Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Дурацкий вопрос про лампочку !

• Друзья, помогите советом где копать !?
    Проблема: на автоматической коробке передач написаны буквы, указывающие в каком положении находится рычаг переключения режимов АКПП - "P", "R", "N", "D", "2", "L". На моём авто, эта информация дублируется на панели приборов между спидометром и тахометром в виде вертикальной полоски из лампочек-букв, указывающих те же режимы коробки.
    При переключении коробки, загорается нужная лампочка. Но недавно устанавливая рычаг в положение "D", лампочка перестала гореть. Где копать? - сгорела лампочка или предохранитель?
    Более того, вчера лампочка вдруг опять загорелась.
    Понимаю что это мелочь, но всё-таки приятно когда всё исправно и всё работает.

• В 98% случаев сгорает именно лампа(она светится дольше и чаще остальных) повторное зажигание лампы объясняется восстановлением контакта в оборванной спирали.Говорю как человек часто трогающий руками подобные проблемы.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: В 98% случаев сгорает именно лампа(она светится дольше и чаще остальных) повторное зажигание лампы объясняется восстановлением контакта в оборванной спирали.Говорю как человек часто трогающий руками подобные проблемы.
    Может тогда и мою проблему "потрогаете":улыб:А то нет опыта разбора панели приборов, вдруг чего-нить лишнее откручу....

• Да запросто.
    Координаты в профиле,цены по указанному телефону,мои рабочие дни на ближайшее время сб,вс,ср,чт.
    У Лиса будет дешевле по определению.

• приезжай, глянем, параллельно с музыкой умею лампочки смотреть ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• там дел на час максимум. я на Висте в 40м кузове вытаскивал все табло и меня ВСЕ лампочки + вынимал блок печки и там менял лампочки для профилактики:улыб:

если сам будешь делать - напишу че где крутить надо:улыб:это совсем не страшно:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Дык поменяй лампочки, эт же не так сложно.

• > У Лиса будет дешевле по определению

Вах, ты мне льстишь! :)))

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Вах, ты мне льстишь!
    Отнюдь,арифметика простая - сколько человек нужно накормить на деньги клиента?
    У тебя сколько дармоедов?

• сколько дармоедов?
    Да ни одного! :ухмылка:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Да ни одного!

Хочу быть дармоедом )))

Toyota Celica ST185RC

Записей на странице:

Перейти в форум