Академовские хрустики, передаю привет.
[Re: andrew13] #1992722341 21.07.14 22:44
Не-не, если установят что он был без фар, и с большим превышением, то причиной ДТП станет не нарушение ПДД "мадам" а именно поведение (тоже нарушение) байкера. Будет суд тяжкий и долгий. Я был в таком. Не все так просто. Мадам получит срок, если ей повезет, то условный. Пацан по сути инвалид на всю жизнь, да еще и жить с этим. Родители девочки..просто так дети-подростки со взрослыми не встречаются. Девочку жаль. (
Как вот тут некоторые просто судят, двое нарушили в а виноват тот или этот. В реальной жизни все намного сложнее. Я это говно жевал, знаю. Вы же только воздух портите. Примеры я приводил.
Свидетелей куча с парковки как этот балбес ехал. Поживем - увидим.
Если ей ОЧЕНЬ НЕ повезет - получит условный, вангую - парниша сядет, мадам будет признана не виновной.
И кстати куча дел, экспертиза установливает кто и как, разбор выносит свое решение о нарушениях и иногда о вине, но в конечном итоге, при пострадавших, о виновности той или иной стороны будет решать суд. Не зависимо от результатов разбора в ГИБДД. И его мнение не всегда совпадает.
Предлагаю решить тупую задачку, двое нарушили. ДТП. Кто виноват, кто превышал и кто был Не видим, или кто поворачивал по пустой в пределах видимости дороге?
Пост фактум второй выходит нарушил что не пропустил. А по факту на его месте мог быть и ты.
Честно поставь себя в такую ситуацию. Да посмотри Ю-тьюб как бъются байкеры на перекретках потому, что их НЕ видно. Бъются когда у них преимущество и зеленый. По одной причине, невидимость вследствие скорости.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...