|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Feudor K
...качественные и надёжные...какой-нить хондовский оригинал
я себе взял какие то FBK (FBN или как то так, не помню) - так это ахтунг, стёртые старые так не скрипели
:(

Ответ на сообщение тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Feudor K
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя JAP_541

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Madboy
Нишимбо. Юзаю только их. За два года никаких нареканий.Менял на такие. До замены немного ездил со стертыми до железа колодками. Теперь новая на этом диске скрипит.

MaxS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя nhps

Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя DA!
и надо сказать отлично тормозилHonda... просто Honda
------------------------------------
Ascot Innova
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Feudor K
у меня стояли нишимбо (покупал в хонда-сане), но качество торможения у них не ахти.. на одном из форумов мне порекомендовали Sparco, Pro-sport ... но я таких марок в магазинах не встречал, да и цена неизвестнаПро-спорт - тюнинг от китайских школьников - начали колодки делать ???? Я в шоке нах
Ставь проджект мю тогда, дорого, но серьезно..."Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Johnnie
Wir werden alle sterben
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Stalker
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя DA!
Раньше пользовал Нишинбо - 60 тык без нареканий.ШИКАРНО! мне на 60 тыков не хватает никаких колодок

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Vitaly
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Yellow Fog

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Vs
Блин нишинбы тож, как оказалось палевые бывают. Сравнивал визуально "нишу" у контрактников и в автограде - небо и земля. На контрактной "нише" откатал 20 тыров, на автоградовской - 9! Или есть гамазины посерьезней, где нишинбо продают?Я брал в автограде, скоро будет уже 20000, пока все ок!![]()
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Vitaly
Ну... Это смотря как ездить.... Я этим летом по чуйскому тракту катался - педаль тормоза нажимал только на крутых спусках (когда даже двигателем не тормозилосьРаньше пользовал Нишинбо - 60 тык без нареканий.ШИКАРНО! мне на 60 тыков не хватает никаких колодок![]()
). Щас нишимба стоит - уже 20 тык где-то проехали. И ощутимого износа не видно...Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Stalker
Если немного подумать, то можно понять, что сами автоконцерны врядли сами делают каждый болтик в машине. Просто надо узнать, какой производитель поставляется детали на конвеер.А ели еще немного подумать, то можно понять, что корректных и достоверных методов и источников получения информации о поставщиках на конвейер во многих случаях практически нет. Ели, конечно, мы не принимаем рекламу за абсолютную истину.
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Bonpoc
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Bonpoc
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Feudor K
Хондовский оригинал нашел за 3500р.Если я правильно помню, цена хондовского оригинала - эта цена комплекта на весь перед, т.е. на оба колеса. Соответственно, на одно - 1750. У nisshinbo же, вроде бы, цена комплекта на одно (?) колесо. Так что, разница всего в два раза - сопоставимо. Особенно, если учесть, что оригинальные и ходят обычно существенно дольше.
Ответ на сообщение Re: тормозные колодки. Какую фирму выбрать? пользователя Madboy
Wir werden alle sterben