На фото отчетливо виден адрес, про спуск написал по ошибке (этот адрес называл избитый, поэтому сначала его жена так сказала мне), меня исправили. Я был там, когда приехала скорая (меня жена вызвала) - так вот, подъезжала туда машина хёндай санта фе, с девушкой и парнем. По приезду полиции девушка как все поняли - была совладельцем, парень адвокатом. В мойку они зашли, когда уехала скорая. Парень, избиваший клиента, представился совладельцем автоцентра в милиции (это написано в его заявлении). Автомойка и химчистка и автоцентр - один комплекс под разными юр. лицами. Мне вообще наплевать на них и их репутацию.
Но насчет того, чтобы в это место не ездили нормальные люди - я был бы не против.
Автор поста (я!) на других ресурсах, кроме АСТ-54 в контакте (где предложенную новость почему-то не опубликовали), на стене в контакте, и на стене в фесбуке - все это в виде ссылки сюда - ничего больше не размещал. Никаких матершинных тегов не ставил, комментарии туда не писал. Думаю, туда перепостили с целью привлечения трафика к ресурсу, люди, которые на ресурс работают - это прозрачно.
Приложенные файлы