В ответ на: Продукция изготавливается в Тайвани, по заказу "Ультра Стар".
- prooflink в студию, я же вам скинул ссылку где сказано про производство в россии

В ответ на: мой первый абзац для тех кто умеет читать, суть секретки - малая часть защиты от угона и не более.
На форуме в самом верху есть кнопочка "В виде дерева" там вы можете посмотреть к какому сообщению относился мой пост

Кстати про секретки: cейчас есть возможность сделать секретки которые используют комбинации штатных кнопок автомобиля. Например на руле сейчас много кнопок, допустим имея всего 8 кнопок и используя комбинации только 4 из них можно составить 8*7*6*5=1680 комбинаций.

Смысл всех охранных систем хорошо отражает следующий анекдот:
Чукча и геолог идут по тундре, вдруг навстречу им белый медведь.
Геолог в ступоре, а чукча сразу начинает надевать лыжи.
Геолог говорит:
— Ну и зачем ты лыжи одел, медведь развивает скорость до 45 км/ч, ты все равно от него не убежишь?
— А мне, однако, не нужно бежать быстрее медведя, мне нужно бежать быстрее тебя...

смысл в том что если у вас есть хотя бы секретка, то скорее всего угонят соседскую машину. кстати у меня есть секретка - блокирует эл. цепь бензонасоса, т.е стартер двигатель крутит а вспышек в цилиндрах нет. :улыб:Угонщику еще надо понять, что секретка есть, прежде чем ее искать. Может авто неисправен, кончился бензин, установлен доп.иммобилайзер, радиореле блокировки цепи.

В ответ на: если не ошибусь то у MS до сталкера все сигн. шли не с диалогом
MS выпускает сталкер как минимум с 2005 года. Я брал MS-503 в начале 2006 и как видно здесь у нее уже был диалог.

В ответ на: .... деньги на новый дорогой авто нашли, а на нормальную сигнализацию почему-то нет...
В чем по вашему заключается "нормальность" сигнализации. Если не оперировать такими громкими словами как "охранные комплексы" которые кстати у старлайна тоже есть.
И принять, что диалоговый код у всех троих (MS, Pandora, Starline) одинаково стойкий - т.к вы про него ничего не знаете и его никто еще не взломал. К Starline А92 свободно цепляются дополнительно: иммобилайзеры, цифровые радио реле, замки капота, GSM-GPRS, GPS-GLONASS телематический модуль позволяет определять координаты автомобиля(БЕСПЛАТНЫЙ МОНИТОРИНГ), управлять дистанционно c телефона-смартфона.