В ответ на: в тот день я как раз приехала на мойку только когда уже полиция возле сто была. Я спросила что случилось и мне сказали что хозяин сто клиента избил , а за мойку заступаюсь потому что уже лет 6 там обслуживаю авто и в лицо знаю владельца, и это уж точно не этот пухляк))))
и как постоянный клиент решила написать , чтоб у людей не сложилось заочно плохое мнение о мойке которая пострадала из за того что не правильно написали адрес))
адрес написали как раз правильно, это один комплекс. Я видела, как подъезжал Хендай, из него выходил парень, девушка сидела в машине. Потом сказали, что эта девушка "хозяйка" (может и не правда). парень "помощник". (насколько правда - не знаю). Это было не по приезду полиции, а по приезду скорой. Дальше продолжали сидеть в машине, когда скорая отъезжала. Ни парень, ни девушка не подошли ни на шаг, чтобы помочь - пялились издали. Хотя там женщина сначала ползала на коленях по земле в луже крови и орала в том числе "помогите", как резанная, и бегала вокруг машины потом и орала, и когда скорая приехала тоже она еще кричала.
Вопрос к автору процитированного сообщения - это были вы??
Боже мой!! Какой кошмар! Еще и врут, что автоцентр - не автомойка! Да какая разница????? ТЕМ БОЛЕЕ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ - АВТОЦЕНТР! По именно вот этой рекламе нашли химчистку с разбором салона(((:
http://skidka54.ru/users/vogue-autocenter

Исправлено пользователем zvon (1398662721)