в основном..

• Toyota Camry SV30 - была такая фича
    Toyota Corolla Levin AE111 - не было
    Toyota Cresta GX100 - есть
    Имхо, от класса автомобиля зависит.

• Ну у меня сейчас нет такой фичи, но это не значит что её небыло вовсе. Когда покупали она пару раз срабатывала... Потом почему-то перестала...

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Топик свалился к обсуждения хорошо-плохо и надо-не надо.
    Сносите на фиг.
    Задам вопрос Лису

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: