Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

заварить "Аргоном" поддон на BMW....РЕАЛЬНО ,НЕТ?

• Кто-то сталкивался с данной "ужасной" проблоемой?Неудачно наехала на кмешек- масло к сожалению выбежало,дыра размером с "рубль"..
    Что делать? Заварить- кто-говорит не варится аргоном,кто-то наоборот)))Либо уже сразу менять на новый? :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Самое простое, снять этот поддон и с ним к мастерам съездить, они уже точно скажут, варятся или нет.
    Насколько я понимаю, аргоном варят алюминий, так что если поддон алюминевый, то скорей всего получится заварить.
    А ещё можно посмотреть, сколько стоит новый картер на exist.ru Может быть так даже проще будет.

Audi 100, MC, quattro
    Audi 200, 3B

Исправлено пользователем Goshich (07.08.06 14:00)

• Понятно...Только не могу на этом Existe самый картер найти....сколько это будет стоить...?А то мне здесь уже одни б/у за 10т.р. вываливают, ещё одна контора за 5 т.р...)))Есть разница..

• Тогда проще позвоните в exist, 224-22-92 и спросите у менеджера то, что вам нужно.

Audi 100, MC, quattro
    Audi 200, 3B

• Или снимите поддон и заварите в нормальной кузовщине..
    пусть заплатку поставят.. выйдет рублей 200 я думаю. =)

• Я варил себе на мерсе в гаражах возле альянса,напротив беркута,дыра размером с 6 руб:улыб:,отдал толи 300 толи 500.
    Еще есть аргон на сто,на чкаловском заводе,но там у них апетит больше.

• Не выйдет,они не аргоном варят,а алюминий только им можно заварить.

• Нашли....заварят только аргоном, но только стоимость от 500 до 2000 р.,))))вслед за дырой пошла трещина...Но, всё дешевле чем контрактный (5 т.р.), а в Existe-420$...

• нормальная цена. Отец варил на БМВ, в 2500 обошлось. Заварилось нормально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: