SPRINTER CARIB AE95, 4A-FHE
|
|
|
Ответ на сообщение Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя Saddam

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Анонимный пользователь
Заметил такую фигню - до 80 км/ч машина разгоняется авбсолютно нормально, а потом давишь на педаль дальше и реакции 0 - не ускоряется вообще. Потом, когда педаль уже удавишь почти в пол, тут мотор взревывает и машина начинает резко ускоряться. Это нормально или нет, если нет то что поковырять стоит?Аналогичная ситуация на Camry SV30, 4S-FE
SPRINTER CARIB AE95, 4A-FHE
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя Nazarion
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя Nazarion
Аналогичная ситуация на Camry SV30, 4S-FEпоменял все это - один фиг тож самое. тупит машина.
До 80 педалью работаешь, а дальше.... едет себе едет... что жмёшь что нет, толко если почти в пол нажать, тогда взрывается. В ближайшее время буду чистить форсунки, менять топливный фильтр, воздушный, свечи.... мне сказали что во всём виновата форсунка, которая подаёт не облако из бензина, а струю бензина.... когда прочищу - отчитаюсь.

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя Jimmy_2006

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя last user
топливный н а с о ся так понимаю в Camry SV30 он находится в бензобаке, работа со снятием бензобака + новый бензонасос рубля в четыре выйдет.... :((((![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя jonni na ED
В ближайшее время буду чистить форсунки, менять топливный фильтр, воздушный, свечи.... мне сказали что во всём виновата форсунка, которая подаёт не облако из бензина, а струю бензина.... когда прочищу - отчитаюсь.Форсунки нужно чистить на стенде WINNS, и ни в коем случае не ультразвуком. При промывке WINNS форсунки не снимаются, поэтому остаются заводские настройки. Просто в разьёму подачи топлива подключается шланг, который идёт через эту штуку "WINNS", и он видимо вместо бензина подаёт смесь бензина с прочищающей жидкостью. Преимущество ещё в том, что чиститься вся топливная система. При промывании форсунок ультразвуком - чистяться только форсунки, и сбиваются заводские настройки. Не факт что после такой прочистки машина будет ездить лучше, или даже как раньше. Это моё мнение. А вообещ на винсовском стенде промывка помоему около 800 рублей стоит, и там надо какие-нить старые свечи временно поставить, потому что свечи после промывки умирают....
А как форсунку почистить?
Жижа есть специальная или на СТО гнать?!
Лучше, конечно, самому!Если спец оборудования не требуется, то я готов сам почистить!!!
Подскажите кто, что знает?!!?
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя грузчик

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя ganymed
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя Драйвыч
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя Драйвыч
а можно какую-нить присадку в бенз для чистки форсунок залить без последствий и побочных эффектов? )Вообще я заливал FENOM и в Toyota Carina AT170, и в Toyota Carina ED 202 и даже в Nissan Sunny FB14....результата никакого... как ездила и тупила, так и ездит и тупит... бессмысленное вложение денег
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя ganymed

никого обидеть не хотел, честно...

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя Jimmy_2006
чистил форсунки, поменял свечи, топливный, воздушный фильтры, масло... что дальше?Итак ,вы сделали регулярное обслуживание,теперь можно и неисправность поискать.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
находится в бензобаке, работа со снятием бензобака + новый бензонасос рубля в четыре выйдет....Бак снимать не нужно.

СТОП
я сам этого не делал, но видел как
Мне это в 2515 обошлось с работой, заменой фильтра топливного, стоимостью бака, и регулировкой...
судя по моему опыту 
ни в коем случае не ультразвуком.Ультразвуковая очистка - это инструмент,и требует приложить не только руки ,но и голову.Кольт в свое время говорил-"Убивает не оружие,а человек"
сбиваются заводские настройкибензиновые форсунки не настраиваются.
там надо какие-нить старые свечи временно поставить, потому что свечи после промывки умирают....Не умирают,а загрязняются,если все остальное в норме процесс самоочистки свечей занимает 50 - 100км.
Без снятия и на Винсе - это лажа.Есть данные это подтверждающие?
К тому же можно доугробить лямбда-зонд, насколько я понимаю.Они могут только добить полудохлый кислородник(у меня есть собственная статистика)
Мне его настроили после промывки.ВРегулировка холостого хода напрямую влияет на стабильность холостого хода.
а можно какую-нить присадку в бенз для чистки форсунок залить без последствий и побочных эффектов? )Есть у меня на этот счет сравнение-
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя ФедоровДругой
Попробуйте оччень грязными руками вымыть лицо...
Хорошо сказал, в точку.
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя ФедоровДругой
:))а можно какую-нить присадку в бенз для чистки форсунок залить без последствий и побочных эффектов? )Есть у меня на этот счет сравнение-
Попробуйте оччень грязными руками вымыть лицо...
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
P.S. ультразвуком можно чистить один два раза не больше, иначе пипец форсункам....хз скока до нас чистили ультразвуком форсунки....лучше уж просто химией.может ты и прав... но я бы не стал рисковать, ибо ультразвук сильномегосупер вибрация и больше подходит для (именно) форсунок, а не для инжекторов

Итак ,вы сделали регулярное обслуживание,теперь можно и неисправность поискать.

P.S. ультразвуком можно чистить один два раза не больше, иначе пипец форсункам....хз скока до нас чистили ультразвуком форсунки....лучше уж просто химией.а чего бедной форсунке от ультразвука будет-то?
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя rolex
а чего бедной форсунке от ультразвука будет-то?более подробно и доступно я писал про ультразвук и инжектора на этом форуме... зимой кажись... если интересно, то поисчи...
да хоть каждый день чисти утром и вечером, - хуже не станет.

Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя грузчик
для (именно) форсунок, а не для инжекторовПоясните разницу ,будьте добры.
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя Saddam
Дроссельная заслонка с датчиком ее положения может быть причиной?В вашем случае нет.
В вашем случае нет.Давление топлива в динамике померить? Это не просто манометр прикрутить как в книжке нарисовано, а что то посложнее, надо полагать?
давление топлива нужно проверить в динамике.,потом еще пару моментов..
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя Saddam
но всёже...
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя last user
в японии машины бегают долго и долго без каких-то промывокНа японском бензине да, на не нашем говне.
там наверное вообще их не промывают...Конечно промывают, вот только стоит это у них очень дорого...
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя alextnt
>>Без снятия и на Винсе - это лажа.Если читали дальше, то ответ очевиден.
Есть данные это подтверждающие?
>>К тому же можно доугробить лямбда-зонд, насколько я понимаю.Внимательно читайте что написано.
Они могут только добить полудохлый кислородник(у меня есть собственная статистика)
>>Мне его настроили после промывки.Я разве написал что это регулировка ХХ повлияла на динамику?
ВРегулировка холостого хода напрямую влияет на стабильность холостого хода.
О динамике ни слова.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя Johnnie

Производительность - точно не меряли 
Мне расценить этот вопрос как экзаменационный? или как издевательство? или вы действительно не понимаете, чем отличается электроприбор от брызгалки?для (именно) форсунок, а не для инжекторовПоясните разницу ,будьте добры.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
не понимаете суть мойки со снятием.
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Ответ на сообщение Re: Непонятная динамика на скорости ~80 км/ч пользователя BDT
Впрочем до сих пор так и считаю...1) ну и зря
Если мой вопрос прозвучал с издевкой,извиняюсь...