|
|
|
Ответ на сообщение Подключение тахометра... пользователя lopuhoff
Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
Исправлено пользователем vvetc (26.09.06 11:44)
Ответ на сообщение Re: Подключение тахометра... пользователя vvetc
Ответ на сообщение Re: Подключение тахометра... пользователя lopuhoff
Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
Ответ на сообщение Подключение тахометра... пользователя lopuhoff
есть Калдина деревянная, хочу подключить к ней тахометрЕсть проверенная универсальная мысль. Если на машину установили сигналку с автозапуском правильно, т.е. подцепив контроль заведенного двигателя не к генератору/маслу, а к таходатчику, то можно для подключения тахометра использовать этот же провод - установщики его уже нашли!
Проверено на двух машинах.
Ответ на сообщение Re: Подключение тахометра... пользователя Bonpoc
, а тем более в ней ковырять провода не очень-то хочется... Спасиб за совет
, но пока пойду в гараж и поищу диагностический разъем, как посоветовал vvetc.Ответ на сообщение Re: Подключение тахометра... пользователя Bonpoc
Если на машину установили сигналку с автозапуском правильно, т.е. подцепив контроль заведенного двигателя не к генератору/маслу, а к таходатчику, то можно для подключения тахометра использовать этот же провод - установщики его уже нашли!А какие сигнализации могут контролировать пуск по оборотам??Проверено на двух машинах.
![]()
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Подключение тахометра... пользователя Ilan
А какие сигнализации могут контролировать пуск по оборотам??Драсссьте! Да полнО! Лучше, конечно, вопрос этот задать уважаемому Лису, но из того, что я помню - Старлайн 525/А8/А9, томагавк 950/9010/9020, Шер-хан II - V, Аллигатор 700, СОБР 500... Если, конечно, я ничего не путаю...
RTFM! 
Ответ на сообщение Re: Подключение тахометра... пользователя vvetc
! Всё получилось: тахометр подключил к выводу диагностического разъема "IG" через диод.Ответ на сообщение Re: Подключение тахометра... пользователя lopuhoff
Сухой, жесткий, волевой.
Ответ на сообщение Re: Подключение тахометра... пользователя vasyapechen