В ответ на: Самая доступная из диалоговых старлайн a91.
Всего два бренда выпускают диалоги - пандора и старлайн. Пандоры все не вскрываются, у страрлайна раньше были не диалоговые, вскрывались на раз.
Еще у шерхана есть одна топовая модель, вроде диалог, но пока с ним еще не ясно, и в любом случае стоит он в разы дороже.
я не знаю какой там диалог стал у стара...... но тот факт что всеми своими версиями подставили всенх кто покупал открывать двери лешим, то я не знаю каким надо быть плюбимцем китайцев чтобы продолжать его впихивать.

существует только 2 (из доступных и по цене и наличию) сигнализации - Пандора начиная с 1500 и МеджикСистем Сталкер (у МеджикСистем даже не диалоговый код д2д первый ими разработанный не вскрыли до сих пор, не говоря уже о честном диалоге на сталкере)

то что старлайн после 15 лет кое как что-то разработал на диалоге... и притом оно стоит дороже первых двух (Серия С, так как только она обозначалась с нормальным диалогом, а серия А И Б были динамикой, если что-то изменилось то уже не слежу за этим, мне достаточно знать что делать они ниче не умеют, кто хочет рисковать машиной и вещами пусть рискует и дальше)

Поэтому зачем брать котов в мешке (не ясно что там у шерхана, старлайна и как оно будет через год.... а то выяснится опять что не доделали диалог) по страшной цене, когда есть 2 перечисленные выше? Чего экономим-то?.... есть ещё Собр на GSM очень неплохие системы насколько мне известно тоже пока никто не взломал ) (хотя не знаю как по смс.... их же вроде подделывать можно через спец сервисы, тонкостей не знаю).

Пандора при цене и тому что в комплекте вкуснее сталкера (хотя вроде последний много уже в самокоплект включили). Мое мнение тут уже дело вкуса, так как системы равнозначные по возможностям и стойкости.

Всё и все стремятся к лучшему...