Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

про кондёр (может быть баян)

• Народ, не знаю, может уже и писали. Вопрос такой - при включении кондёр подаёт холодный воздух - но явно не сильный, не такой какой должен быть. Т.е. если машина постояла на солнце, и при открытии двери выходит жаркий воздух как из финской парилки, то при включении кондёра, он почти не эффективен. Вопрос - я много требую от кондёра или его нужно просто заправить фреоном, сделать чистку, если второе - то где это лучше сделать и сколько примерно это может стоить и где подешевле :))))

• В ответ на: и где подешевле :))))
    подешевле - своими руками:улыб:рядом где то топик вчерашний отчет о чистке испарителя кондея.

насчет запрвить - это явно в сервис

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• вот мне бы разобраться что у меня,вернее мне бы ваши проблемы.У брата так же было,решил в лет- заехал к шиномонтажникам и кааааак продул все диффлекторы,так оттуда пыли вылетело...мама дорогая.Зато теперь намного комфортнее.А вот что мне делать....вопрос

• Дорогие друзья! Ну указывайте хоть машины-то в вопросах.
    Может у вас салонник тупо забился в хлам...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

Исправлено пользователем Борт 247 (23.06.06 16:34)

• заехал к шиномонтажникам и кааааак продул все диффлекторы

эээ....а что такое диффлекторы :))))))

• В ответ на: Дорогие друзья! Ну указывайте хоть машины-то в вопросах.
    Может у вас салонник тупо забился в хлам...
    Nissan Sunny 96 г/в, кузов FB14, двиг GA15

• откуда дует в лицо,на стекла,в ноги.....кажется они так называются

• В ответ на: откуда дует в лицо,на стекла,в ноги.....кажется они так называются
    аа.. т.е. попробовать их продуть сильным потоком воздуха, может помочь !? Кстати, по началу при включении на полную скорость вентилятора из диффлекторов прямо пыль шла.

• для начала попробуй это,я говорю,брату помогло ,у него калдина 1994 года

• Аух...
    Аух...
    А у Хонды Торнео 2000г есть салонный фильтр?

• В ответ на:
    В ответ на: и где подешевле :))))
    подешевле - своими руками:улыб:рядом где то топик вчерашний отчет о чистке испарителя кондея.

насчет запрвить - это явно в сервис
    угу. Например, тут

Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

• Чтоб новый топ не заводить:улыб:

Запарковался я как то значится, пошел по делам погулял, возвращаюсь - опа - а машинка то моя описялась :смущ:из под нее такая лужица вытекает.. заглянул - и правда капает откуда-то из под движка. Отъехал, понюхал жидкость - вроде химией не пахнет, водичка как водичка... Поделился с товарищем - у него та же проблема. Предположили что это конденсат от кондея.. Бывает такое? есть ли повод для беспокойства?

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Нет повода. Это он и есть.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Жара, однако...
    Машинке тоже жарко.
    :tease:
    Конденсат это от кондея.
    Борт уже отметил.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• По фильтру можно глянуть тут ,вводиш все данные по машине и смотриш "весёлые картинки" что где находится.У себя на Аккордеоне я не нашел его. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: