у меня автозапуск по температуре движка на -10 установлен. Может имеет смысл на -20 поставить?
у меня 4S заводился до -27 спокойно без прогревов.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
|
|
Ответ на сообщение Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запуску. пользователя Деодат
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запуску. пользователя Деодат

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запу пользователя an_onim
Масло Кастрюль 10w30Может стоило маслеццо то 5 или даже 0 залить? Глядишь тогда бы тоже само завелося...
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запу пользователя maxdreamer
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запу пользователя Valico
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запуску. пользователя Йижик

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запуску. пользователя Лис

Ответ на сообщение Re: Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запу пользователя Dimon
)Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запу пользователя Shaggy
(автозапуск на -15 стоит).к примеру в минус 30, при установке на -15, как часто машина заводится? по идее бак с маслом и 7 литрами антифриза тепло тержат?
Ответ на сообщение Re: Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запу пользователя Деодат
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re:Владельцам ниссанов бывших и нынешних.По запуск пользователя maxdreamer

Привет кто зашёл в этот топ. Вопрос: слышал что ниссаны хреново в мороз заводятся.У тебя неправильный ниссан! Если говорят, что хреново заводятся, значит хреново!!!
у меня 4S заводился до -27 спокойно без прогревов.
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запуску. пользователя Ilan

Ответ на сообщение Re: Владельцам ниссанов бывших и нынешних. По запуску. пользователя Ilan
У тебя неправильный ниссан! Если говорят, что хреново заводятся, значит хреново!!!Говорят много чего.

"Nell'era Delle Сamminatore"