2 IgorSSE:
Ваш первый абзац это, просто какой-то набор слов, разобрать смысл невозможно. Если вы думаете, что Starline это Китай, то вы ошибаетесь - зайдите на их официальный сайт Это российская компания, у которой и разработка и производство находится в России.

Я не являюсь их представителем, у меня с 2006 года в пользовании был MS-503 от MagicSystem кстати тоже с диалоговым кодом. Кроме того у MS есть Байкал, MS530, MS505, а не только Stalker.

Этим летом я выбирал сигналку для своего нового автомобиля и сравнивал MS Stalker, Pandora 3200, и Starline A92 - это из тех, что с диалогом, с обратной связью и автозапуском. Так вот Starline из них самая дешевая 7700 руб. Плюс к остальным, кажется, дополнительно еще надо докупать CAN-модуль. В Starline А92 он уже встроен.

Поповоду стойкости диалога: Старлайн использует алгоритм диалогового кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит, а также инновационный метод прыгающих частот. Защищенность кода подтверждается долгосрочным контрактом всем специалистам в области исследования криптостойкости на сумму 5 000 000 рублей.